Всем привет. Я решила приобрести себе смартфон/коммуникатор. Изучала различные обзоры и тесты. Надо уложиться в 15-16 к. Сейчас сомневаюсь между двумя моделями или может вы посоветуете что то подобное, за те же деньги. Это HTC Touch Pro 2 (Rhodium) и SE Xperia X2. Требования могу описать: 1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Android / Windows Mobile 3)Интернет, читалка, возможность одновременно работать с неск-ми приложениями 5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE 6)Камера особого значения не имеет 7)FM-радио, фонарик, экран резистентный 8)Клавиатура qwerty, боковой слайдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Привет, порекомендуйте и просвятите по выбору. Бюджет до 10000р, хочеться модель только от известных брендов LG, Samsung, Sony Ericsson, Nokia. Всякие FLY, Pantech в топку. Приоритеты большой экран, что бы в метро читать не менее 3 и софт можно было найдти для нормального отображения книг с переносами листанием, и GPS хороший, фото видеозапись приоритет на втором после вышеперечисленого месте. И еще по сенсорному экрану, эта вешь надежная на 2 года хватит? смс сотнями в день не пишу, обычно одну - две. И всегда стараюсь защитить телефон чехлами, защитными пленками, на сенсорном телефоне прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Mary_Opium
Htc будет поинтереснее ИМХО.
Ну а если SE поболее нравится, то шить его прошивками с интерфейсом от htc) alekssan Пока на андроиде нет allreader, посоветовать для чтения его не могу. Нокию в теории можно. Но ИМХО какахи они сейчас выпускают.
В общем вариантов вижу два. Acer betouch e200 или nokia c6-00.
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Android / Windows Mobile 3)Интернет, читалка, возможность одновременно работать с неск-ми приложениями 5)BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE 6)Камера особого значения не имеет 7)FM-радио, фонарик, экран резистентный 8)Клавиатура qwerty, боковой слайдер
Добрый день. Выбираю коммуникатор/смартфон в пределах 20к рублей, собственно уже выбрал: nokia n8 или samsung wave, помогите определиться) первый ожидается по цене около 20к, второй от 18990 в продаже, htc не предлагать, не лежит к ним как то 1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian^3 / Bada 3)Необходимая производительность. интернет, читалка, софт 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... 5)Коммуникационные возможности - BlueTooth/Wi-Fi 6)Наличие камеры и её качество - не принципиально важно 7)Особые пожелания - адекватный gps 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - цифровая
Myrkin n8 только из за обилия софта? в ней настораживает довольно таки слабая по современным меркам аппаратная начинка, малое разрешение экрана, относительно вэйва. Да и под баду напишут, дело времени, зато с самсунгом получаем мощное железо, хороший экран... на wm 6,5 брать уже как то не хочется, 7ая винда близка) Сопоставимые с вэйвом и н8 аппараты на андройде, dezire например, стоят от 23к
как ни странно, но на баде качественных игрушек больше чем в симбиан (самсунг простимулировал несколько издателей, геймлофт в частности, на выпуск портов игр). Раз это указано в основных задачах, то Wave стоит посмотреть. По железу телефон вроде неплохой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010
Сравнивал несколько полторы недели назда лоб-в-лоб iPhone4 и Samsung Galaxy. Там совершенно без очков и сразу видно насколько дисплей лучще на Яфоне. Спорить нечего. Даю 100% гарантию что те кро спорит, ниразу не держали два этих аппарата одновременно в руках. Те кто держал, должен быть слепым, чтоб сказать что у Галакси экран лучще.
Member
oODimkoOo
а) desire из европы можно заказать. Подешевше получится.
Даже Desire HD в 21к вроде выходит.
б) софт на symbian так себе, платный сливает по всем пунктам бесплатному на андроид) проверено лично) в) Bada - всё-таки больше чисто телефонная ось ИМХО. Как по мне, так желание гнусмаса сделать свой йамобилко.
Hellas +1...
да и качество исполнения гнусмама, и убогий тачфло, убивает ВСЕ возможные плюсы.
Поясню немного. WM6.5 и WP7 - принципиально разные вещи. На данный момент WP7 выглядит очень убого, и в рф появится к лету 2011го. Плюс несовместимость полная с софтом под WM. WM стоит брать, когда есть прямые руки, и желание сделать девайс под себя. Если руки не очень прямые, то тебя ждёт андроид. Можно настраивать практически всё, гибкость чуть ниже чем на WM, но в целом хватает для любых целей ИМХО.
Если неохота париться, то iPhone, масса прог, масса игр. Куча аксессуаров.
Bada-такая байда) Wave - хорошо скроен, крепко сшит. В целом приятный девайс в руке. Но как по мне, так просто дорогая интерпретация философии дешевых сенсорных трубок. Базовый функционал, красивости, и сенсорный экран.
На подходе nokia n9 с MeeGo. Если оправдает мои надежды, то будет лучшей осью. Например на WeeTab проги под андроид в эмуляторе запускаются, да и в целом ось может стать сверхпопулярной ( нетбуки/планшеты/трубки), и при данной кроссплатформенности станет радостью как для гиков, так и для блондинок. В перспективе нас могут ждать обширные репозитории, синхронизации со всеми возможными сервисами. Дуалбуты с кучей осей, ну и прочее другое)
Maemo сдулся, да и лично мне не хотелось брать девайс за 30к с резистивным экраном, неотзывчив он в должной мере.
Может мне модером данной темы стать? и FAQ нормальный набросать? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Myrkin писал(а):
Mary_Opium
Htc будет поинтереснее ИМХО.
Ну а если SE поболее нравится, то шить его прошивками с интерфейсом от htc) alekssan Пока на андроиде нет allreader, посоветовать для чтения его не могу. Нокию в теории можно. Но ИМХО какахи они сейчас выпускают.
В общем вариантов вижу два. Acer betouch e200 или nokia c6-00.
А FBreader как читалка нормальна? Она пишут и на Андройд есть версия.
Есть вопрос. Samsung I7500, который на андройде, где-то читал, что обновления андройдовской оси на него не выходят, т.е. пошивка старая всё время. Правда или как? И вообще, кто-нибудь может рассказать про сей девайс? Кто юзал?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Посоветуйте смартфон, а то для меня это тёмный лес) основные требования 1. экран более 3" (больше - лучше) 2. живучая батарея 3. приличное качество музыки по цене до ~400 евро iphone galaxys xperia не предлагайте) не нравятся, да и дороговаты) заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrekick Действительно, официальных обнов на него не выходило. Да и сам девайс уже слабоват. Из плюсов - есть пятипозиционная клавиша, удобнее чем трекбол. Из недорогих андроидов мне почти ничего не нравится. Из официальных продаж понравились только HTC Desire, Samsung Galaxy S, Motorola Milestone да Acer S100 (+E). Ну еще может HTC Legend. В остальных то версия андроида старая, то экран без мультитача, то разрешение экрана нестандартное, то аппаратные характеристики слабые.
Member
scul
Немного дороже получается. Чуток подождать и можешь заказать на Clove. С доставкой около 20 получается. Я про Desire HD Andrekick Аппарат популярный, кастомных прошивок тьма. Живет достаточно долго. Оффициальных обновлений нет и не будет. С прошивками справится кто угодно, если чуток умнее обезьяны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3