Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Myrkin Спасибо за вариант, а с каким тогда выходит дисплеем надо смотреть девайсы ? P.S: Честно говоря не впечатлила эта Motorolla, почему-то стал заглядываться на Nokia N900...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
IgorButyrin
ну мото надо пощупать) что почувствовать, что в руке ВЕЩЬ.
N900 - так себе. Maemo очень ущербна, ибо теперь поддерживается только коммьюнити, софта мало. Да и резистивный сенсор экрана - прошлый век. Пальцами тыкать не столь удобно. Да и интерфейс мне сложно назвать пальцеориентированным.
Amoled очень яркий, сочный. Но глаза устают. И четкость текста ниже. У моего друга Nexus One, так читать с него он перестал вообще. Взял себе соньку на бумаге электронной) Говорит что глаза и голова начинают болеть от такого контраста. При этом Amoled на солнце люто блекнет.
Лично я за классические TFT, ну и очень охота видеть поскорее SLCD)
P.S. Чем мото не впечатлила? ) Характеристики хороши, андроид в целом тру. А с прямыми руками вообще золотой) софта масса, с каждым днём и кол-во и качество растёт. Что платного, что бесплатного. Коммьюнити растёт как на дрожжах.
P.P.S. Можете и с амоледом взять, но ИМХО это как убогие телевизоры самсунга и иже с ними. Неестественные цвета, задвинутая яркость. И ничего более. Кино смотреть на них любой эстет не сможет. Только проектор и плазма тру. А народ берёт себе из-за тонкого корпуса и странного( на мой вкус) дизайна эти чудовища, калиброванные под условия магазина. Когда рядом стоит некалиброванный шарп, показывающий гораздо более правильную картинку. У самого есть и плазма правильная, и жк шарп) Тут также как и с телефонами, маркетинг и ничего более.
Member
Согласен во всем, у самого обычная "лыжа" дешевая 32' ЖК в виде телека стоит, честно говоря вполне доволен. P.S: По поводу Motorol'ы, сильно непонарвился дизайн, конечно это надо в живую смотреть, а не картинки в "нете", но я люблю что-то строгого дизайна, в остальном пожалуй сойдет (скажем так дизайн тоже какую-то роль играет).
А что скажете о HTC HD Mini Photon T5555 (без фонарика ), вроде и все есть и дизайн строгий + стоит не так и дорого, а Windows Mobile вроде не так уж и плох, хотя не мне судить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
S.I.R.Z.
Цитата:
Я бы взял Галакси С на дроиде
Вы держали это га*нострой инженерной мысли в руке? Впечатлились глянцевым корпусом и дешёвой пластмассой? Сей телефон смотрится как чудо китайского производства за 100 долларов... А со своим мега-железом пусть подавятся, и сначала выпустят, наконец то, финальный фикс для GPS. Игр под это железо сейчас под андроид никто не делает, и не факт что будут делать, это вам не iphone\ipod, где игры по качеству как ныне у andorid выпускали тоннами ещё на первые поколения этих девайсов apple (3 года назад).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=DEAD=
Вот лично я никогда не видел смысла в онанизме подобном. Играть на телефоне. У меня куплено пара игрушек казуальных. Приятные весьма, так, порой скоротать время.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А вот с описание самса согласен, один раз в руку взял. Больше брать неохота. Ощущение дешевки в руке вызывает яркое отторжение. Выпустили бы они его в тру корпусе, со горилла стеклом на экране. Было бы шикарно, ну и корпус цельный, и полированного алюма например.
Advanced member
Myrkin Аналогично, никаких особых игр у меня не стоит, лишь несколько простеньких для иногда поиграть при поездке в метро. Я вообще про игры к слову сказал И было сказано это к тому - что железо Galaxy S для нынешних приложений бестолково, а то мощное граф.ядро ещё долго не будет задействовано, к тому времени самсунг выкатит своего нового флагмана.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
S.I.R.Z. Ну тогда вообще лучше оберегайте себя от общения и встречей с этим chinaphone Предлагать сей телефон за такие деньги - не хорошо, однако, Самсунг поступает.
Member
IgorButyrin
Milestone 2 вообще хз когда. Desire hd и desire z в октябре ожидаются. Хотя можно хоть сейчас вроде с clove заказать. Цена вопроса с доставкой вроде около 20к.
Member
Myrkin Кстати нашел у нас XT720: http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... nes/583960 по вполне приемлемой цене (магазин-конкурент), перечитал несколько обзоров, посмотрел видео с ней, уж очень все ее хвалят, неужели motorolla действительно сделала что-то хорошее ? При том, что она вообще почти пропала с рынка телефонов (у нас по крайней мере редко встретишь), а последние массовые модели вели себя как-то не "айс"... P.S: Очень порадовало наличие HDMI, вообще почти нетбук выходит
Member
IgorButyrin
Они в андроид вложились по полной. Если-бы сфэйлились, то капут. В штатах дроиды как горячие пирожки расходятся, так что они не успевают поставлять.
В европе milestone хорошо идет. В плане качества материалов и сборки они вообще шикарны.
а xt 720 при толщине 11мм весит 160 грамм, представь сколько там металла) ксеноновая вспышка для тебя правда минус, как фонарик пользовать нельзя. Сгорит.
Советую в белый ветер заглянуть и пощупать, вроде были.
Минус почти голый андроид, хотя для некоторых это плюс.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
dimactep Галакси С стремный какой-то. У ХТЦ качество софта на порядок выше. Например, функция удаленного управления мобилой с компа - это ЭПИЧНО! Наерно, возьму HTC ACE (Desire HD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Подскажите пожалуйста, что лучше взять за 13-15 тысяч? Сейчас склоняюсь к HTC Wildfire. Маленькое разрешение не пугает, других минусов не заметил. Смотрел на другие варианты: Nokia X6, сони эриксоны, но мне кажется вайлдфайр лучший вариант.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
doj За 15к можно взять HTC HD2 За 16к - HTC Legend За 18к - HTC Desire Имхо, лучше доплатить и взять нормальный аппарат, чем потом ходить и жалеть. 320х240 в 2010 году - это http://nahodka.ru/HTC/
Member
TOK
+1. Но HD2 только с прямыми руками. А то знаю людей, которые берут ибо большой да кавайный. А сделать что-то кроме того, что облегчает манила не могут) Не прошить, не попилить) ну и многое прочее)
doj
Не бери wildfire - разрешение всё-таки уг. Его брать можно разве - что а) чайнегам б) тем кому интересно андроид пощупать впервые, да и выкинуть девайс.
Legend хорош, да и корпус отличный, в отличии от пластиковых погремушек самса и иже с ним.
Если не смущает убогость корпуса, до можешь посмотреть Acer Liquid.
Member
Я вчера бегал по различным магазинам, да обзоры читал, решил себе всетаки взять HTC HD Mini Photon T5555: http://www.ulmart.ru/goods/196609 , мне обойдется в 13701р Понравилось: 1) Небольшой, 2) Экран емкостный TFT не худшего качества 320x480, 3) Строгий дизайн, 4) Судя по отзывам держит батарею нормально для коммуникатора, 5) "Бронированное стекло". Не понравилось: 1) Всетаки чуть чуть бы побольше разрешение, 2) Нет фонарика P.S: То что стоит Windows Mobile я переживу, не гонюсь за чудесами, в остальном мне зверушка очень понравилась P.P.S: У вас есть время до 18:00, чтобы успеть отговорить меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1