Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Всем доброго вечера. Надумал купить ноут. Расчитываю уложиться в 35 тыс. Главные задачи: офис, инет, реже музыка и кино. Хочется и поиграть на нём. Герои 5 - потолок. Присматриваюсь к Acer 5920G с 8600GT или GS.
Жду ваших советов. Заранее спасибо!
Подскажите плз: взял Dell unspirion 6400 с intel 950GMA на борту, и при запуске dxdiag он выдает,что аппаратное ускорение отключено, игры директовские тормозят безбожно. знаю в асере такая же видео и директ рабочий. дрова уже перетягал с сайта- не помголо,что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Abdalla Интересует вот эта машинка:
DELL Precision M4300
================
http://www.notebookclub.co.il/zoom.php?&item_id=295 Со всеми его кишками мне понятно, а вот по поводу видео я немогу понять, если она уровня 7600ГТ или 7700 то думаю вполне приемлемо.
По мне главное не цена, а соотношение цена\"производительность+внешний вид+обязательные фичи". Я потому и спросил что можно взять так за 19+. С диагональю в райное 15.4 и wifi. Остальное опциалнально. желательно по-легче. Те что в шапке закреплены либо не найдешь в продаже.. ни в ультре, ни в снарайзе (кстати, может есть места лучше для покупки буки?).
Ноут будет использоваться для работы в офисных приложениях, программе 1С: Предприятие, программе Бат!, интернете, и ОЧЕНЬ редко будет использоваться для просмотра фильмов ДВД.
Что требуется: МАКСИМУМ производительности (именно из приведеных моделей), хорошее (по сравнению с приведенными) качество матрицы, чтобы меньше нагревался.
Будет 70% времени стоять в офисе на столе, запитаный от сети, поэтому уровень шума от него мало интересует.
Другие модели не предлогать - нет времени искать их... это модели которые есть в соседнем с офисом магазине по подходящей цене.
Очень хилое. Шина памяти 64 бита. Точно не скажу (NV скрывает спецификации этих карт), но предположительно в разы слабее "7600ГТ или 7700". Что-то на уровне MR X300 с урезаной шиной.
Dragon31337 писал(а):
что можно взять так за 19+. С диагональю в райное 15.4 и wifi. Остальное опциалнально. желательно по-легче
Все 15,4" - тяжелые. Лучшее из недорогих: HP 510, HP 530, Dell Inspiron 6400 (WSXGA).
-=Nike=- HP 510 самый производительный, но возможно, что матрица у HP 530 немного лучше. Проверьте при возможности. Я бы выбирал между 510 и 530, склоняюсь к первому из-за процессора.
Требуется бюджетный ноутбук, корка дуо и монитор неиграет роли, главное чтобы в марке 06 выдовал 500 - 1000, оперативки гиг.
Может есть какиенибуть интересные модели где видео норм а всё остальное так себе ???
Как я понял Асеr самые дешовые ???
Х3100 ивправду на уровне Х1300???
Последний раз редактировалось Nestle 04.11.2007 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
порыскал по форуму но не нашел такой машинки.
смысл в том, чтобы система была производительная, не плохая матрица 15'' или 17'' (предпочтительнее), два гига оперативы, но видео навороченное абсолютно не нужно. объем HDD не играет значительной роли...
играть на нем я не собираюсь.
сумма отведенная на это - порядка 54000 рублей.
ну и сам по себе бук хотелось бы качественно собранный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5