Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
stepanovich писал(а):
Я с мая Майлстоуном пользуюсь. Аппарат хороший. Поздравляю с приобритением. Но вот интересно за сколько на озоне купил. В нашем магазине, как у офф дистрибьютора самая низкая цена на офф аппарат. 16150. +ко всему мы в подарок даем лицензию СитиГид которая в рознице стоит 990 рублей. Т.е. в итоге цена самого телефона спускается до 15160. Интересно почем вы приобрели.
Взял за 18350, до этого спрашивал что бы посоветовали надёжный инет магазин где можно приобрести но никто не ответил, а так как знакомые уже работали с Озоном и нареканий у них на него не было, то при выборе неизвестного магазина с более дешёвой ценой и магазина о котором хорошие отзывы выбрал дороже но надёжнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Corsair23 писал(а):
Взял за 18350, до этого спрашивал что бы посоветовали надёжный инет магазин где можно приобрести но никто не ответил, а так как знакомые уже работали с Озоном и нареканий у них на него не было, то при выборе неизвестного магазина с более дешёвой ценой и магазина о котором хорошие отзывы выбрал дороже но надёжнее.
озон гут... + немножко бонус баллов)
советую воткнуть Launcher Pro, по желанию и потребностям в доп.функциях купить чуть более полную версию. От возможностей зашатаешься + Купить System Panel(наверное лучший способ мониторить аккум и прочее). Остальное по желанию, если будешь рутовать и с чем -нить шаманить охота, то советую SU File Manager прикупить. Из простых браузеров либо Astro, либо EStrong(возможности - словами не описать, вплоть до подключения по WI-Fi к сетке, и лазать по всем расшаренным папкам без проблем).
Не советую особо ставить некоторые тасккиллеры, имеют свойство не давать телефону спать. Тут нужно пробовать.
Мне кажется стоит разорится на 17тр и купить Desire/ сам хожу, аппарат бомба. Правда применение всем функциям и ресурсам пока не нашел. но экран радует и без функций... Плюс еще и толпы умельцев облагораживают его с разных сторон нововведениями и кастомными прошивками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Wonder29
не говори про кастомные прошивки, с недавних пор это тут стало взломом и вообще богомерзким делом))
40_degrees
wildfire конечно слабоват, я бы раскошелился на что-нить поприличней. Бюджетные девайсы на андроиде, они такие бюджетные ИМХО. Ну или взять Galaxy/Spica. И шить кастомы на 2.1/2.2.
Всякие там оптимусы не радуют резистивным экраном, так себе сборкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Северомоск, Мур
доброго всем времени суток. прошу помощи. вот присмотрел себе HTC HD2. все говорят, что винмоб - недоось. ну нинаю-нинаю, еще в далеком 2005 брал себе кпк-шку сименс лукс 420. до сих пор жив, творит просто чудеса выживаемости. но прогресс не стоит на месте - уже стар, да и всего лишь кпк. вот решил взять комуникатор взамен обычного телефона. вопрос - чем же все-таки хорош или плох сей девайс по сравнению с андроидами, которые все так хвалят, хотя некоторые и ругают. буду признателен конструктивным ответам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Взял Google Nexus One. Сейчас Desire возможно и круче оболочкой, но скоро выйдет 3 андройд и N1 первый до него обновится. А на Desire непонятно когда и в каком виде появится. Да и отдают N1 дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
dimactep писал(а):
Взял Google Nexus One. Сейчас Desire возможно и круче оболочкой, но скоро выйдет 3 андройд и N1 первый до него обновится. А на Desire непонятно когда и в каком виде появится. Да и отдают N1 дешевле.
Ага....а уверен, что он потянет 3 Андройд ? Я вот не уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Посоветуйте пожалуйста самые лучшие/популярные модели коммуникатора от 10000 до 15000 рублей. Абсолютно нет времени изучать рынок и читать множество обзоров
SL65 Странички 405 назад я перебрал некоторые варианты. Сколько нету времени? ЗА пару часов можно полистать по ценам весь яндухмаркет в этом сегменте. Требования то какие? Большой дисплэй? Камера на 8? Андройд? Живет 20 часов в разговоре? На вскидку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6197721&hid=91491
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Сегодня юзал несколько часов iphone4. Меня не покарил.Особых новаций в сравнении с 3gs не заметил.Размеры, камера и пожалуй все что я отметил. Скорость работы осталась примерно на том же уровне, четкость работы экрана осталась на прежнем уровен(и раньше был наверное лучшей). Я не понимаю зачем за него отдавать 35к.Хотя если его притащить из США за 399 баксов,то все меняется на 180 градусов
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17