Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: ознакомьтесь с FAQ перед тем, как задавать свой вопрос.
FAQ

Последний раз редактировалось SarDoX 06.03.2006 17:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Ура ура! Великая страна Китай! есть практически все! =) Наконец то я купил переходник на обычьные науники! с 2.5 на 3.5 мини-джек, реально работающий! Сонерик волкман брееться инервно курит в сторонке =), смотрите сами...
сам переходник.
--------------------
небольшой такой, красивенький =)
--------------------
Ушки Koss
--------------------
ненароком пробегал мимо, краем глаза заметил и понял ЭТО ОНО! =)
--------------------
"волкман отсыхает!"
--------------------

Member
NF, где купил?

Куратор темы
да, великая страна....
нам тут до нее пару часов на автобусе... :)
такой переходничек можно элементарно самому спаять.
я, например, купил гарнитуру к е398 за 50 руб, где такой же 2.5, отпаял уши и припаял хорошие фирменные...
зы... вместо ушей можно было и маму-3.5 припаять...

Member
SarDoX писал(а):
да, великая страна....нам тут до нее пару часов на автобусе... такой переходничек можно элементарно самому спаять.я, например, купил гарнитуру к е398 за 50 руб, где такой же 2.5, отпаял уши и припаял хорошие фирменные...зы... вместо ушей можно было и маму-3.5 припаять... _________________

А я, например, уже месяц ищу гарнитуру с радио - фиг. :) Вот в Москву улетаю, может там найду.

Member
Webber фиговая эта гарнитура, ваще вата, там вопервых батарейка отдельно балтаеться как кишка, само радио не маленькое и чтот там со звуком какойто косяк помоему, а вот, через нее радио стерео а мп3-моно.
andrejkampx220 В китайском торговом центре, там весь магазин одни сотики китайские, подделки и просто серые, это в г. Благовешенске, за 100 рублей! я сегодня поеду в город за гнездом для 2.5 и покажу вам гайд как из родных наушников сделать перезодник для любых наушников. Всего за 30 рублей (при наличии паяльника и принадлежностей)

ггг, купил смарт, у меня куча тупых вопросов. Памагите нубу :)
1) Что такое Хbar и зачем он нужен, поставил, а запустить не вышло.
2) Бывает такое что приложения сворачиваются, как их развернуть? (я их убиваю в процессах)
3) Можно ли поставить звук, который я хочу, на камеру(при фотканье)?
4) Если смарт воткнут в ПК, то он подзаряжается. А я гдето слышал, что надо польностью заряжать\разряжать акк, т.к. он портиться от частых зарядок\разрядок. Это бред? Или можно заряжать когда и сколько хочешь?
5) Подскажитекак называется вид полноценного интернета на смарте (чтоб со смарта лазать, а не с компа), где вводить настройки интернета присланные в смс от оператора? Где самый дешевый интернет? Я знаю всего пару операторов, у них днем 2$\mb((, считаю, что эт очень много ибо у меня на комне 0.02$\mb.
6) И, наконец, дайте пару-тройку нормальных игр. Черви уже есть.

Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответов...

Member
фонарик на mpx 220
http://slil.ru/22888899

Куратор темы
Romaz88
1)тоже самое, что и ctrl+alt+del под обычной виндой. можно переключать между прогами, вырубать ненужные....
2)юзай иксбар
3)не знаю даже... но отключить звук можно точно
4) " можно заряжать когда и сколько хочешь"
5)GPRS. у мегафона, например, за 1 мб платишь 7 руб.
6)хм...ну мне, например, нравится воллейбол и Isotope - Atomic Cannon.
п.с. за софтом и игрухами - в аську или ЛС.

Member
Цитата:
И, наконец, дайте пару-тройку нормальных игр. Черви уже есть.

Skyforce, eXlode Arena, SPVman....

SarDoX писал(а):
Romaz88
юзай иксбар

Поставил, НО не могу запустить. Пишет "Owner name is empty". Что делать?

Member
Я поставил Х-Ваr, но не понял, как им пользоваться, да, если его включить через Пуск-Стандартные-.... и т.д. у кого где, то тогда ты сможешь переключаться между свёрнутыми приложениями, но в том то и смысл переключения, что оно должно быть быстрым, как Alt+Tab, есть какие-нибудь "горячие клавиши" для вызова икс бара на смарте? И как их назначить? Да, и что за цифры наверху в два ряда?

Куратор темы
LexWater
вот почитал бы мануал что ли...
ставишь иксбар, регишь его. далее в любом приложении зажимаешь и удерживаешь синюю клавишу и через сек вылазиет окошко а-ля Alt+Tab, из кт. можно переключаться на другие задачи, вырубать ненужные.

