Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Понятно. Значит Селерон отпадает. Я - за тишину
А что можете сказать про ACER Extensa 5513 ?
Он тоже из серии дешевых и на CoreDuo. Одни его хвалят, другие говорят сборка у него не ахти, клава прогибается...
remi}{ Хвалить его не за что. Сборка у асеров традиционно скверная. Что еще у вас в продаже?
Sergey_1 Уважайте себя и других - давайте перечень или хотя бы ссылку на прайс-лист.
ZinGun писал(а):
Как у него экран?
Могу лишь предположить, что на типичном для недорогих моделей уровне.
ZinGun писал(а):
Bright View и антиблик - какой лучше?
Первое - это, условно говоря, "блик", второе - наоборот. Блики на экране - это плохо, поэтому второй вариант предпочтительнее. Если только речь не идет об одних и тех же матрицах...
Vjacheslavs Выбор из первых двух зависит от потребности в объеме жесткого диска. Если 120ГБ мало, то предпочтите второй. Третий более компактный и более мощный по сравнению с первыми двумя, но дороже. Экран 15,4" удобнее для продолжительного использования.
Для офисной работы я бы предпочел из этих первый. Если планируется часто таскать ноутбук с собой, то - третий.
хотелось бы шустренький комп, с хорошей матрицей, оперативы пару гигов... ну и вообще, чтобы собран был по уму, то есть достаточно качественно. 15'' -17''(17 предпочтительнее)
вот кстати нашел кое что, оцените Dell Inspiron 1720
купил! пока что ощущения позитивные. действительно на глянцевой матрице черный цвет существует!
не порадовала только как упакован сей девайс. у асуса за ту же цену гораздо культурнее упаковка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Abdalla Я сам склоняюсь к третиму вот ток незнаю стоит переплачивать за видео (будет ли ощутимая разница от Х 3100 или тока пару попугаев в играх), какбы сам проц неособо важен а также размер экрана (хотя 14.1" и давит своим размером на подсознание).
Х 3100 берёт в раёне 300 оперы а вот уже у 7000М своих 256 МВ плюс ещё может брать до 400 из оперы, вот тока будет ли от етого смысл, да и странно про эту видео нигде ни слуху ни духу.
з.ы. Требования от ноута не офисные а воснавном навигация в авто а также фильмы и конечно чуток игр.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Какой можно порекомендовать ноутбук до 30к рублей?
Критерии:Блютус,вафля,2х ядерник,Встроенная камера,ДВД-РВ, 1-2Гб оперы,как можно больший размер матрицы(подозреваю гдет 15дюймов будет)
Member
Просто попа, ни на одном форуме (написал на 5 шт.) никто ничего незнает о 7000М, блин неужели это какойто сикрет или диковина, я просто в шоке, заказал всёже 7000М но ещё есть время до утра. ЛЮДИ неужели ДАЖЕ тут никто толком неможет сказать ктож сильнее и на скока ???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Abdalla Ещё раз спасибо, но я серьёзна в нигме искал всё что можно про 7000М и ничего талком ненашол (надо видима правильна уметь набирать в етот поисковике).
Значит если я понял правельно то из бюджетных надо брать Х3100 или Х1300 ???
Хотя странно что на notebookcheck.net данные в ЗДмарке06 почти одинаковые Х3100 - 499 и Х1300 - 560 хм ну если ивправду такая малая разница надо брать Х3100 и непарится ????
Vjacheslavs Пожалуйста. Но причем тут шестой марк? Вы же не собираетесь играть на ноутбуке в современные игры, которые этот тест представляет. Такое слабое видео нужно измерять первым или хотя бы третьим марком. А по ним X3100 - 5900/1900, 7000M - 3550/1200, X1300 - ~10000/3200 соответственно. Делайте выводы.
HP500 снят с производсва не нашел ни в одном магазине из топ 20 по price.ru, везде говрят что скупили и больш ене аоставляют.
Чтобы такое еще найти достаточно проивзодитеьльное и дешевое в формате 14". Вообще поризводительность не самый показатель. Игры на наме не нужны. Нужна просто современная печатная машика с wifi. =(
HP500 был отличным выбором.
Посдкажите альтернативу за 17-20 тысяч. Срочно надо. Посомтрел, формат 14" - само то. Дешаеве - уже переплата за минитюаризацию, да и мама бедет тяжело за более мелким работать.
Подскажите что-нибудь срочно, елси это еще и в ультре будет или в санайрзе - будет совсем здоорво. Или адрес где найте. Накрайняк, я сам поищу по price.ru. ОТкликнитесь... ДЮЮЮДИ!
Dragon31337 Что за крик? По цене и диагонали экрана вы сами можете сформировать список подходящих моделей из прайсов магазинов. Здесь не платная консультация.
Смотрел сегодня HP 6720s.
Ноутбук заинтересовал матовым экраном и качественно собранным корпусом. Но на поверку матрица оказалась очень скверной. Понятие "углы обзора" к ней даже не подходит, потому что под каким углом не смотри, половина экрана - светлая, половина - темная, причем различие прямо режет глаз. Цвета блеклые, яркость средняя.
Стоил бы он хоть двадцатку, а 32тр. я бы за такой не отдал, уж лучше взять HP 530 на селероне и сменить последний на кору.
В том то и дело, что я формирую набор для выбора по прайсам ограниченного набора магазинов и получаю весьма не полную выборку, может мне стоит что-тодругое поискать в других магазинах, о чем я представления не имею.
Что вы думаете про Acer Aspire 5310-301G08?
Не самый компактный вариант, есл смотреть на 500 серию HP, но все же. из 500 серии можно сейчас найти только 530 на celeron 420... =(
Думаю что же еще может быть...
есть еще вариант Toshiba Satellite L40-139.
еще видел в продаже
Asus Z99HL Как?