Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 217 из 247<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Доброе утро всем. Задался вопросом замены своего старенького и очень глючного iriver lplayer n73 4Gb заменить на что то более качественное и с большим объемом. Ценовой диапазон 4-5 т.р. Размер имеет значение, лучше меньше.

Member
Kuja писал(а):
uhbujhbq
Cowon C2 или i10.

А без видео и большого экрана нельзя? Хотя первый вариант мне понравился своей продолжительностью работы. На АА 0батарейках сейчас уже ничего нет?

Member
Фото: 0
Цитата:
А без видео и большого экрана нельзя? Хотя первый вариант мне понравился своей продолжительностью работы. На АА 0батарейках сейчас уже ничего нет?

Если для вас 2.6 и 3 дюйма - это экран, то уж не знаю. Его максимум на что хватает, так это управление и отображение информации.
С2 сам по себе не больше по размерам, чем ваш старый I-River.
Видео с него или i10 смотреть невозможно т.к. железо не для этого и глаза сломать можно от разрешения.

На АА батерейках есть всякое говно в виде ритмикса, тексета и т.п.

vertizo
Вам те же самые модели. Плюс Sansa Clip+, Sansa Fuze.

Member
Kuja писал(а):
Если для вас 2.6 и 3 дюйма - это экран, то уж не знаю. Его максимум на что хватает, так это управление и отображение информации.
С2 сам по себе не больше по размерам, чем ваш старый I-River.
Видео с него или i10 смотреть невозможно т.к. железо не для этого и глаза сломать можно от разрешения.

На АА батерейках есть всякое говно в виде ритмикса, тексета и т.п.

Для меня экран в дюйм вполне достаточен :) Мне нужен мр3 плейер :) Т10 на батарейках, но не говно :)

Member
uhbujhbq
Таких нет уже. Хотя тоже можете Sansa Clip поискать. Там экран поменьше, но работает плеер меньше, чем С2.

Member
uhbujhbq писал(а):
Т10 на батарейках, но не говно

Эхххх. Это суперзамечательныйафигетькакой плеер! Мне он очень нравился, но 2 гига катастрофически мало :( Отдал маме -ей хватает. Себе взял Cowon J3. Впринципе доволен. тонкий, легкий, и автономность очень хорошая.

Member
d2x писал(а):
uhbujhbq писал(а):
Т10 на батарейках, но не говно

Эхххх. Это суперзамечательныйафигетькакой плеер! Мне он очень нравился, но 2 гига катастрофически мало :( Отдал маме -ей хватает. Себе взял Cowon J3. Впринципе доволен. тонкий, легкий, и автономность очень хорошая.

на что может не хватить 2 Гб?
нашел на ебее синенький Т10 на гиг, вот раздумываю купить проверенное, чем привыкать к большим экранам :)

Member
Цитата:

На FLAC. 3-4 альбома и места уже нет.

Member
uhbujhbq писал(а):

Лично мне 4-х не хватало :) Даже на mp3 не хватает, какой там флак-алак )

https://pavel-orlov.com

Member
uhbujhbq писал(а):

а на что их хватит? На мр3 в 64-128 кб/с? Мне вот 12 гиг маловато. Просто хочется залить один раз и не дёргаться.

Junior
На данный момент присмотрел для себя плеер sony NWZ-S763BT.
В комплекте идет беспроводная гарнитура Bluetooth, для меня это наверное ключевой момент, т.к. для занятий в трен. зале очень удобно не сковывать движения проводами.
Режим работы плеера до 50 ч. прослушивания музыки, гарнитура Bluetooth работает 4 часа, что для занятия в трен. зале предостаточно, единственный минус в том, что наушники в Bluetooth гарнитуре не съемные, то есть по окончании 4 часов гарнитуру нужно заряжать, иначе музыку не послушать, единственный выход докупить обычные проводные.
Есть так же модель sony NWZ-S763 без приставки BT, эта модель отличается от предыдущей тем, что в комплекте идут проводные наушники, но Bluetooth передатчик в самом плеере имеется, то есть можно купить отдельно Bluetooth наушники.
Останавливает от покупки то, что у первой модели наушники в Bluetooth гарнитуре не съемные.
Подскажите что нибудь еще достойное в пределах 6000 р. с Bluetooth наушниками, которые можно было бы использовать отдельно через 3.5 порт.

Junior
Всем привет

У меня значит стал ребром следующий вопрос, какой мп3 проигрователь приобрести что бы легко можно было использовать в машине, тоесть покупка будет только для машины.
Важны следующие критерии:

Подключение и прослушивание музыки через bluetooth или usb
Достаточная память, тоесть больше 15гб
Так же возможность синхронизации, когда при подключении к компу выбранная папка была синхронизированна с мп3 проигрывателем, таким образом новые песни если они есть были бы добавлены в мп3 а удаленные, так же удалены из мп3.
Так же если проигрыватель подключен, то что бы я смог переключать песни при помощи кнопок на руле, так как в данный момент если мой старый мп3 плеер подключен через AUX, песни я могу передключать только на мп3 проигрывателе, так же ничего не выводится на дисплей в машине :(
Так же например если заглушить мотор, что бы проигрыватель уходил в спящий режим или отключался
Так же качество проигрывателя должно быть хорошее
Цена желательно в пределах разумного, но впринципе цена не так важна.
Так же желательно без лишних наворотов, так как этот девайс будет использоваться и оставаться в машине во сновном для музыки.

