Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR имею s820 и s650(для жены взял), 650 прикольнее Кстати 13февраля на S820 леново очень сильно ценны уронила, за 7т.р. в куче магазинов продается.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
ну да, на православном Qualcomm. Но это кому нужно поиграться. В остальном RedRice и на МТК6589 хорош. К тому же двусимочник и меньшим энергопотреблением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Орск
Ищу замену Sony Ericsson Live With Walkman Wt19i. Требования: 1. Хорошие качество и громкость звука (главный признак). 2. Хорошая камера со вспышкой. 3. Съёмный аккумулятор. 4. Поддержка карт памяти.
Присмотрелся вот к таким устройствам HTC Desire 601 - не уверен на счёт динамиков, слишком мало обзоров в просторах интернета. Sony Xperia ZR - качество звука посредственное, скорей всего из-за влагозащищённости.
И последнее, наткнулся на анонс вот этого убожества Sony Xperia E1. Там, конечно, звук обещают выше всяких похвал, хотя динамик находиться сзади, но камера 3Мп(!) и без вспышки.
Какие ещё можно рассмотреть варианты? Китайцев не испугаюсь, если есть достойные экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мда, что-то сдохло в звуковой цепи моего JiaYu G3T: микрофон то шипит, то меня слышно через раз. Оббегал все СЦ-везде разводят руками. Смотрел и сам-вроде всё норм. Не ронял, не мочил. Сейчас использую его как планшет.
Кто может сравнить его с Xiaomi RedRice? Интересует прежде всего дисплей Риса, качество пластика и стекла. Ну о пару слов о камере.
Hrjaschev Xperia Z2 - там будут стереодинамики :D Ну или xperia M - внешний динамик там достаточно громкий. Камера правда похуже чем в lww, но снимать что-то может. psilocebin Это китаец. Сдох один - просто купи другой :applause:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
psilocebin без толку всё. Микрофон меняли 100500 раз, шлейф щупали, прозвонили всю звуковую плату. Здесь что. Началось всё после того как моя стала играть с говорящим хомяком. После этого начались проблемы. Прошивки и радиомодули пробовал разные, дело не в них точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Что скажете про Huawei? Бюджет до 8т.р. Присмотрел Huawei U8950 Honor Pro Black Huawei Ascend P1 В живую не видел чем отличаются Super AMOLED и IPS Вообще интересует качество (айфон не предлагать) картинки, звука, безглючность, возможность без проблемно смотреть видео и т.п. и ну чтоб акб хватало часов на 8. Самсунги может есть нормальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
bibukov, я так понял это фейк? huawei honor 3x phone Android 4.2 MTK6589 По идее у настоящего MediaTek MT6592 и камера 13-мегапикселей. Где можно подешевле взять Honor 3c?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Орск
derek_keiz писал(а):
Hrjaschev Xperia Z2 - там будут стереодинамики Ну или xperia M - внешний динамик там достаточно громкий. Камера правда похуже чем в lww, но снимать что-то может.
Xperia M - минимализм, конечно.)
Мне предлагали SHARP SH-07E, дороговат будет, конечно, и ещё из-за границы никогда не заказывал. Так что , наверное, буду смотреть, что предлагают на нашем рынке. Соответсвует критериям (действительно ли?) Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9500 - уже можно за 15 тыс найти. Но меня смущает процессор, какой-то он "псевдо" 8 ядерный.) Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9505 с обычным процессором дороже идёт. Что вы скажете про Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 ? У него тоже есть двойник, но без LTE, как я понимаю. Для меня это не принципиально. И последний, это тот же HTC Desire 601 (понравился дизайн), что о нём можно сказать? Главный мой параметр - это все-таки звук. HTC One mini - это исключение из правил в силу наличия стереодинамиков и более сильной начинкой в ущерб другим критериям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8