Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 218 из 822<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Hrjaschev писал(а):
Меня интересует одно, раз у некоторых из перечисленных устройств нет поддержки карт памяти, то можно ли их использовать в качестве USB-host/OTG ? Короче, подключить флешку и воспроизводить оттуда видео.

Можно. На 4pda узнай по конкретному девайсу, поддерживает ли USB OTG.
У меня HTC One 32Gb, поддерживает и пользуюсь этим. ;-)

Member
bibukov писал(а):
mudryykaa из этих однозначно IdolX. И выглядит респектабельней и современней, и дисплей лучше (как и камера).

Камера откровенно слабая, вот подтверждение.
Нормальная камера это Самсунг Галакси и Ноте 2-3, а тут обычная китайщина.

Member
philz2 писал(а):
Камера откровенно слабая, вот подтверждение.

он привел 2 модели, леново К900 и антач идол икс, вот и говорим что у второго камера лучше чем у первого. а то что камеры у самсов лучше, не и речи о них нет
philz2 писал(а):
Нормальная камера это Самсунг Галакси и Ноте 2-3,

нормальная камера это LG G2, а не врущие в цветах галакси

Member
Bozo писал(а):
нормальная камера это LG G2, а не врущие в цветах галакси
:facepalm:

Member
Вообще не понимаю смысла покупать телефон ради камеры за 15000, если можно купить отдельно телефон за 3500-4000 и такую камеру.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
Конечно удобно иметь все в одном устройстве, но нормальных камер в телефонах по прежнему нет, единственное что есть, это неплохая видеозапись, тот же Галакси или Ноте прекрасно пишут видео, но что касается фото это смех.

Member
Фото: 0
У меня товарищ ищет всё в одном флаконе, в общем из одной шкурки 10 шапок не сошьёшь.
Да и о каком качестве идёт речь?
Взгляните на объективы телефона и обычной мыльницы, про матрицы вообще молчу :facepalm:
Читаешь обзоры, вроде солидные сайты, а там речь на полстатьи о камере, о качестве связи и прочим атрибутам телефона ни слова :?:
Вложение:
i.jpg
Вложение:
PowerShot_SX600_HS_Default_tcm203-1110897.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
philz2 т.е это прикольно летом в одном кармане шорт таскать телефон, а в другом цифровик? :lol:

Member
Фото: 22
BBOYzzz +1. В кармане кнопочник, на шее висит цифровик, в руке плейер, в машине навигатор. Всё своё ношу с собой.

Member
BBOYzzz писал(а):
philz2 т.е это прикольно летом в одном кармане шорт таскать телефон, а в другом цифровик? :lol:

Не удобно, но ничего не поделаешь если нужна нормальная камера, хотя бы приличная мыльница беззеркалка.
Кстати ГПС мне полностью заменил телефон и полностью справляется, несмотря на то что у меня МТК6577. :D

Member
philz2 писал(а):
ничего не поделаешь если нужна нормальная камера, хотя бы приличная мыльница беззеркалка.

т.е её всегда таскать с собой? :lol:

philz2 писал(а):
но ничего не поделаешь если нужна нормальная камера

то, что стоит в G2, Галкси 4, Z1\Z1 Mini и Note 3 легко заменит цифровик тысячи за 3-3.5. Зато в любой момент можно получить вполне приличный снимок - а не выгадывать когда с собой взять цифровик, а когда нет.

Member
Фото: 7
BBOYzzz писал(а):
G2, Галкси 4, Z1\Z1 Mini и Note 3

Сюда-же айфон5, нексус5. Вполне сопоставимо с бюджетными мыльницами. И у меня вообще нет мыслей, зачем тогда у этих мыльниц такая огромная оптика без зума практически и корпус не маленький.

Member
Вообщем остановился я на Honor 3C. Всем нравится, аппарат зачетной.

Member
bibukov но я бы не брал. не нравится мне он. Особенно нулевой поддержкой

Member
BBOYzzz писал(а):
bibukov но я бы не брал. не нравится мне он. Особенно нулевой поддержкой

плюсую,в целом аппарат неплохой,качество связи у хуавеев вообще космос,но поддержка никакая плюс железо кривое

Добавлено спустя 33 секунды:
bibukov писал(а):
в руке плейер,

кассетный обязательно))

Member
Фото: 0
BBOYzzz, Mr.Nude - Вы говорите, что у HUAWEI нулевая поддержка. А что это значит? Нет технической документации, нет сервисных центров в России, в Москве? В случае неисправностей в течение гарантийного срока Huawei будет направлять в сторонние организации (R-Style сервис, например), так? Или что? Или вообще нет гарантии и ремонта?
Я присматриваю себе Huawei Ascend P6, и меня насторожила Ваша реплика об отсутствии поддержки. Не могли бы прокомментировать? Спасибо.

Member
dinkyjs30 обновления прошивки выходят достаточно редко, а с сервисом все более-менее.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Moderator
Фото: 17
BBOYzzz писал(а):
т.е это прикольно летом в одном кармане шорт таскать телефон, а в другом цифровик?

Согласись, что, отправившись на море отдыхать, аля Доминикана, Тай, Вьетнам и им подобные ни у кого не хватит ума фоткать такие моменты на смартфон?
Да даже так, гуляя по городу, я таскаю с собой зеркалку...ну висит себе на шее и пусть висит, жрать не просит. Хотя, камера у моего Nexus 4 оставляет желать лучшего...была бы по лучше, может, фоткал на него...

Member
James_on ну это я думаю логично. Я говорю про повседневную носку.

Если едешь целенаправленно на красоту посмотреть или концерт и пофотографировать - то естественно нужен аппарат посерьёзней.

Member
Аппарат новый, так что особо я не горюю насчет прошивок. А вот сборка, материалы, железо там на уровне. За те 210$ никто ничего близко не предлагает. Я говорю о брендах, а не всяких thl/iOcean/zopo.

Member
KeryaS писал(а):
обновления прошивки выходят достаточно редко
По нынешним временам это бонус, и еще какой! Я бы с удовольствием доплатил за отсутствие всяких обновлений вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16426 • Страница 218 из 822<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа