Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ProActive писал(а):
Гадкий Я тормозит и фризит. Не так, чтобы сильно, но есть фризы на 1-2 сек.
Странно. Это та игрушка где нужно миньоном бегать? Я в неё играл, не тормозило ничего вроде. При чем играл и на К900 и на своем айфоне, тормозов нет нигде, только на андроиде загружается долго, но это я не могу назвать "игра тормозит".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Посмотрел я фото Nexus 6, который вроде как выходит. Во-первых, ждать его год практически как минимум с учётом выхода на прилавки и устаканивания цены; Во-вторых, он будет гнутый что ле? Дак на фиг он нужен такой...
Телефоны завидные, но я не готов к Windows Phone 8... Остальные советы - спасибо, изучаю... часто всплывают нежелательные детали - типа ОС, или размера с телегу..... или разъемы непойми какие -тоже в топку.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 7