Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 217 из 1038<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет. Я решила приобрести себе смартфон/коммуникатор. Изучала различные обзоры и тесты. Надо уложиться в 15-16 к. Сейчас сомневаюсь между двумя моделями или может вы посоветуете что то подобное, за те же деньги. Это HTC Touch Pro 2 (Rhodium) и SE Xperia X2.
Требования могу описать:
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Android / Windows Mobile
3)Интернет, читалка, возможность одновременно работать с неск-ми приложениями
5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE
6)Камера особого значения не имеет
7)FM-радио, фонарик, экран резистентный
8)Клавиатура qwerty, боковой слайдер

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Привет, порекомендуйте и просвятите по выбору. Бюджет до 10000р, хочеться модель только от известных брендов LG, Samsung, Sony Ericsson, Nokia. Всякие FLY, Pantech в топку. Приоритеты большой экран, что бы в метро читать не менее 3 и софт можно было найдти для нормального отображения книг с переносами листанием, и GPS хороший, фото видеозапись приоритет на втором после вышеперечисленого месте. И еще по сенсорному экрану, эта вешь надежная на 2 года хватит? смс сотнями в день не пишу, обычно одну - две. И всегда стараюсь защитить телефон чехлами, защитными пленками, на сенсорном телефоне прокатит?

Member
Фото: 10
Mary_Opium

Htc будет поинтереснее ИМХО.

Ну а если SE поболее нравится, то шить его прошивками с интерфейсом от htc)
alekssan
Пока на андроиде нет allreader, посоветовать для чтения его не могу. Нокию в теории можно. Но ИМХО какахи они сейчас выпускают.

В общем вариантов вижу два.
Acer betouch e200 или nokia c6-00.

Junior
.

Последний раз редактировалось RSSokol 02.10.2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.

2)ОС - Android / Windows Mobile
3)Интернет, читалка, возможность одновременно работать с неск-ми приложениями
5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE
6)Камера особого значения не имеет
7)FM-радио, фонарик, экран резистентный
8)Клавиатура qwerty, боковой слайдер

а на андроиде есть что то приемлимое?

Member
Myrkin Спасибо, оч понравился, отзывы хорошие, буду его брать :-)

Junior
Добрый день.
Выбираю коммуникатор/смартфон в пределах 20к рублей, собственно уже выбрал: nokia n8 или samsung wave, помогите определиться) первый ожидается по цене около 20к, второй от 18990 в продаже, htc не предлагать, не лежит к ним как то
2)ОС - Symbian^3 / Bada
3)Необходимая производительность. интернет, читалка, софт
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон....
5)Коммуникационные возможности - BlueTooth/Wi-Fi
6)Наличие камеры и её качество - не принципиально важно
7)Особые пожелания - адекватный gps
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - цифровая

Member
oODimkoOo
оба так себе...

недооси грубо выражаяся. В эти деньги можно массу всего посмотреть на WM/Android.

Добавлено спустя 37 секунд:
oODimkoOo

хотя, если и брать, то n8. Под баду всё совсем грустно пока с софтом.

Junior
Myrkin
n8 только из за обилия софта? в ней настораживает довольно таки слабая по современным меркам аппаратная начинка, малое разрешение экрана, относительно вэйва.
Да и под баду напишут, дело времени, зато с самсунгом получаем мощное железо, хороший экран...
на wm 6,5 брать уже как то не хочется, 7ая винда близка) Сопоставимые с вэйвом и н8 аппараты на андройде, dezire например, стоят от 23к

Member
как ни странно, но на баде качественных игрушек больше чем в симбиан (самсунг простимулировал несколько издателей, геймлофт в частности, на выпуск портов игр). Раз это указано в основных задачах, то Wave стоит посмотреть. По железу телефон вроде неплохой.

Member
prognoODimkoOo

Уважаемые, игры это айфон. Остальное рядом не лежало. Да и Gameloft есть на андроиде кажись. Я не играюсь на телефонах, так что в этом вопросе слаб.

Под поограмм совсем грустно. И врятли будет ось серьезно развиваться.

Заблокирован
Заблокирован
Сравнивал несколько полторы недели назда лоб-в-лоб iPhone4 и Samsung Galaxy. Там совершенно без очков и сразу видно насколько дисплей лучще на Яфоне.
Спорить нечего. Даю 100% гарантию что те кро спорит, ниразу не держали два этих аппарата одновременно в руках. Те кто держал, должен быть слепым, чтоб сказать что у Галакси экран лучще.

Member
oODimkoOo

а) desire из европы можно заказать. Подешевше получится.

Даже Desire HD в 21к вроде выходит.

б) софт на symbian так себе, платный сливает по всем пунктам бесплатному на андроид) проверено лично)
в) Bada - всё-таки больше чисто телефонная ось ИМХО. Как по мне, так желание гнусмаса сделать свой йамобилко.

Hellas
+1...

да и качество исполнения гнусмама, и убогий тачфло, убивает ВСЕ возможные плюсы.

Поясню немного.
WM6.5 и WP7 - принципиально разные вещи. На данный момент WP7 выглядит очень убого, и в рф появится к лету 2011го. Плюс несовместимость полная с софтом под WM. WM стоит брать, когда есть прямые руки, и желание сделать девайс под себя. Если руки не очень прямые, то тебя ждёт андроид. Можно настраивать практически всё, гибкость чуть ниже чем на WM, но в целом хватает для любых целей ИМХО.

Если неохота париться, то iPhone, масса прог, масса игр. Куча аксессуаров.

Bada-такая байда) Wave - хорошо скроен, крепко сшит. В целом приятный девайс в руке. Но как по мне, так просто дорогая интерпретация философии дешевых сенсорных трубок. Базовый функционал, красивости, и сенсорный экран.

На подходе nokia n9 с MeeGo. Если оправдает мои надежды, то будет лучшей осью. Например на WeeTab проги под андроид в эмуляторе запускаются, да и в целом ось может стать сверхпопулярной ( нетбуки/планшеты/трубки), и при данной кроссплатформенности станет радостью как для гиков, так и для блондинок. В перспективе нас могут ждать обширные репозитории, синхронизации со всеми возможными сервисами. Дуалбуты с кучей осей, ну и прочее другое)

Maemo сдулся, да и лично мне не хотелось брать девайс за 30к с резистивным экраном, неотзывчив он в должной мере.

Может мне модером данной темы стать? и FAQ нормальный набросать? )

Member
Фото: 1
Myrkin писал(а):
Mary_Opium

Htc будет поинтереснее ИМХО.

Ну а если SE поболее нравится, то шить его прошивками с интерфейсом от htc)
alekssan
Пока на андроиде нет allreader, посоветовать для чтения его не могу. Нокию в теории можно. Но ИМХО какахи они сейчас выпускают.

В общем вариантов вижу два.
Acer betouch e200 или nokia c6-00.

А FBreader как читалка нормальна? Она пишут и на Андройд есть версия.

Member
alekssan

сам ею пользуюсь сейчас.

читалка как читалка. Ничего выдающегося.

По функционалу недалеко ушла от qreader на symbian.

Member
Есть вопрос. Samsung I7500, который на андройде, где-то читал, что обновления андройдовской оси на него не выходят, т.е. пошивка старая всё время. Правда или как? И вообще, кто-нибудь может рассказать про сей девайс? Кто юзал?

Member
Посоветуйте смартфон, а то для меня это тёмный лес)
основные требования
1. экран более 3" (больше - лучше)
2. живучая батарея
3. приличное качество музыки
по цене до ~400 евро
iphone galaxys xperia не предлагайте) не нравятся, да и дороговаты)
заранее спасибо :beer:

*Cofradia Intel*
Фото: 130
scul
HTC Desire HD

Member
Andrekick
Действительно, официальных обнов на него не выходило. Да и сам девайс уже слабоват. Из плюсов - есть пятипозиционная клавиша, удобнее чем трекбол.
Из недорогих андроидов мне почти ничего не нравится. Из официальных продаж понравились только HTC Desire, Samsung Galaxy S, Motorola Milestone да Acer S100 (+E). Ну еще может HTC Legend. В остальных то версия андроида старая, то экран без мультитача, то разрешение экрана нестандартное, то аппаратные характеристики слабые.

Member
scul

Немного дороже получается. Чуток подождать и можешь заказать на Clove. С доставкой около 20 получается. Я про Desire HD
Andrekick
Аппарат популярный, кастомных прошивок тьма. Живет достаточно долго. Оффициальных обновлений нет и не будет.
С прошивками справится кто угодно, если чуток умнее обезьяны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 217 из 1038<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа