Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Да я бы взял HP, были бы в продаже.... А что ксатется второго, упомянутого в первом посте - он стоит гораздо дороже HP и ASUS.
У меня едиственный вопрос, там этих асусов в z99 серии куча. не могу найти чем друг от друга отличаются на глобалсайте о них вообще ни словаю Неужели еще одну нормальную линейку уже сняли с производства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Abdalla Спасибо за помощ, купил Acer EX5220 Intel Cel M530 1.73G/15.4"/1024 DDRII-533/120G 5400/DVD-RW-RAM/X3100 и даволен как танк, я думал он будет намного тупее а оказался давольна прыткий.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Andre999 Если из этих вариантов исключить конфигурации на турионах ("горячие" и как следствие шумные) и асер (традиционно низкое качество), остается Самсунг на нормальном процессоре и в более-менее приличном корпусе. Хотя, если вам нужен более "транспортабельный" ноутбук с вебкамерой, то Асер все же предпочтительнее.
Xamik68 писал(а):
Toshiba Satellite A200-1GH или Toshiba Satellite A200-14D ???
Так отличие только в конфигурации. Решайте сами.
Vjacheslavs писал(а):
оказался давольна прыткий
Не совсем понятно, что это значит, но - пожалуйста
Подскажите пожалуйста: хочу взять ноут в пределах 30. Ноут нужен для программирования и легких мультимедийных задач..
Остановил свой выбор на SONY n11. (вот хорошое описание) как считаете стоит эту соньку брать??
какие плюсы минусы?
какие тут плюсы и минусы? обычный середнячок... видео так вообще в полном дауне, зато сони... это же важно? =)
был бы не сони - за эти же деньги (ценник на него, кстати, 36 штук - в 30 не укладываешся) - комплектуху можно и побогаче нарыть, значительно побогаче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот тут наткнулся на короткую заметку, почитал ее и что то лично мне расхотелось покупать ноут - обычный комп получается лучше!
http://www.rusdoc.ru/articles/15662/ Не сочтите за антирекламу, но то что там написане действительно так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Вот тут наткнулся на короткую заметку, почитал ее и что то лично мне расхотелось покупать ноут - обычный комп получается лучше!
А это для кого-то неизвестно было? Там ещё про экран ничего не написано. Ноут нужен для использования в местах, где компа либо вообще нет, либо нужен свой.
собираюсь взять SONY VAIO VGN AR670 http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/sto ... 1665247995 ,он представлен насколко я понял в категории мультимедиа,но меня интересует высокая производителность,штобы он не думал долго при открытии 2-3 программ,кто нибудь подскажет ета линейка AR относится к высокой производителности?уж больно ета модель мне нравится.
Абдала,нет я собираюсь нашинковать ево по полной,там есть выбор CUSTOMISE,процессор 2,6 4гб памяти, осталное тоже не слабое,от blue-ray поддержки,тв тюнеера и осталных ненужных функций отказываюсь,так как не вижу в етом надобности,и виходит мне ето около 2700 доларов,што ты на ето скажешь?но есть выбор взять toshiba satellite x200,выходит в ту же цену,по тестам вце говорят што у нево самая высокая производителность,но sony по симпатичнее,как думаеш с такими параметрами будет он уступать х200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9