Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Собрался сделать апгрейд с Sony DSC-W7 на нечто посерьезнее.
Бюджет 15 к. Хочется как можно меньше шумов, желательно стабилизатор(руки у меня трясутся, хоть и не пъянствую, я нервный:)), приличный зум должен быть, но его кратность в принципе не критична. Думаю из категории ультразумов как самых продвинутых мыльниц. Зеркалку нехочу, ибо б/у негде, а новое тело+оптика дорого слишком.
Собственно вот, заранее спасибо.
Да, еще желательна возможность писать фотки в *.raw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Цитата:
Купил неделю назад. Нормальный фотик за свою цену. Качество фотографий и видео среднее, все настройки как сюжетные так и ручные. Есть функция распознавания лиц, съемки по улыбки и тд. Единственный большой минус - большая энергоемкость: батарей хватает максимум на 30 снмков(без вспышки), но эту проблему можно решить аккумуляторными батареями(150-300 фоток). А в целом доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Вопрос снимается. Приобретен Nikon Coolpix P80(выбор был между сабжем и Sony H50) Сонька слегка привирает цвета в условиях искусственного освещения и значительно больше шумит. Обошлось в 12к с дополнительным аккумулятором и картой памяти на 4 гб.
Хочется фотик не больших размеров с хорошим качеством снимков, желательно запись видео в HD качестве.
Что посоветуете Sony T500, T700 или есть что нибудь лучше за эти деньги ?
Хочу купить фоток примерно за 300 у.е. Нужна помощь. вот несколько моделей присмотрел. Нужен он не для серьезных работ, а просто поучится фотографировать. Пока что имеет значение - простота и одекватное качество самого изделия, ну а также качество снимков, в особенности хотелось бы неплохих рез-тов от макросъемки, естественно на столько, на сколько возможно. Заранее благодарен
SONY Cybershot DSC-W170 Nikon Coolpix S700 (вроде отстой) CANON Digital IXUS 90 IS (вроде отстой) П-та не делайте больше грубых орфографических ошибок! Иначе сообщения будут удаляться Отредактировано куратором: vital_xbc. Дата: 21.12.2008 0:51
Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором фотика до до 4т ,скорее всего буду фоткать на автомате , пока все что нашел
Samsung Digimax S1060
Samsung Digimax NV11
Samsung Digimax NV15
Samsung Digimax NV8
Canon PowerShot A580
Canon PowerShot A570 IS
не заострял внимание на "новых" Canon PowerShot A1000 и 2000, но щас посмотрел и ахнул, как жи кэнон издевается над людьми, делая такое ххххх людям! В каждой "новой" камере недостаток, сделанный специально т.е чё нибудь да убирут или урежут. За качеством картинки вообще не следят.
Короче повезло ещё тем, кто хапнул а610/620 и а570 !
А видео? Давно уж реально на тех процах, что там стоят, делать от 800 до 1280 пикселей и от 30 до 60 к/с !
ужасно короче. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд ghj666 если выберешь кэнон, то точно а570 , а не 580 бери! Сейчас у них чем выше число, тем хуже качество! Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Mihailo писал(а):
не заострял внимание на "новых" Canon PowerShot A1000 и 2000, но щас посмотрел и ахнул, как жи кэнон издевается над людьми, делая такое ххххх людям! В каждой "новой" камере недостаток, сделанный специально т.е чё нибудь да убирут или урежут. За качеством картинки вообще не следят.
Я про что и говорю...кэнон больше не рулит - касио, самс, никон, панас, кодак, олик - обогнали по соотношению цена\качество, т.е. в принципе предлагают тоже самое тока в 1.5-2 раза дешевле, что само по себе неплохо - закушался кэнон почивать на лаврах долгое время и стал делать совершенно ацтойный ширпотреб за невменяемую цену, единственное иксусы пока не совсем испортили (но цена явно невменяема например по сравнению с самсами L110\L210 с оптостабом и L100\L201, даже панасы FS3\FS5\FS20 лучше и существенно дешевле), однако еще не вечер...все бывает в первый раз! Добавлено спустя 37 минут, 22 секунды
ziuk писал(а):
Хочу купить фоток примерно за 300 у.е. SONY Cybershot DSC-W170 - шумное, мажущее, с практически неработающим оптостабом дерьмицо с нереальными цветами (положительных отзывов почти нет, рейтинг не далек от 0) да за такую цену брать вообще не советую...даже T77, T70, W120, W130, W150 получше будут. Лучше присмотритесь вот к этим - Panasonic FS5 Panasonic FS20 Panasonic FX35 Panasonic FX37 Panasonic FX100 Panasonic TZ4 Canon A1000 Canon A2000 IS Canon IXUS 860 IS Canon 970 IS Кстати, вот эти тоже неплохи: FujiFilm J50 Olympus FE-340 Olympus FE-370 Olympus mju-1010 Olympus V7 Samsung L110 Samsung L210 Samsung NV24HD
Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд
Orione писал(а):
Собрался сделать апгрейд с Sony DSC-W7 на нечто посерьезнее. Бюджет 15 к. Да, еще желательна возможность писать фотки в *.raw
Ничего лучше вы сейчас не найдете за эти деньги...поэтому сидите дальше на этой соньке пока не умрет она (блин, очень неплоха до сих пор! Получше многих современных компаков будет - 1/1.8" 7мп сегодня вообще не встретишь все сплошь 1/2.5" 7-8мп и 1/2.33" 10мп, чем вам она не нравится уже? Даже 2.5" дисплей хорош, и видео пишет неплохо 640х480х30 несмотря на то что она 2005г.в. прогресс к сожалению привел камеры к ухудшению качества изображеметра ), и по-тихоньку копите на зеркало, а в рав сейчас мало какие камеры снимают, а удачных вообще минимум .
иксус тот же повершот, только тоньше и с собственным аккум-м, а зум даже меньше чем у повера встречается. А цена за размер выше, так что минус 1-1.5т.р из "цены" / качесво.
vital_xbc писал(а):
FS3\FS5\FS20
и
vital_xbc писал(а):
L110\L210
посмотрел фотки на яндексе - самсунги это вообще полный аут по качеству, панас чуть по-лучше- он тоже и кашу делает и шумит, кэнон мылит фотки шумодавом. А вот мне понравилась картинка у олимпеса FE-300 - матрица по-меньше, хотя пикселей лишку всё равно, оптика явно не кривыми руками делалась и програмно работает отлично и шарп превосходный, без блеска. Автомат умный, но ручных нет настроек. Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Orione писал(а):
Зеркалку нехочу, ибо б/у негде
15т и хватит же ума потратить на мыло , не ну давже если нравится снимать с зумом, то я бы смог смириться с ФР китовского объектива т.к качество важнее.
за 15 можно д40 взять, за 17 - А200, за 19 - д60 (это у нас).
Вот и сравните фото зеркали с вашим кулпиксом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4