Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Spesh_75 За последнее время появился большой выводок андройдов с подобными характеристиками...сомневаюсь что на них разом забьют не выпустив обновление. А во вторых в ближайшее время не ожидается ничего более мощного...Snapdragon 1.5 Ггц ожидают в конце 2011...так что обновление будет))
Вопрос по nokia n8 на сайте написано: Музыка - Скорость передачи до 320 кбит/с тоесть если я на него лосслесс музыки закачаю он не сможет ее норм проиграть ?
_________________ CM Cosmos Pure / i7-930 / GA-X58-UD7 / GTX460 1Gb x2 SLI / 6Gb 1866MHz HyperX / Intel X25-M G2 / CM Silent Pro Gold 1200W / Noctua D14
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Привет оверклочь!!! Вот и появились на свет 2 супер-телефона: HTC Desire HD (Ace) и HTC Desire Z (Vision). http://habrahabr.ru/company/7days/blog/104286/ http://habrahabr.ru/blogs/HTC/104270/ http://www.htc.com/ru/product/desirehd/domore.html HTC Desire HD: 4.3" WVGA 480x800; CPU 1Ghz Qualcomm MSM8255 (45нм.); 768Mb RAM; GPU Andreno 205; Камера 8 Мп, 2хLED; Dolby 5.1, SRS, DSP, шумоподавление; Android 2.2; HTC Desire Z: 3.7" WVGA 480x800; CPU 800Mhz Qualcomm MSM7230 (45нм.); 512Mb RAM; GPU Andreno 205; Камера 5 Мп, 1хLED; Dolby 5.1, SRS, DSP; Android 2.2, QWERTY-клавиатура;
Вот я голову ломаю, какой из них лучше.По цене примерно одинаковы. Desire HD во всём лучше своего собрата,стильный дизайн, улетные характеристики. Зато у 2-ого есть QWERTY-клавиатура, хоть он и страшненький. Что думаете?
TOK Что надо брать тот, который будет полезнее. And Стандартным плеером - да. Есть куча других, которые читают другие форматы. Хотя на данный момент посоветовать плеер для alac/качественного aac не могу... Не подскажет кто? Кроме coreplayer, который ещё не портирован...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
TOK Тебе решать, у большого экрана как + так и - есть Вот и думай, мне вот иногда не удобно юзать такую грамадину и это напрягает, в других случаях очень удобно что большой экран Где то сенсорная клава это бесполезная вещь когда едешь по неровной дороге, там очень выручает кверти Думай что тебе надо сам и в каких условиях будешь их эксплуатировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Привет всем . Вот и пришла пора менять мой Glofiish m800. Стоит ли сейчас покупать iPhone 3Gs 16gb за 500-550$ ? или все же galaxy S? Вообщем посоветуйте что-нибудь для интернета, игр и аськи , в пределах 20000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Spark91 перешел с witu на android в лице nexus one и доволен. Поменял бы на galaxy s.
Myrkin А вы пользовались телефонами с amoled? Насчет "четкость" что имеете ввиду? Разница по качеству картинки с TFT бросается в глаза, а на экран старого witu вообще теперь без слез не взглянешь)) Возможно у galaxy s с super amoled яркость будет завышена , но картинка должна быть ещё лучше и на солнце (судя по обзорам) читаем. А если совсем не устраивает - на подходе экраны super LCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Приветствую всех
Задался я вопросом подбора "мультимедийного телефона с большим экраном vs коммуникатора", предпочтений по фирме нет, хотя если честно samsung недолюбливаю, особого ограничения по бюджету тоже нет, но платить за не слишком полезные "рюшечки" тоже не хочется. Основные требования: 1) Относительно большой и достаточно качественный экран - чуда всетаки не требуется, 2) Чтобы хорошо держал батарею - склонялся к HTC Desire, но напрягает то, что заряд держит редко больше дня, 3) Не так важна громкость и качество динамика, как звук через уши. В идеале еще радио без подключения наушников, но это врятли возможно, 4) Глупость, но очень хочется встроенный фонарик, сейчас SE K770I и его фонарик не раз выручал меня, особенно на даче. P.S: Также одна из важнейших задач чтение книг, например по пути на работу и с работы в транспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30