Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Привоза небыло чуть меньше месяца, так что остались в основно дорогие модели или залежалые(устаревшие) буки, поставщики подводят, вообще беда. Приходится иметь дело с новыми, сейчас Престижики продаем. Роверские ПРОшки разлетаються в миг, более дорогие роверские модели берут с неохотой. www.mebiusnn.ru Добавлено спустя 52 секунды Все буки в прайсе в наличии, лубой другой под заказ привезти не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Silver8-) писал(а):
я вообще не могу уже смотреть фильм и фото на матовой мтрице у буков, цвета блеклые(черного цвета вообще нет), откланиться в сторону нельзы, так как все цвета вообще становятся белёсыми, будь то дорогой бук от Фуджика, или Роверов.
Я не видел никогда хороших матриц
Silver8-) писал(а):
от Фуджика, или Роверов
Сравните, пожалуйста, хотя бы с одним каким-нибудь из первого поста. Можно с Сони, или лучше с LG - IPS.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Соньки не продаем, т.к. нет сервисценра в нашем городе. С Хьюлетами было у нас почему то много брака, отказались от их продаже, а так в основном недорогие модели, но их не осталось по описанный выше причине. Летом у нас было в наличие(в самом магазине на ветринах) порядка 40 моделей. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды GerK За месяц ушли 2 ЛыЖИ в брак, у обоих дохлый аккумулятор, так для статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток!
Подскажите, кто знает
- сколько HP530 на Core Duo работает от аккумулятора?
- каков результат в SuperPi 1M?
- из какого материала сделан корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Abdalla писал(а):
Я бы из списка взял этот и сменил процессор на "мобильный".
И как это сделать? Где достать P-M? Их же нет в свободной продаже. Или есть? Потому как мой асус Z99He меня устраивает, хотя и матрица фиговая, но в остальном неплох. А если проц поменять, вообще золото будет. А вот HP500 в Киеве нет Их уже сняли с производства и по всей видимости поставки прекращены. Кстати, другу купили HP510 - должен сказать что машинка еще та! Корпус просто шикарный, без дизайнерских излишков, но склепан на совесть. Клавиатура очень качественная и удобная, а про матрицу и говорить нечего - класс! Не без недочетов, понятно, но по сборке, внешнему виду и удобству работы за ним он рвет в перья ноуты за намного большие деньги. У нас на работе куча лыж и асусов по штуке-полторы баксов и они выглядят совсем не так, хотя сами по себе чуть пошустрей засчет большего объема памяти и лучшей графики. Но в том то и соль, что графика в ноутах не нужна а память можно добавить за 30 баксов до вменяемого гигабайта Нашел, кстати HP500 в своем родном городе, Николаеве, на юге Украины, но он там стоит 830 баксов, вместо 670 По такой цене брать не буду точно.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Производительность на одинаковой частоте между Турионом (Атлоном) и Целероном +- 5% в однопоточных приложениях, в тех которые поддерживают два ядра ТК-55 будет в данном случае вне конкуренции.
Однако, если Вас интересует производительность я бы искал Core2Duo, если тишина, малый нагрев ноутбука и длительная работа от батарей, то, CoreSolo или Pentium M.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Производительность конечно хорошо - но тут главный вопрос в деньгах. Меня интересует бюджетная модель ноутбука (до 22т.р.). Пробежавшись нашел на вышепредставленных процессорах ноутбуки в данной ценовой категории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Скажите, что лучше взять:
HP Compaq 6820s T5470 (1.6Ghz) Core2 Duo, Windows Vista Home - 1180y.e.
HP Compaq 6820s T7250 (2.0Ghz) Core2 Duo, Windows Vista Business - 1346y.e.
Все остальное у них одинаковое, интересует насколько T7250 производительнее T5470(из самых производительных задач будет использоваться 3ds Max) и какая разница между Vista Home и Vista Business, если как это было в WinXP, то лучше конечно Business.
asp1 Да разницы значительной нет, выбирайте ноутбук по другим критериям: корпус, матрица, весс, батарея, качество сборки...
Immortal Переплачивать за 400МГц $166 я бы стал, если ноутбук будет использоваться для работы, а приобретается не на один год. Производительность пропорциональна частоте (1600-2000). Окна лучше будет поставить самому (только ХР).
Просто если нет разницы то непонятно почему эти ноуты стоят одинаково при разных процессорах. Один двухядерный другой - 1. Может какой-то более шумный ноут, какой-то больше батареи кушает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16