Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Или брать С2 и не мучатся с выборами ?
а нет возможности послушать ? есть мнение что в некоторых деталях с2 и j3 играют схоже , но есть и нюансы. так что смотри сам , я лично хотел просто этот форм фактор и метал заднюю крышку . но многие говорят что j3 тип чуток детальнее в верхах и менее ударен и басовит, более мелодичен , хз хз , или это типы защищают свою более дорогую игрушку иль , наушники по разному реагируют на плееры , что вполне реально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Воронеж
помогите определиться между cowon x7, с2, v5, s9;основные критерии качество звука и время работы батарейки, слушать планируется в основном lossless, редко mp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
все может быть в этой жизни , там же ещё куча усилителей микросхем
Ну там есть разница, но она для человеческого уха не различима. Либо это надо быть индейцем в 5м поколении.
Pci У вас набор моделей совершенно разный. Х7 основан на HDD. Он больше с2 или s9 в два раза. Работает долго, но весит прилично. V5 - это медиа плеер для видео по большей части. По размерам сравним с X7. S9 - это старичок, без слотов расширения. С2 - это мини плеер исключительно для музыки.
Качество звучания у всех примерно равно. X7 и С2 чуть получше. Дольше всех работает X7. Потом уже С2, S9.
Слушать буду на Sennheiser HD 215 II. Первые 2 модели выигрывают в цене, но как у них с качеством звучания? Т.е. есть ли смысл доплачивать за Cowon, и хватит ли мощности Sansa для этих ушей, если слушать буду преимущественно на улице и в метро? Или есть еще какие предложения по другим моделям?
ЗЫ. Слушаю, в основном, электронную музыку и металл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Ребяты, имею плеер ковон д2+, дисплей треснут, сенсор не пашет...думал прикупить что то типа j3. А тут появилась возможность взять у друга Cowon D3 32 gb за 4 тыс, ему надоел. Ценник хороший, но смущает, пишут, глюков у него много. От него впринципе нужна только музыка, ну мб видео изредка, все примочки Андроида не интересуют, благо смарт есть на Андроиде. Ваше мнение?
Member
D3 брошен. Прошивку к нему так и не допилили. Плеер все еще умудряется лагать и подтормаживать за счет дохлого проца и малого кол-ва оперативки. Тем более компания выпустили Z2, который является приемником с более быстрой начинкой и тоже на андроиде.
Проще вам купить С2. Т.к. экран для D2 выйдет не намного дешевле.
Member
Kuja писал(а):
На прошлых страницах я уже писал, что С2 это J3 минус амолед экран.
та уже человек 6 читал на докторе , плеере и ковон ворлде , что звучат слегка иначе , особенно в басах. а так интересно люди зажрались , готовы тоскать портатив 200 - 300 грамм ))))
Member
Цитата:
хотя знаешь , были же раньше сд плееры и таскал шикарно !
У меня до сих пор есть I-River 550. Рабочий.
Цитата:
ну тип поменял с2 на j3 и говорит что не оч доволен жесткостью бита
Да это как сменить обувь с зимней на летную и наоборот. Вроде и размер твой, и носил уже год назад, а как-то непривычно первые дни. Вот и тут так. Не думаю, что человеческое ухо может услышать разницу.
Member
Kuja писал(а):
Да это как сменить обувь с зимней на летную и наоборот. Вроде и размер твой, и носил уже год назад, а как-то непривычно первые дни. Вот и тут так. Не думаю, что человеческое ухо может услышать разницу.
может ты и прав , но я уверен в своих ушах когда сменил свой ипод 3г на с2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Здравсвуйте! Мой друг iRiver Т10 начал барахлить - расшатался порт наушников. Начал поисков аналога или мастерской для ремонта и обнаружил, что аналогов в данное время в магазинах не существует. Помогите найти плеер на АА батарейках или с максимально ёмким аккумулятором, но приоритет конечно за первым вариантом. Предел цены - 300 долларов.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11