Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Видимо, в связи с популярностью Д2 и некоторых других плееров от Ковон, - С2 тоже стал популярен. Рекомендую не брать его вслепую по отзывам, а обязательно слушать. У меня был в своё время Д2, недавно снова захотел купить плеер и послушал С2 - лояльность к торговой марке сделала своё дело Звук не понравился. Плоский, сухой, очень синтетический (сродни S9, к.м.к но я его недолго слушал). Крутил эквалайзер, включал фирменные примочки (BBE и т.д.) - так и не стал брать этот плеер. Параллельно с С2 послушал одну соньку четвёртой серии - звучит интереснее, есть определённый характер, придаваемый процессором плеера. Сони на мой взгляд слушать стоит, причём все модели, влезающие в бюджет - и те что значительно дешевле тоже. Думаю, ещё имеет смысл послушать самсунги - некоторые старые модели очень приятно играют, возможно и в новом модельном ряду есть хорошие экземпляры.
Камрады. Слушаю музыку на HTC HD2, но окончательно раздолбал аудиовыход. Из-за HD2 начал по-настоящему ценить портативность и маленькие экраны, которые не дают батарее разряжаться. Потому хочу маленький плеер, который сможет раскачать вот это: Audio-Technica ATH-W5000. Понимаю, что прошу почти невозможного, но под " маленький " я понимаю отсутствие 4" ёмкостного полотна, а не флешку-плеер Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
b00ze Звук у С2 лучше, чем в Д2. Там искажений меньше. С2=J3 по звуку. У вас что-то не то со слухом. Вы слышком привыкли к звуку D2 и не воспринимете другие. И эквалайзеры и свистелки зло. Слушать надо без них.
Самсунги вообще УГ по звуку.
Цитата:
сможет раскачать вот это: Audio-Technica ATH-W5000. Понимаю, что прошу почти невозможного
40 Ом. раскачет любой нормальный плеер. Sansa, Cowon C2, J3, i10 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
b00ze У меня был D2+ два года с лишним. Также сейчас у меня есть С2. С2 звучит лучше D2. На громскости близкой к максимальной на порядок меньше искажений. Звук чуть чище, чем на С2 и не присутствует небольшой электронный оттекнок как это было у D2. При всем этом начинка C2 новее, чем в D2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Kuja , можно на ты.
Кузя, ты всерьёз пытаешься мне доказать, что из-за того, что в С2 меньше искажений, он для меня будет лучше звучать, чем Д2 или что-то другое? Или, что у тебя абсолютный слух, и слышишь ты так же как и все остальные, в то время, как у всех разные вкусовые предпочтения и физиологически разное восприятие звука? Вопросы, конечно, риторические, но ты слишком безаппеляционно высказываешь свою точку зрения.
Неужто, выбирать плеер по графикам ачх в тестах? и брать лишь те, что дают ровную как линейка ачх?)
Если интересна тема, поспрашивай, за что просят деньги производители, назначая высокий ценник на дорогие, скажем, автомагнитолы (ресиверы бишь)? Учитывая, что нормальную ачх, достаточную для большинства случаев мощность, множество выходов и входов, качественные радиодетали, и что для тебя так важно: неискажённый звук можно получить, купив китайскую магнитолу за 1,5 тысячи рублей. А если будет мало баса, можно поставить саб "мистери" (предупредительный выстрел в голову мне? ) и он будет нормально играть с этой(да и с куда более дорогими) магнитолой, при определённой настройке эквалайзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
да и играет плеер на 50 - 100 процентов громче, пробовал с различными ушами , кое где и поболее , а качество где то что и у эпла было в алаке, тут во влаке , конечно в дорогих сильно ушах не проверял , но в крутых штатовских затыччка высокоомных , которые эпл не играл почти , тут играют выше крыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
opv88 писал(а):
Это что такое? Которые в комплекте чтоли были? Это полная хрень. Вообще в комплекте никогда хороших ушей не было.
нет не комплектные , комплектные слишком зажаты по частотам, нет панарамы.
opv88 писал(а):
Som Причем тут громкость?
да притом , что для айпода нужны были уши макс 32ом, лучше 16 и чувствительность от 110 , чтобы они хоть нормально играли , про запас громкости я молчу. а теперь скажем , берём норм уши , которые 60 - 80 ом и чувствительность около 100 и мы еле слышим айпод , проверено ! вот для чего громкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12