Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Давайте. Только вот почему же убожественный? Дизайн вроде как очень даже ничего, классика, если бы не поворотный блок клавы. Ну а по юзабильности не знаю, не приходилось лапать, но чисто внешне мне он больше нравится, чем 6630.
Да и вот еще что, кстати, господа, попрошу не переходить на личности! Короче, победила дружба
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Ну а по юзабильности не знаю, не приходилось лапать, но чисто внешне мне он больше нравится, чем 6630
ну не юзал... я думал тоже норма, клава тупая, как на 3230, джой вообще тугой, не удобный! фу в общем З.Ы. а тема то не про смарты, отклонились мы чуток
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
uhbujhbq 800 получше будет, а вот стоит ли 900 брать даже и не знаю, имел возможность познакомиться выглядит вполне презентабельно, внушает доверие, но тщательно поюзать не довелось.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
я вчера гонял w900 i w550 , так могу сказать что в 900 нихрена не изменилось , то же меню , разве что набортной памяти более 400 метров и передняя камера имееться . ну экран больше , но и стоимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
что скажете про Samsung SGH-D600
экран qVGA стоит того.
>Юзаю d 500 и D600 IMHO аппарат классом повыше к750 , который сейчас грубо говоря у каждого второго, нет гючащего джойстика(у некоторы друзей есть такая проблема), к 750 зависает при передаче фала по bluetooth (бывает иногда). А уж экран не идет ни в какое сравнение Есть возможность подержи включенные рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Вчера девушки купили Самсунг Е780... мну понравился, классный телефон!фоткает даже отлично)))) экранчик симпотный, жалко флеху низя ставить... Девушка сначала Z540 хотела, но он большеват)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8