Вот впринципе и все, но хочу сделать одну заметку, я не старонник apple, так что желательно без ipod'a, но если реально другого выбора не будет, прийдется взять Ipod., но опять же я не знаю есть ли в нем синхронизация.

Так что вот в кратце я рассказал потребность, я сам уже сделал кое какой поиск но ничего такого не нашел, что могло бы заинтересовать. Но я может что то и упустил.

Я заранее благодарю за помощь и за все предложения.

Member
Всем привет.
Помогите выбрать плеер или определиться с выбором. Немного критериев выбора и пожеланий. Ну и небольшой пролог так сказать.
До этого у меня был плеер Сони а825, сейчас Самсунг р3. В соньке нравились апаратные кнопки управления, то чего не хватает в Самсунге. Также Сони радовал довольно нормальным поиском песен. То есть по первой букве можно было найти или песню или исполнителя. В самсунге этого нет вобще. Просто список песен/исполнителей который нужно листать вверх/вниз. Учитывая что моя папка избранное вмещает больше 1000 песен вертеть прокрутку на экране который к тому же лагает и ошибочно срабатывает то еще удовольствие. Честно говоря сейчас Самсунг только и удовлетворяет меня только размером в 16 гиг и подержкой флак.
Итак чего хочеться от плеера, и чего не хочеться.
Первое. Не слишком большие размеры. Здоровеные дуры с экранами в 4 дюйма это уже мракобесие. Плеер нужен только для музыки. Экрана в 3 и меньше дюйма мне достаточно.
Второе. Апаратаные кнопки управления. Это обязательно. Пусть навигация по меню будет сенсорной, но возможность переключить песню кнопкой должна быть. Желательно чтоб кнопки были удобными.
Третье. Подержка многих форматов звука, флак в частности и особености.
Четвертое. Удобный поиск песен. Минимум это хотя бы то предалагет Сони, максимум это то что предлагает айфон - возможность полностью вбить название песни.
Ну и пятое но не последнее и наверное самое важное. Качество звука должно быть на хорошем уровне. Живучесть акамулятора. Ну и юзабилити плеера должно быть удобным. Еще б хотелось 16 гиг обьема и этот самый обьем увеличивать флеш-картой.
Чего не хочеться и что в плеере видеть не хочеться или что второстепено и не важно. Просмотр видео, интернет и игры не самое главное что нужно мне в плеере.
Тоесть большие и малые мультимедиа комбайны комбайны мне не нужны.
Смотрю сейчас в сторону двух плееров. Какой нибудь сони и cowon j3. С Сони все понятно - минимум того что я хочу там есть. Как обстоят дела с єтим в Ковон. В частности поиск песен, удобство составления плейлистов да и само удобство пользования. Владельци отпишитесь пожалуйста.

Member
J3 здоровый же , берите С2

Member
techies писал(а):
J3 здоровый же , берите С2

У с2 нет нормальных кнопок управления. Это один из главных критериев. По этому критерию я даже не взял в ращет розмер j3.

Member
А чем Cowon iAudio C2 лучше Cowon iAudio E2 или Cowon iAudio 9? Я не умничаю, я просто не разбираюсь. И лучше ли он чем Cowon iAudio 10? Меня интересует качество и громкость звучания на затычках в диапазоне (1500-2000р.), а не размер экрана.

Member
Fadix писал(а):
Cowon iAudio E2 или Cowon iAudio 9

внутри стоит более новое, железо.
Fadix писал(а):
лучше ли он чем Cowon iAudio 10

просто меньше, а так тот же подчерт

Member
Цитата:
У с2 нет нормальных кнопок управления.

Есть.
Вам вперед, назад и паузы недостаточно?

Вообще в ценовой категории до $200 стоит рассматривать только:
HIFIMAN HM-601, Colorfly CK4 и Hisoundaudio RoCoo P.

Все остальное уже совершенно обычные плееры, которые играют на уровне приличных смартфонов аля Самс Гэлекси (в него пихают ЦАП от Wolfson).

Advanced member
Приобрел себе такой - Sandisk Sansa Clip+ 4Gb
Понравился:
- Без экрана, (особенно раздражают бюджетные модели за 2к рублей, но с экранами). Малый размер.
- Слот для карточек.
- ПО (можно поставить рокбокс, но и своё справляется с задачами. Во-первых, быстрое, во-вторых, удобное (навигация по нескольким категориям)).
- поддержка OGG, наконец-то.
- уже 3 дня юзаю без подзарядки (9 часов где-то, OGG 9.5).

PS после бюджетных моделей самсунга, сони, айривера и пр, модель сандиска кажется эталоном. Удивлен, что на складе была целая куча.

Member
Товарищи, мучаюсь с выбором:
iRiver S-100
Sony NWZ-E463/L
SanDisk Sansa Clip+

Первые два привлекают работой от аккума, последний тем что играет Флак. Сандиск реально такой дохлый по автономке?

Пока планирую слушать через колонки (катаюсь на веле=)
Потом конечно наушники куплю (около 2к думаю бюджет).
Был Кликс 2 - вообще АГОНЬ аппарат, но помер внезапно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 217 из 247<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа