Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Ура ура! Великая страна Китай! есть практически все! =) Наконец то я купил переходник на обычьные науники! с 2.5 на 3.5 мини-джек, реально работающий! Сонерик волкман брееться инервно курит в сторонке =), смотрите сами...
#77 сам переходник.
--------------------
#77 небольшой такой, красивенький =)
--------------------
#77 Ушки Koss
--------------------
#77 ненароком пробегал мимо, краем глаза заметил и понял ЭТО ОНО! =)
--------------------
#77 "волкман отсыхает!"
--------------------
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
да, великая страна....
нам тут до нее пару часов на автобусе... такой переходничек можно элементарно самому спаять.
я, например, купил гарнитуру к е398 за 50 руб, где такой же 2.5, отпаял уши и припаял хорошие фирменные...
зы... вместо ушей можно было и маму-3.5 припаять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
SarDoX писал(а):
да, великая страна....нам тут до нее пару часов на автобусе... такой переходничек можно элементарно самому спаять.я, например, купил гарнитуру к е398 за 50 руб, где такой же 2.5, отпаял уши и припаял хорошие фирменные...зы... вместо ушей можно было и маму-3.5 припаять... _________________
А я, например, уже месяц ищу гарнитуру с радио - фиг. Вот в Москву улетаю, может там найду.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Webber фиговая эта гарнитура, ваще вата, там вопервых батарейка отдельно балтаеться как кишка, само радио не маленькое и чтот там со звуком какойто косяк помоему, а вот, через нее радио стерео а мп3-моно.
andrejkampx220 В китайском торговом центре, там весь магазин одни сотики китайские, подделки и просто серые, это в г. Благовешенске, за 100 рублей! я сегодня поеду в город за гнездом для 2.5 и покажу вам гайд как из родных наушников сделать перезодник для любых наушников. Всего за 30 рублей (при наличии паяльника и принадлежностей)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
ггг, купил смарт, у меня куча тупых вопросов. Памагите нубу 1) Что такое Хbar и зачем он нужен, поставил, а запустить не вышло.
2) Бывает такое что приложения сворачиваются, как их развернуть? (я их убиваю в процессах)
3) Можно ли поставить звук, который я хочу, на камеру(при фотканье)?
4) Если смарт воткнут в ПК, то он подзаряжается. А я гдето слышал, что надо польностью заряжать\разряжать акк, т.к. он портиться от частых зарядок\разрядок. Это бред? Или можно заряжать когда и сколько хочешь?
5) Подскажитекак называется вид полноценного интернета на смарте (чтоб со смарта лазать, а не с компа), где вводить настройки интернета присланные в смс от оператора? Где самый дешевый интернет? Я знаю всего пару операторов, у них днем 2$\mb((, считаю, что эт очень много ибо у меня на комне 0.02$\mb.
6) И, наконец, дайте пару-тройку нормальных игр. Черви уже есть.
Romaz88 1)тоже самое, что и ctrl+alt+del под обычной виндой. можно переключать между прогами, вырубать ненужные....
2)юзай иксбар
3)не знаю даже... но отключить звук можно точно
4) " можно заряжать когда и сколько хочешь"
5)GPRS. у мегафона, например, за 1 мб платишь 7 руб.
6)хм...ну мне, например, нравится воллейбол и Isotope - Atomic Cannon.
п.с. за софтом и игрухами - в аську или ЛС.
Я поставил Х-Ваr, но не понял, как им пользоваться, да, если его включить через Пуск-Стандартные-.... и т.д. у кого где, то тогда ты сможешь переключаться между свёрнутыми приложениями, но в том то и смысл переключения, что оно должно быть быстрым, как Alt+Tab, есть какие-нибудь "горячие клавиши" для вызова икс бара на смарте? И как их назначить? Да, и что за цифры наверху в два ряда?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
LexWater вот почитал бы мануал что ли...
ставишь иксбар, регишь его. далее в любом приложении зажимаешь и удерживаешь синюю клавишу и через сек вылазиет окошко а-ля Alt+Tab, из кт. можно переключаться на другие задачи, вырубать ненужные.
Помогите пожалуйтса. Скачал Хbar3 с www.wce.by, вроде с сериал номером. Но посе ввода серийного номера вылазит надпись demo key 5...4....3...2...1..запускается. После ребута все приодиться делать ЗАНОВО (((. Как от этого избавиться?
И ЕЩЕ: ГДЕ вводить настройки провайдера интернета?
SarDoX Ну ладно тебе, не злись Спасибо за ответ, но я уже и сам понял, что синяя кнопка, когда в бильярд играл!
Кстати, а где мануал взять?
З.Ы. Так и не решил проблему с кабелем, с моего компа не работает, пишет "Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again." С офисных помоек всё работает, чё за фигня? Все процессы, ранее отключённые включил, один фиг не пашет и всё! Да, забыл сказать, что Актив Синк синхронизирует смарт с компом, проги ставятся через кабель, а Обзор смарта не работает-когда жмёшь Explore, та надпись и вылетает. Если кто сталкивался с такой траблой, отпишитесь пожалуйста! Просьба не предлагать переставить Винду, т.к. время щас летом гробить нехоцца! Лучше погулять! Добавлено спустя 55 минут, 27 секунд Чёто прелюд для аськи никак не могу настроить, пишет ICQ Offline
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
LexWater
Цитата:
где мануал взять?
на офф сайте.
Цитата:
Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again.
по идее должна помочь установка родного активсинка 3.7..
Цитата:
Чёто прелюд для аськи никак не могу настроить, пишет ICQ Offline
а что там настраивать то? пасс/уин ввел и все, на этом настройки заканчиваются. убедись, что работает gprs(попробуй, например, открыть http://www.ya.ru в ие или опере)
Да вот и не работает! Прелюд пишет ICQ Offline, а Agile messenger - Unable to connect. Пароль и номер проверил раз тыщу,зарегил новый номер-нет! Не работает и всё, ИЕ пашет нормально, ГПРС Работает.
SarDoX Спасиб! Добавлено спустя 28 минут, 18 секунд Ура, заработало!
SarDoX писал(а):
а что там настраивать то?
Я вот лазил в екзешник с помошью одной проги, ogregui, менял текст внутри, а конкретно сервант login.icq.com на ibucp-vip-d.blue.aol.com и после этого заработало! Точнее законнектилось, у меня конекта не было. Вот мануал:
Цитата:
Я с помощью программы Ogregui залез в кишечник Prelude.exe и нашёл там строчку login.icq.com. Заменил её на ibucp-vip-d.blue.aol.com и о ЧУДО!!!!!! Коннект свершился!!!!!
Порядок действия такой: 1)с помощью программы Ogregui открываем Prelude.exe 2)Везде ставим галочки, кроме искать текст ASCllZ, искать текст RESUNI, искать текст RESCAL. 3)Ставим значение минимальной длинны строки = 2 4) Жмём "далее" и ищем 40-ю строчку с адресом login.icq.com 5) Заменяем её на ibucp-vip-d.blue.aol.com, ставим в "физический размер" значение "50", убираем галочку в значении "фиксированная длинна", затем жмём кнопки "ок", "далее"(2 раза) и "выход"
Вот такая настройка получилась, ваще фигня! Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Мда, девайс мне нравится всё больше, а желания продавать его и брать обычный тел всё меньше!
Посему следующим этапом будет настройка мыла! Кто яндексовские мыльники на смарте юзает? А то там настройка специфическая, на смарте никак догнать не могу, помогите плиз! SarDoX жду твоего совета! Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд Пардон, вопрос про почту отпал, всё заработало!
Мляяяяя! Круто!
LexWater хех, а я уж хотел лезть в настройки почты и сюда выкладывать...
для смарта я завел отдельный ящик, подписал его на анекдоты, приколы и некоторые новости в текстовом формате(2-3 кб одно письмо).
зы. мыло как раз на яндексе
а по поводы решенния проблемы - че это за ibucp-vip-d.blue.aol.com...? странный какой-то блин... там может и снифалка стоять, и пассы потырить могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5