Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Баксов 700, насколько помню:)
Хотя мне лично из коммуникаторов больше нравится SE P910i. Ч то смущает - в симбианных коммуникаторах обычно проц хилый по сравнению с виндовскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ГерцоГ аппаратик прикольный, но здоровый по моему... Мне больше виндовые нравятся. Это уже не телефон с возможностями КПК, а КПК с возможностями телефона.
DEMON23 предлагаю ещё Lib.ru
Member
-=Slex=- писал(а):
Мне больше виндовые нравятся. Это уже не телефон с возможностями КПК, а КПК с возможностями телефона.
Они мощнее, в принципе если надо работать с документами, лучше виндовый. Вот только удобство пользования как телефоном не очень. Но что делать, нет на свете совершенства
Member
Мне лично сонерик Р910 кажется практически идеальным коммуникатором, особенно с телефонной точки зрения. Вот только не уверен, насколько хорошо там реализована работа с вордовскими документами - где-то слышал, что в основном для чтения, а не для редактирования. Камера дохловатая. Да и проц в 120 МГц (насколько помню) по сравнению с виндовскими коммуникаторами кажется не особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DEMON23 Lib.ru -- огромный портал. Всё что у меня есть скачано оттуда.
archer Motorola MPx220 и T-Mobile SDA ИМХО пошустрее будет. Если уж очень Симбиан хочется, то бери лучше Нокию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Slex=- писал(а):
я тебе сказал режим при котором КПК быстрее всего умрёт
Я тоже так садил машинку. wifi+BT+экран на макс+видео+музыка на полную громкость. Интересно только, батарея быстрее садится с наушниками или динамиком Еще можно флешку какую нть запустить для полного счастья, но это уже смахивает на изврат ЗЫ во время этой процедуры кпк можно использовать в качестве грелки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Vors писал(а):
только, батарея быстрее садится с наушниками или динамиком
с динамиком, у меня батарейка при макс громкомте очень быстро умерает, если конечно еще что-то дляцать. Как-то извращался, так доел до того, что у меня час музыки равнялся 10% заряда батареи, приблизительно конечно.
Member
Народ, что за фигня? Пытался игрушку запустить, а она выдаёт сообщения что для запуска ей нужен Microsoft eMbedded Vusual Basic Runtime. Дайте ссылку плиз, а то самому не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Такой вопрос. Кто знает, есть ли для КПК прога для просмотра изменений на какой либо странице? То есть как появляется свежая новость, сразу сообщение какое нть выскакивае,т например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ, давайте перестанем обсуждать софт. Тема-то про выбор КПК, а не софта. Vors Если ты про RSS, то лучше Egress не найдёшь. Он даже иногда новости кэширует и закачивает, но это как повезёт.
Если ты про синхронизацию целых страниц, то тебе нужен либо AvantGo, либо Mobilizer.
Peter_P
Peter_P писал(а):
У меня на iPAQ 4700 вылетает без запроса всяких файлов, как только пытаюсь запустить любую миссию.
Ты запускаешь версию для QVGA или для VGA?
Попробуй создать файл *.sav заранее в папке save (создай пустой текстовик, потом измени расширение).
Кстати, совет тем, кто играется в варкрафт: сохраняйтесь каждый раз в два или три файла, потому что бывает, что он криво сохраняет в один файл, а во второй всё нормально. Мне это очень сильно помогло пару раз.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
-=Slex=- Да, он самый.
Peter_P Там 2 файла. Один stratagus, другой stratagus640 (или 480, не помню точно). Так вот запускать надо второй.
Ыч А как сохраняться??? У меня писать название не получается, клавиатуры наэкранной нет в игре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ANARKY
ANARKY писал(а):
Там 2 файла. Один stratagus, другой stratagus640 (или 480, не помню точно). Так вот запускать надо второй.
У тебя какая-то старая версия. Там два раздельных архива, один для QVGA и один для VGA.
ANARKY писал(а):
А как сохраняться??? У меня писать название не получается, клавиатуры наэкранной нет в игре!
Есть два способа. Один - создать файлы *.sav заранее, кинуть их в папку save и потом выбирать в какой сохранить. Второй - на двух хардварных кнопках замаппены буквы A и S. У меня это Home и Calendar.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 15