Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
BBOYzzz писал(а):
SiriusM87 Note 3 с 2-мя симками не нравится?
окей моя ошибка, тут тема вообще про смарты, а не только про китайские. Меня интересует кит.смарт(450$) с 2 симками снап 800 и остальные топовые начинки. Но сейчас продают только леново к910, который меня что то вообще не зацепил дизайном. Вот сижу думаю стоит его заказать пока ограничение в 150евро не ввели или подождать может в ближайшие месяцы какие-то новинки будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
ознакомился со статьей)
полный пи, товарищи
Бельяминов пожаловался Владимиру Путину на недостаточную индексацию зарплат таможенников: – А какова цена вопроса? – поинтересовался премьер. – Мы запрашивали 5,5 млрд рублей, – пожал плечами господин Бельянинов.– При том что в день мы собираем 17,5 млрд. Если бы нам дали хоть полдня поработать на себя... Я, честно говоря, подумал, что ослышался. Такие слова чиновники не произносят даже в анекдотах о них. Но вот же он сидел, в метре от меня, Андрей Бельянинов, и говорил это. – Я в качестве шутки... – пробормотал он, увидев изменившееся лицо Владимира Путина.
заказал ньюмана к2с)) теперь мне осталось подождать.... спасибо за наводку)
KALISTOR Есть. Первое что бросилось в глаза - экран жуткий, пикселы видно - межпиксельная сетка поражает... И по цене сейчас неадекватен. Хотя, дизайн вычурный, если кому понравился, берите. Из-за внешего вида. Разрешение маленькое для того чтобы тимвьювером комфортно на компы заходить. Стекло царапается, так же легко как и на жуйке г3с. Наверное я слишком высокие требования к стеклу предъявляю)) Пинай меня чтобы емкость акка затестил, и сравнил эти 2500 с жуйкиными 3000. Мерило есть, лень несколько часов возиться... Что-то конкретно интересует в аппарате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
KALISTOR хороший аппарат. Купить можно за 125$ с пленкой и бампером. Скорости хватает, экран нормальный IPS для не сильно требовательных, отличная батарея, стабильной хорошеекачество и много прошивок.KrAzY 120-125$ не адекватный ценник? И батарею держал лучше, чем G3T c 3000mah
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bibukov вот и у меня стоял Мюи. Вчера вечером пришёл Красный Рис от Сяоми. Прошли последнюю стабильную прошу. Уже третий час в нэте на форумах - а батарея на 76℅ (2000mah)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
Вчера вечером пришёл Красный Рис от Сяоми.
Как впечатления?
BBOYzzz писал(а):
120-125$ не адекватный ценник?
На убере и тугезо по-моему по 136. Сам тоже на него посматривал... ЗЫ Как вы клеите защитную плёнку? Вчера один раз кривовато легла, отклеил и всё, второй раз уже пыли налипло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KrAzY Мне нужен 4-ядерник + 1Gb ОЗУ. Посмотрел на него как ZTE V967S акция идет на закупках, в России - он маразматическую сумму стоит, поэтому брать только в Чайне. А на экраны я пленки клею, не могу видеть царапины и к тому же при перепродаже, а она когда-нибудь будет - это снизит цену.
Просто совсем УГ не хочется, как писал сейчас имею Lenovo A789 по всему сказка, даже падение в кейсе выдержал - никаких последствий вообще. Но все-таки проц и 512 метров дают знать, приложения в Маркете не стоят на месте. Большой экран понадобился, для быстрого чтения PDF файлов с универскими методичками, планшет таскать не хочу, да и думаю в навигации будет полезен. Трубка будет рабочей, ибо для души есть отполированная Xiaomi M2S, которая восхищает скоростью и экраном.
Вопрос еще такой, есть вариант с Lenovo S920, но у него 5.3" размер и 1280*720. Реально ли вообще управится одной рукой при наборе номера или же банально для разговора в движении, первое критично, ибо обычно клиентам набераю номер по ходу движения, второе не очень, гарнитура решает. Тут стоит под 10 000 не вариант, брать буду в Китае если, то по 7500 выходит где-то.
Еще вариант с новым Lenovo S650 Vibe имеется, тут 4.7" по цене 166$ продают (5900).
В ИТОГЕ ВЫБОР:
ZTE V967S - 4800 (6589/1Gb/960 x 540 5") Lenovo S650 Vibe - 5900 (6589/1Gb/960 x 540 4.7") Lenovo S920 - 7500 (6589/1Gb/ 1280 x 720 5")
Надо определится, чтобы в закупки общие попасть. Какая трубка будет оптимальнее по цене/качеству?
psilocebin С матами! На Lenovo A789 - первая идеально легла, ни одного пузырька! А на M2S запарился, там важно датчик не закрыть, отвечающий за автоматическую блокировку, да и пузыри. В итоге с третьей попытки в ванной все получилось. Я всегда покупаю в Чайне по 10 пленок, копейки стоят, если совсем лишние сплавляют по сходной, окупая доставку
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: BBOYzzz Продавец стремный там, были сообщения о б/у и восстановленных трубках, за 136$ более надежный вариант. А так добро пожаловать в клуб Ксиоаомистов, у мя M2S - тоже обалдеваю от трубенции
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
BBOYzzz ладно, насчёт того что 136 дорого, я погорячился немного. нормально А насчёт экрана, всё-таки настаиваю. Если читать тексты, а не изредка в инете браузерить, то ЗТЕ w967s с его видимой (и не только мною) межпиксельной сеткой - не вариант. Глаза дороже. KALISTOR Кстати да, заказывай вот эту рабочую лошадь, пополнение в клуб - Xiaomi Red Rice... 4,7", 180 баксов и не ломай мозг)). И да, с 5,3" плафона звонить одной рукой можно, но уже неудобно. Дело привычки и размера пальцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Приветствую. Насколько реальные параметры поиска.
Пользуюсь Fly DS155 . Всем устраивает. Появилась необходимость кататься в Питер. Там надобно ориентироваться, значит нужна карта. Плюс "запечатлеть" некоторых лиц и документы. Итог: телефон + навигатор + фотик .
Стал искать устройство 3 в одном. Нашёл. Смартфон. Да, дремуч в мобильном сегменте .
Что требуется: Поддержка 2 симок. Камера дабы на сфотканом листе А4 было хоть что-то можно разобрать и лицо "узнаваемо", а не 2 глаза и носик . Наличие \ возможность закачать карту СПб, вроде http://mobile.yandex.ru/apps/maps/android/ . Скромные габариты, с телефон, а не тетрадь.
По поводу GPS. Если правильно понял. Нужен он дабы показать, хде я. Я всегда могу подойти и посмотреть улицу и номер дома, следовательно данная функция не особо и нужна. Главное карта со схемой метрополитена \ общественного транспорта.
Цена: По требуемому функционалу смарты идут от 2 тысяч, но вот про качество камеры там всё запутанно. Вообщем, меньше - лучше, но до 4-5к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2