Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Kuja писал(а):
Нормально все работает. Бывает какая-то несовместимость с какой-нить noname карточкой, но это редкость.
у меня С2 с двумя фирмеными кингстонами отказался работать, а вот с "noname made in japan" который шел с Nokia N85 и с карточкой фирмы Adata все отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
opv88 писал(а):
Всем аудиоспецам привет! Нужна небольшая консультация. Уже долгое время у меня ipod nano3g 4Gb, который еще по конкурсу от duracell выиграл. Но 4Gb лично для меня крайне мало. Вот и думаю, надо бы сменить. В связи с этим вопросы: 1. Есть ли смысл менять только по качеству звука? Будет ли существенная разница, если возьму, например nano 6g (или б/у nano 5g, т.к. 6g не нравится из-за отсутствия сенсорного колеса, touch скрина и убогого вида) 2. Собственно, какие варианты есть за 5-7к?
Пока что уши для портативки у меня - ie4. Плеер нужен только для аудио. Для видео есть ziio, да и у тела экран 4'', так что цель - только аудио.
Что-то никто так и не решился ответить Взял себе ipod classic на 160 Гб в итоге...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Myrkin Да привык уже к яблоку Дизайн, материалы и аккум нового пода радуют. Itunes все равно не пользуюсь (не нра) лью все через довольно неплохую стороннюю прогу. Только что flasc в alac приходится рекодить, но это ладно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Шоуни, Оклахома
Всем привет. Задумался над покупкой HIFIMAN HM-801. Посоветуйте наушники для данного аппарата, которые полностью раскрывают его (и свой) потенциал. Цена: до 500$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Добрый день, прошу совета.
Ищу устройство для проигрывания аудио (плеер или телефон - решать вам, моим советчикам, т.к. телефон мне тоже нужен новый, но качество звучания мне нужно хорошее - а я не очень знаю, достигли ли современные смартфоны/планшеты достаточного уровня звучания), а так же хорошие наушники (и мониторы и затычки).
hdd/flash - неважно. размер - 16+, желательно ~32 видео/флеш/тексты - не обязательно, как приятный бонус бюджет - 5-15к (не учитывая уши)
музыка - разнообразная, преимущественно e.d.m. жанры (dubstep, jungle, drum&bass, техно/транс итд), но тем не менее разнообразная музыкальная коллекция "меломана" с практически всеми мыслимыми и неочень жанрами.
Для ушей-затычек еще одно желательное преимущество - удобный дизайн (в частности, легкое одевание под шапку).
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Нужен плеер до 2500р максимум, желательно до 2000р. Приоритет - компактность, удобство управления (возможно, вслепую) и более-менее звук в эти деньги. Объем - 4-8Гб, цель - слушать мп3 через наушники-затычки по дороге на работу в транспорте. На работу ездить долго, с учетом дороги туда-обратно поряка 4 часов в день будет слушаться. Цветной экран не принципиален, сенсорные кнопки - совсем не вариант, только механическое управление. Пока пару моделей приглянулись SONY NWZ-B163F Transcend T.Sonic 330
У второго цена существенно интереснее, а у первого дизайн, как по звуку в сравнении - не знаю Может есть владельцы этого сони, как то почти 1000р разница...
Member
Crusheres Можно поискать б/у nano. Как раз за эту цену 4-8Гб найти можно. Правда, единственный недостаток в прошлых поколениях - радио нету... (хотя нафиг оно надо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5