Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Всегда думал, что 475 по чипу - это для GT, а 600 - для GS. Частоты для GS повышены, чтобы не было сильного разрыва между ними. Или не так? p.s. для уточнения - я имею в виду сравнение 8600M GT и 8600M GS
Да, похоже вы правы. Тут уже обсуждали это. Но тем не менее - карты примерно равноценные; количество "процессоров" компенсируется частотами. Так что сравнивать нужно ноутбуки, а не карты...
Semenych писал(а):
Какой ноутбук лучше выбрать: HP7300 или 7400. Или есть ли модель которая явно лучше их, но стоит примерно те же деньги?
Смотрите по конфигурации и цене. Явно лучше за те же деньги (в районе 25тр.) - нет.
BOLTMAN писал(а):
Как выглядит разрешение 1920 х 1200 на 17" матрице ? А то я переживаю что очень мелкие будут шрифты
Если у вас нормальное зрение, а работать будете за столом - очень хорошо, хотя... кому как.
niva писал(а):
nw9440
Рабочий "кирпич" с хорошей конфигурацией. Дороговат, мягко говоря.
wsORG писал(а):
А проц Celeron 430 Это разве не Conroe-L?
Это "обрезок" Yonah. Conroe - тот же P-M, только на новом техпроцессе и с двумя ядрами.
Yurikman писал(а):
ASUS-Z99H 200020руб
Я бы из списка взял этот и сменил процессор на "мобильный".
Semenych писал(а):
HP530
Берите этот, даже не вопрос.
GatoR писал(а):
меня смущает чипсет SiS M671DX+968
А какое значение имеет чипсет??
GatoR писал(а):
мне надо asus f3jr
Неплохая конфигурация, но в общем ничего особенно хорошего.
Immortal писал(а):
Что лучше взятьHP Compaq 6820s за 1250 новый, или ASUS F3SV/F3VS за 1300 аукцион???
Я бы предпочел новый. И экран у него лучше, и корпус. А что процессор медленнее, так вряд ли вы это заметите, а если что и заменить его можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Надумал менять свой Acer Aspire 9300, по причине имхо просто ужасного дисплея (брал со склада не глядя, вот и результат)
Бюджет не большой, колеблюсь между LG P1-KP75R1 (видел в магазине, матрица на первый взгляд очень ничего) и Fujitsu-Siemens Amilo Pi2530 / Pro V3545
Что посоветуете? Вообще хотелось бы с матовым экраном, но смотрю это проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Нужен просто бук, печатная машинка, просмотр фильмов и инет. Есть такой вариант Ноутбук Prestigio 350 15,4' TFT Celeron M 430 1.73GHz/512MB/120GB/DVD-RWmulti/Wi-Fi чипсет 945Г со встроеным видео Интел 950 два года гарантии. Без винды. Что можно про него сказать? Стоит 15000р новый.
Member
rin90 Видео в ровер не очень, гонял на нем 3Дмарк 03 набирает порядка 4800 попок, бюджетный ровер с семпроном 3200+ и видео Ати 1300 256мб набирал 4000 в 03Дмарке. А так приятный как внешне, так и по начинке ноут, ТВ тюнер встроенный, пульт удобный в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Silver8-) че-т нереально низко.. а может в это время ноут работал в режиме максимальной экономии энергии? по-моему, он должен был набрать ~14тыс. попок в 3Dmark03
Member
а вообще общие впечатления от ноутбука какие? какие плюсы, какие минусы? нигде в интернете нет обзора этого ноутбука... как экран, тв-тюнер, веб-камера, производительность, какова производительность в играх? сколько баллов набирает в висте?
Member
rin90 Я продаю ноуты, просто при зарядке прогоняю 03 3Дмарк, выглядит привлекательно, верхняя крышка глянцевая с блестками)) собирает все отпечатки пальцев, но это впринципе поХ, есть сканер отпечатков пальцев, экран матовый для кого то +, а для кого то и -, плюсовая матрица с повышеным разрешением, удобный пульт в комплекте- это что я отметил за недолгое общение с ноутом. А так к роверам отношусь исключительно положительно, являемся эксклюзивным постовщиком роверов, продали целую кучу, брака очень мало, в отличии от других марок. Едиственный раз когда просто шлейф клавы был не до конца воткнут, по этому клава не фурычила, а так проблем больше не припомню. Так мне все ноуты кажуться тормозными в Висте, будь то самый просто или самый мощный и дорогой, мне Асус за 50000р показался жутким тормозом, хотя там стоял корик 7500\2х1Ггб\160Ггб\8600 256мб. Гораздо приятнее работать в ХР даже на Целике и 512мб оперы, но это уже совсем другая история)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Silver8-) писал(а):
Я продаю ноуты
Silver8-) писал(а):
к роверам отношусь исключительно положительно, являемся эксклюзивным постовщиком роверов, продали целую кучу, брака очень мало
Если бы Вы работали в СЦ могли сооценить количесто поломавшихся с количеством проданных (процент), то, Вы были бы другого мнения (с Асером не сравнивать).
Silver8-) писал(а):
Гораздо приятнее работать в ХР
Тут полностью согласен.
Silver8-) писал(а):
экран матовый для кого то +, а для кого то и -, плюсовая матрица с повышеным разрешением,
Повышенное разрешение, матовость это плюс, но, все упирается в углы обзора, контраст, яркость и насыщенность, если они никакие, то, грош цена разрешению и матовости.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
GerK Мы и сервис цент по роверам)). Так что не надо ля ля. С ними всех меньше проблем, более 60% всех проданых ноутов у нас в фирме ровер, сейчас дешевые Прежики продаем, за неделю ушло 10шт Prestigio 350 15,4' TFT Celeron M 430 1.73GHz/512MB/120GB/DVD-RWmulti/Wi-Fi по 15т.р. тоже сервис мы 2 года гарнтии, про них сказать ничего не могу, т.к. привезли их неделю назад. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд По мне так глянцевые экрнаны во много раз лучше, как по цветопередачи, конрасности, так и по углу обзора, сравнивал большое количество ноутов, одновременно заряжалось 5 ноутов, 2 были с матовой матрицей, на всех в это время крутился один и тот же ДВд фильм. Естественно отражение лам, света и т.п. иногда очень напрягает в глянцовых матрицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Silver8-) писал(а):
По мне так глянцевые экрнаны во много раз лучше, как по цветопередачи, конрасности, так и по углу обзора, сравнивал большое количество ноутов, одновременно заряжалось 5 ноутов, 2 были с матовой матрицей, на всех в это время крутился один и тот же ДВд фильм. Естественно отражение лам, света и т.п. иногда очень напрягает в глянцовых матрицах.
Ну, я с этим высказыванием не согласен.
Матовость это плюс.
Но, вот у Сони глянцевые матрицы, хотя и не совсем. Дадут фору многим матовым. Правда это, практически, исключение.
Вы, уж определитесь, отражение ламп, света и т.д.
Ну, чтоб было однозначно понятно: матовые матрицы это good.
Silver8-) Дайте ссылку на сайт Вашего магазина, и мы составим мнение о Вашей торговле. У Вас есть хоть один из буков первого поста?
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Последний раз редактировалось GerK 25.10.2007 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
GerK ХЗ я вообще не могу уже смотреть фильм и фото на матовой мтрице у буков, цвета блеклые(черного цвета вообще нет), откланиться в сторону нельзы, так как все цвета вообще становятся белёсыми, будь то дорогой бук от Фуджика, или Роверов. У других производителей в основном сейчас сплошной глянец. У Асеров матрица вообще кажется полным Г, даже по сравнению с бюджетными Роверами и самым дешевым Престужио(на удевление очень неплохая матрица).
Member
Silver8-) а сколько стоит у вас этот rover v570 с процем t7300 максимальной комплектации?
забыл спросить.. а на сколько хватает батареи? и как этот ноут выглядит на фоне ASUS J3Sv?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6