Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
bibukov писал(а):
нормальная сборка и прошивка
Так это как раз Xiaomi ))) Нативная Miui самое то.
bibukov писал(а):
1 GB RAM нынче ни о чём.
У меня Mi2 у Жены Mi2a ,ее тел с 1гб оперативки работает шустрее чем у меня и никаких лагов я ни разу не заметил,может потому что не играю на телефоне в игры тяжелее чем minion rush ))
bibukov писал(а):
Насчет Риса-2, то стоит учесть, что китайцы своей всего выпустят версию для китайского 3G, a уж спустя пару месяцев появится WCDMA-версия.
Redmi это же международная версия с Qualcomm на борту,там сразу WCDMA будет.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
AAAMAG писал(а):
а WCDMA не на тегре ли будет?
Нет. Там Qualcomm Snapdragon 400 with 1.6GHz quad-core CPU and Adreno 305 GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
BBOYzzz на самом деле я бы сейчас с удовольствием взял бы Honor 3C. 6582 жрёт еще меньше чем 6589Т, графическое ядро Mali400 побыстрее 544-ого. Учитывая реальную батарею 2400 мАч, хватит её надолго. Вообще подожду до зарплаты, там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На самом деле МТК весьма недурён. Единственный минус платформы-откровенно слабый GPS-модуль: в помещении ни хрена не берёт, что не совсем хорошо. В остальном никаких претензий (даже игры).
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: mudryykaa из этих однозначно IdolX. И выглядит респектабельней и современней, и дисплей лучше (как и камера).
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: тем временем $ растёт как на дрожжах. Уже 36 руб/$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Орск
Моё мнение по критериям изменилось, остался только один главный - хороший звук.
Sony Xperia ZL HTC One 16Gb OPPO Find 5 16Gb Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9505
Меня интересует одно, раз у некоторых из перечисленных устройств нет поддержки карт памяти, то можно ли их использовать в качестве USB-host/OTG ? Короче, подключить флешку и воспроизводить оттуда видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7