Помогите пожалуйтса. Скачал Хbar3 с www.wce.by, вроде с сериал номером. Но посе ввода серийного номера вылазит надпись demo key 5...4....3...2...1..запускается. После ребута все приодиться делать ЗАНОВО (((. Как от этого избавиться?

И ЕЩЕ: ГДЕ вводить настройки провайдера интернета?

Member
SarDoX Ну ладно тебе, не злись :wink:
Спасибо за ответ, :beer: но я уже и сам понял, что синяя кнопка, когда в бильярд играл!
Кстати, а где мануал взять? :oops:

З.Ы. Так и не решил проблему с кабелем, с моего компа не работает, пишет "Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again." :( С офисных помоек всё работает, чё за фигня? Все процессы, ранее отключённые включил, один фиг не пашет и всё! Да, забыл сказать, что Актив Синк синхронизирует смарт с компом, проги ставятся через кабель, а Обзор смарта не работает-когда жмёшь Explore, та надпись и вылетает. Если кто сталкивался с такой траблой, отпишитесь пожалуйста! Просьба не предлагать переставить Винду, т.к. время щас летом гробить нехоцца! Лучше погулять! :)
Добавлено спустя 55 минут, 27 секунд
Чёто прелюд для аськи никак не могу настроить, пишет ICQ Offline

Куратор темы
LexWater
Цитата:
где мануал взять?

на офф сайте.
Цитата:
Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again.

по идее должна помочь установка родного активсинка 3.7..
Цитата:
Чёто прелюд для аськи никак не могу настроить, пишет ICQ Offline

а что там настраивать то? пасс/уин ввел и все, на этом настройки заканчиваются. убедись, что работает gprs(попробуй, например, открыть http://www.ya.ru в ие или опере)

Member
SarDoX писал(а):
а что там настраивать то? пасс/уин ввел и все

Да вот и не работает! Прелюд пишет ICQ Offline, а Agile messenger - Unable to connect. Пароль и номер проверил раз тыщу,зарегил новый номер-нет! Не работает и всё, ИЕ пашет нормально, ГПРС Работает.

Куратор темы
LexWater
тебе сюда:
http://preludeicq.com/forum

Member
SarDoX Спасиб! :beer:
Добавлено спустя 28 минут, 18 секунд
Ура, заработало! :dance:
SarDoX писал(а):
а что там настраивать то?

Я вот лазил в екзешник с помошью одной проги, ogregui, менял текст внутри, а конкретно сервант login.icq.com на ibucp-vip-d.blue.aol.com и после этого заработало! :D Точнее законнектилось, у меня конекта не было. Вот мануал: :wink:

Цитата:
Я с помощью программы Ogregui залез в кишечник Prelude.exe
и нашёл там строчку login.icq.com. Заменил её на ibucp-vip-d.blue.aol.com и о ЧУДО!!!!!! Коннект свершился!!!!!

Порядок действия такой:
1)с помощью программы Ogregui открываем Prelude.exe
2)Везде ставим галочки, кроме искать текст ASCllZ, искать текст RESUNI, искать текст RESCAL.
3)Ставим значение минимальной длинны строки = 2
4) Жмём "далее" и ищем 40-ю строчку с адресом login.icq.com
5) Заменяем её на ibucp-vip-d.blue.aol.com, ставим в "физический размер" значение "50", убираем галочку в значении "фиксированная длинна", затем жмём кнопки "ок", "далее"(2 раза) и "выход"

Вот такая настройка получилась, ваще фигня! :)
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Мда, девайс мне нравится всё больше, а желания продавать его и брать обычный тел всё меньше!
Посему следующим этапом будет настройка мыла! Кто яндексовские мыльники на смарте юзает? А то там настройка специфическая, на смарте никак догнать не могу, помогите плиз! SarDoX жду твоего совета! :beer:
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
Пардон, вопрос про почту отпал, всё заработало!
Мляяяяя! Круто!

Куратор темы
LexWater
хех, а я уж хотел лезть в настройки почты и сюда выкладывать...
для смарта я завел отдельный ящик, подписал его на анекдоты, приколы и некоторые новости в текстовом формате(2-3 кб одно письмо).
зы. мыло как раз на яндексе :)

а по поводы решенния проблемы - че это за ibucp-vip-d.blue.aol.com...? странный какой-то блин... там может и снифалка стоять, и пассы потырить могут.

Member
LexWater поставь profimail - лучший почтовик на WM.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа