Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 214 из 822<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
BBOYzzz писал(а):
SiriusM87 Note 3 с 2-мя симками не нравится?

окей моя ошибка, тут тема вообще про смарты, а не только про китайские.
Меня интересует кит.смарт(450$) с 2 симками снап 800 и остальные топовые начинки.
Но сейчас продают только леново к910, который меня что то вообще не зацепил дизайном.
Вот сижу думаю стоит его заказать пока ограничение в 150евро не ввели или подождать может в ближайшие месяцы какие-то новинки будут.

Member
Фото: 0
ознакомился со статьей)
полный пи, товарищи
Бельяминов пожаловался Владимиру Путину на недостаточную индексацию зарплат таможенников:
– А какова цена вопроса? – поинтересовался премьер.
– Мы запрашивали 5,5 млрд рублей, – пожал плечами господин Бельянинов.– При том что в день мы собираем 17,5 млрд. Если бы нам дали хоть полдня поработать на себя...
Я, честно говоря, подумал, что ослышался. Такие слова чиновники не произносят даже в анекдотах о них. Но вот же он сидел, в метре от меня, Андрей Бельянинов, и говорил это.
– Я в качестве шутки... – пробормотал он, увидев изменившееся лицо Владимира Путина.

заказал ньюмана к2с)) теперь мне осталось подождать.... спасибо за наводку)

Member
У кого опыт использования ZTE V967S (Skate 2) есть?

Member
KALISTOR Есть. Первое что бросилось в глаза - экран жуткий, пикселы видно - межпиксельная сетка поражает... И по цене сейчас неадекватен. Хотя, дизайн вычурный, если кому понравился, берите. Из-за внешего вида.
Разрешение маленькое для того чтобы тимвьювером комфортно на компы заходить.
Стекло царапается, так же легко как и на жуйке г3с. Наверное я слишком высокие требования к стеклу предъявляю))
Пинай меня чтобы емкость акка затестил, и сравнил эти 2500 с жуйкиными 3000. Мерило есть, лень несколько часов возиться...
Что-то конкретно интересует в аппарате?

Member
KALISTOR хороший аппарат. Купить можно за 125$ с пленкой и бампером. Скорости хватает, экран нормальный IPS для не сильно требовательных, отличная батарея, стабильной хорошеекачество и много прошивок.KrAzY 120-125$ не адекватный ценник? И батарею держал лучше, чем G3T c 3000mah

Member
Фото: 22
BBOYzzz ну если его слушать, то всё гуано.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
BBOYzzz писал(а):
И батарею держал лучше, чем G3T c 3000mah

от прошивки многое зависит (как и от настроек системы): сменил офиц.прошивку на MIUI V5, и срок службы батареи вырос в 2-3 раза.

Member
bibukov вот и у меня стоял Мюи. Вчера вечером пришёл Красный Рис от Сяоми. Прошли последнюю стабильную прошу. Уже третий час в нэте на форумах - а батарея на 76℅ (2000mah)

Advanced member
Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
Вчера вечером пришёл Красный Рис от Сяоми.

Как впечатления?
BBOYzzz писал(а):
120-125$ не адекватный ценник?

На убере и тугезо по-моему по 136. Сам тоже на него посматривал...
ЗЫ Как вы клеите защитную плёнку? :) Вчера один раз кривовато легла, отклеил и всё, второй раз уже пыли налипло :(

Member
psilocebin писал(а):
второй раз уже пыли налипло

Под теплую воду ее и по новой,прям с капельками водички приклеивай,легче разгладить. У меня с 4 раза только получилось без волосни :D

Member
а я вот в пятницу получил свой zte grand memo, все никак не нарадуюсь девайсом) вполе качественная китайщина)

Member
psilocebin писал(а):
Как впечатления?

сборка-материалы - просто идеал. камера - понравилась. Шустрый, отличный дисплей.
В общем - свои 170$ Отрабатывает на все 100500%.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
psilocebin писал(а):
На убере и тугезо по-моему по 136. Сам тоже на него посматривал...

http://groupb.ru/actuall/smartphone/zte967sindas.html 129.99$ + бампер + пленка. и можно сделать себе купон на 5$ - если оплачиваешь МастерКардом

Member
KrAzY Мне нужен 4-ядерник + 1Gb ОЗУ. Посмотрел на него как ZTE V967S акция идет на закупках, в России - он маразматическую сумму стоит, поэтому брать только в Чайне. А на экраны я пленки клею, не могу видеть царапины и к тому же при перепродаже, а она когда-нибудь будет - это снизит цену.

Просто совсем УГ не хочется, как писал сейчас имею Lenovo A789 по всему сказка, даже падение в кейсе выдержал - никаких последствий вообще. Но все-таки проц и 512 метров дают знать, приложения в Маркете не стоят на месте. Большой экран понадобился, для быстрого чтения PDF файлов с универскими методичками, планшет таскать не хочу, да и думаю в навигации будет полезен. Трубка будет рабочей, ибо для души есть отполированная Xiaomi M2S, которая восхищает скоростью и экраном.:-)

Вопрос еще такой, есть вариант с Lenovo S920, но у него 5.3" размер и 1280*720. Реально ли вообще управится одной рукой при наборе номера или же банально для разговора в движении, первое критично, ибо обычно клиентам набераю номер по ходу движения, второе не очень, гарнитура решает. Тут стоит под 10 000 не вариант, брать буду в Китае если, то по 7500 выходит где-то.

Еще вариант с новым Lenovo S650 Vibe имеется, тут 4.7" по цене 166$ продают (5900).

В ИТОГЕ ВЫБОР:

ZTE V967S - 4800 (6589/1Gb/960 x 540 5")
Lenovo S650 Vibe - 5900 (6589/1Gb/960 x 540 4.7")
Lenovo S920 - 7500 (6589/1Gb/ 1280 x 720 5")

Надо определится, чтобы в закупки общие попасть. Какая трубка будет оптимальнее по цене/качеству?

psilocebin С матами! На Lenovo A789 - первая идеально легла, ни одного пузырька! А на M2S запарился, там важно датчик не закрыть, отвечающий за автоматическую блокировку, да и пузыри. В итоге с третьей попытки в ванной все получилось. Я всегда покупаю в Чайне по 10 пленок, копейки стоят, если совсем лишние сплавляют по сходной, окупая доставку

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
BBOYzzz Продавец стремный там, были сообщения о б/у и восстановленных трубках, за 136$ более надежный вариант. А так добро пожаловать в клуб Ксиоаомистов, у мя M2S - тоже обалдеваю от трубенции :)

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
клуб Ксиоаомистов

Ты бы ещё клуб ноунеймистов организовал...

Member
iPhone писал(а):
Ты бы ещё клуб ноунеймистов организовал...

этот телефон делается в соседнем цеху твоего Яблока.

если хочешь срач развести - то на ЖК не обижайся потом

Member
BBOYzzz ладно, насчёт того что 136 дорого, я погорячился немного. нормально
А насчёт экрана, всё-таки настаиваю. Если читать тексты, а не изредка в инете браузерить, то ЗТЕ w967s с его видимой (и не только мною) межпиксельной сеткой - не вариант. Глаза дороже.
KALISTOR Кстати да, заказывай вот эту рабочую лошадь, пополнение в клуб - Xiaomi Red Rice... 4,7", 180 баксов и не ломай мозг)).
И да, с 5,3" плафона звонить одной рукой можно, но уже неудобно. Дело привычки и размера пальцев...

Member
KALISTOR я с 5,7" лопатой норм одной рукой управляюсь) мелкие телефоны уже доставляют дискомфорт)

Member
KALISTOR писал(а):
рабочей, ибо для души есть отполированная Xiaomi M2S

Ппц :facepalm:
KrAzY писал(а):
Глаза дороже.

$150? да он за $150 новые глаза себе в чайне купит

Member
Bozo писал(а):
Ппц

что не так?

Member
Приветствую. Насколько реальные параметры поиска. :-)

Пользуюсь Fly DS155 :D . Всем устраивает. Появилась необходимость кататься в Питер. Там надобно ориентироваться, значит нужна карта. Плюс "запечатлеть" некоторых лиц и документы. Итог: телефон + навигатор + фотик :crazy: .

Стал искать устройство 3 в одном. Нашёл. Смартфон. Да, дремуч в мобильном сегменте :oops: .

Что требуется: Поддержка 2 симок. Камера дабы на сфотканом листе А4 было хоть что-то можно разобрать и лицо "узнаваемо", а не 2 глаза и носик :-) . Наличие \ возможность закачать карту СПб, вроде http://mobile.yandex.ru/apps/maps/android/ . Скромные габариты, с телефон, а не тетрадь.

По поводу GPS. Если правильно понял. Нужен он дабы показать, хде я. Я всегда могу подойти и посмотреть улицу и номер дома, следовательно данная функция не особо и нужна. Главное карта со схемой метрополитена \ общественного транспорта.

Цена: По требуемому функционалу смарты идут от 2 тысяч, но вот про качество камеры там всё запутанно. Вообщем, меньше - лучше, но до 4-5к.

P.S. Заранее благодарю. :-)

Member
Ну, если к Fly привык то вроде бы IQ443 Trend подходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 214 из 822<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа