Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Hrjaschev писал(а):
Меня интересует одно, раз у некоторых из перечисленных устройств нет поддержки карт памяти, то можно ли их использовать в качестве USB-host/OTG ? Короче, подключить флешку и воспроизводить оттуда видео.
Можно. На 4pda узнай по конкретному девайсу, поддерживает ли USB OTG. У меня HTC One 32Gb, поддерживает и пользуюсь этим.
он привел 2 модели, леново К900 и антач идол икс, вот и говорим что у второго камера лучше чем у первого. а то что камеры у самсов лучше, не и речи о них нет
philz2 писал(а):
Нормальная камера это Самсунг Галакси и Ноте 2-3,
нормальная камера это LG G2, а не врущие в цветах галакси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вообще не понимаю смысла покупать телефон ради камеры за 15000, если можно купить отдельно телефон за 3500-4000 и такую камеру. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148 Конечно удобно иметь все в одном устройстве, но нормальных камер в телефонах по прежнему нет, единственное что есть, это неплохая видеозапись, тот же Галакси или Ноте прекрасно пишут видео, но что касается фото это смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
У меня товарищ ищет всё в одном флаконе, в общем из одной шкурки 10 шапок не сошьёшь. Да и о каком качестве идёт речь? Взгляните на объективы телефона и обычной мыльницы, про матрицы вообще молчу Читаешь обзоры, вроде солидные сайты, а там речь на полстатьи о камере, о качестве связи и прочим атрибутам телефона ни слова
Вложение:
i.jpg
Вложение:
PowerShot_SX600_HS_Default_tcm203-1110897.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
BBOYzzz писал(а):
philz2 т.е это прикольно летом в одном кармане шорт таскать телефон, а в другом цифровик?
Не удобно, но ничего не поделаешь если нужна нормальная камера, хотя бы приличная мыльница беззеркалка. Кстати ГПС мне полностью заменил телефон и полностью справляется, несмотря на то что у меня МТК6577.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
philz2 писал(а):
ничего не поделаешь если нужна нормальная камера, хотя бы приличная мыльница беззеркалка.
т.е её всегда таскать с собой?
philz2 писал(а):
но ничего не поделаешь если нужна нормальная камера
то, что стоит в G2, Галкси 4, Z1\Z1 Mini и Note 3 легко заменит цифровик тысячи за 3-3.5. Зато в любой момент можно получить вполне приличный снимок - а не выгадывать когда с собой взять цифровик, а когда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
BBOYzzz писал(а):
G2, Галкси 4, Z1\Z1 Mini и Note 3
Сюда-же айфон5, нексус5. Вполне сопоставимо с бюджетными мыльницами. И у меня вообще нет мыслей, зачем тогда у этих мыльниц такая огромная оптика без зума практически и корпус не маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
BBOYzzz, Mr.Nude - Вы говорите, что у HUAWEI нулевая поддержка. А что это значит? Нет технической документации, нет сервисных центров в России, в Москве? В случае неисправностей в течение гарантийного срока Huawei будет направлять в сторонние организации (R-Style сервис, например), так? Или что? Или вообще нет гарантии и ремонта? Я присматриваю себе Huawei Ascend P6, и меня насторожила Ваша реплика об отсутствии поддержки. Не могли бы прокомментировать? Спасибо.
т.е это прикольно летом в одном кармане шорт таскать телефон, а в другом цифровик?
Согласись, что, отправившись на море отдыхать, аля Доминикана, Тай, Вьетнам и им подобные ни у кого не хватит ума фоткать такие моменты на смартфон? Да даже так, гуляя по городу, я таскаю с собой зеркалку...ну висит себе на шее и пусть висит, жрать не просит. Хотя, камера у моего Nexus 4 оставляет желать лучшего...была бы по лучше, может, фоткал на него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Аппарат новый, так что особо я не горюю насчет прошивок. А вот сборка, материалы, железо там на уровне. За те 210$ никто ничего близко не предлагает. Я говорю о брендах, а не всяких thl/iOcean/zopo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4