Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 218 из 1038<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
scul
Desire HD уже не вписывается в цену, как я понял.
Не так много приличных аппаратов имеется на данный момент. Я бы посоветовал HTC Desire, так как всех остальных противников в лице Самсунга и Эпла Вы отвергли. Ну еще можете присмотреться к Motorola Milestone, но он сильно на любителя, хотя и дешевле остальных.

Партнер

Member
Фото: 10
SuppaGut

ИМХО я бы добавил денег и взял-бы Desire HD.

Milestone я-бы ни никому не посоветовал. За 4 месяца клава износилась до состояния "в клочья". Ну и прямота рук the must. Залоченный загрузчик - только офф прошивки, кастомные просто ущербны. Всё руки не доходят начать разбираться с магазином( не успеваю. Crystal Talk глючит. Масса глюков в русских прошивках. Не РСТ аппараты на удивление лучше работают.

плюсы - ШИКАРНЫЙ корпус, отличный экран.

В целом, как-бы девайс мне не нравился, хочу его сменить. Хотя буду скучать по этому корпусу, ощущению метала и стекла в руке.

И что интересно Droid(CDMA версия) - напрочь лишён этих косяков.

Member
Myrkin SuppaGut TOK большое спасибо за советы :beer:
пока на примету возьму Desire, если ХД к Новому году подешевеет(на нг подарок себе выбираю :-) ) тогда думаю Дезире ХД себе задарю :dance:

Member
scul

ну к новому году вообще не вопрос)))

я тебе ща ссыль в личку кину на магазин. Заказать ноль проблем. Ну ценник перевести в рубли думаю без проблем получится)))

*Cofradia Intel*
Фото: 130
scul
ну, ты ж не в России живешь, а он в Европе стоить и будет до 400 евро.

Member
Myrkin
Типа на него можно и 2.2 накатить? Просто цена у него 9700р(новый). За такую цену грех не взять. Но хочу больше HTC Wildfire или Hero. Вообще выбор у меня сейчас такой: Нокиа 5800 или Samsung I7500 или HTC Wildfire(или Hero,сначала схожу в магаз, сравню экраны).
SuppaGut
Посмотрите обзоры Acer Stream.

Member
TOK пока что 599 на ХД цена) простой дезире около 450 )

*Cofradia Intel*
Фото: 130
scul
раз любишь музыку - копи на Дезаер АШДИ
в нем стоит мощный аудиочип - СРС, долби, все дела ;)

Member
Andrekick

2.1 насколько знаю есть. Прямота рук для настройки и запиливания не очень важна.

2.2 тоже, но пока ещё допиливается. Но в целом работоспособно. Тут прямота рук важнее, но скоро обещают покошернее.

Wildfire - разрешением экрана слаб. Я бы не брал.

Про nokia вообще-бы не думал на данный момент, тем более 5800, тормоз и экран резистив. И ось совсем древняя.

Hero получше будет самсунга, всё-таки андроиду важна оперативка. А у самса её уж совсем мало.
scul
ну ты ещё сравни с hero)
Desire HD даёт а) больший экран б) более правильный корпус в) обновлённый сенс г) 45 нм проц, ну и мнооогое прочее.

Если смогу вытрясти деньги за milestone, то буду брать desire z) Desire HD крут, но лично мне без клавы вообще не впёрся)

Member
Myrkin писал(а):
И ось совсем древняя.

И что? Там софта дофигища просто. Знаю, что телефон не новый,но до сих пор конкурирует с другими.
Myrkin писал(а):
Hero получше будет самсунга, всё-таки андроиду важна оперативка. А у самса её уж совсем мало.

Понятно. У самса привлекал дизайн, экран. Но всё равно, то, что на него официально не выходят обновления, это должно о чём-то говорить. И всё-таки, хтс посолиднее будет со своим сенсом.
Myrkin писал(а):
Wildfire - разрешением экрана слаб. Я бы не брал.

Это я в магазине посмотрю! :-) И решу, стоит ли переплачивать.
Myrkin писал(а):
2.2 тоже, но пока ещё допиливается. Но в целом работоспособно. Тут прямота рук важнее, но скоро обещают покошернее.

Скрин где-то видел: на огонёк китайцы нахлабучили 2.2.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ещё в хиро плохо, что нет вспышки, на камеру сильно влияет...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ещё интересно, на Хиро или огоньке скайп есть?

Member
Andrekick
Нестандартное разрешение экрана огонька выливается в то что не все программы корректно идут, некоторые не влезают в экран, другие выбивает. 3д игры просто не запускаются. Думаю Hero будет лучшим выбором.

Member
Andrekick

насчет скайпа хз...

в целом для всех девайсов софт един... ну почти для всех.

А симбиан этот... кхм... а) тормозит б) слабо юзабелен в)слабо пальцеориентирован г) софт требует либо прошивок сторонних, для отвязки от сертификатов д) софт стоит значительно более чем на андроид е) платный софт на симбиан сливает бесплатному на андроид.

я на нокиевском симбиане сидел долго, да и сейчас вторая трубка на нём)

андроид после симбиана, как глоток свободы.

Member
у hero звук очень приличный.(причем с комплектными ушами) не хуже чем у отдельного плеера самсунг за 2500.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Myrkin
зато на симбе есть майл агент с почтой и аськой(бывший смапер) и родной скайп клиент.(единственные проги кот-е не нашли полнокровных заменителей на моем hero) на андроиде нет хорошей аськи а скайп клиенты неродные и многие возможности не поддерживают.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и где это симбиан тормозит?) мой е51 либо делает все быстро либо вообще не делает)

Последний раз редактировалось exl13 04.10.2010 6:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
exl13

а на андроиде нет мэйл агента? О_о...

IM вроде хватает различных. Я просто ими не пользуюсь, как-то перешёл на почту. С повсеместным пушем даже удобнее стало.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мне вот важнее удобные вещи, вроде Financisto. Нормальные браузеры.

Такие вещи. Есть например Qiwi клиент удобный.

Добавлено спустя 36 секунд:
Hero я слушал немало, звучит так себе.

Хотя milestone врятли лучше. Слушал на зенхах px200

Member
Myrkin
и какой месенджер поддерживает локальное хранение истории и функциональное управление списком контактов?? и эмо приблуды типо расширенных статусов? :haha: майл агент есть но по сравнению с симбой полное ГГ. нет даже почты тупо переписываться можно. аськи нет. истории нет, вылетает часто.
про звук я не говорю что хай энд. но вполне музыкальный, сенхайзеры подключал(хд-205) слушать можно. лучше даже бюджетных встроек в материнки.

вобще симбиан конечно устаревает и теряет позиции. но им до сих пор можно с удобством и комфортом пользоваться. ну и андроид смартфоны не маленькие и не легонькие в своем большинстве. так что в качестве телефон++ симба интереснее. кому надо в инете сидеть тут сенсорный экран,удобные виджеты мультимедию и продвинутый браузер на "как бе линуксе" надо те идут за андроидом (сразу купите поясной чехол - не оттягивайте карманы :haha: ). я лично свои ни нокию не хтс никому не продам пока не сломаются :-)

Member
exl13

Не, ну ваша позиция ясна)

Просто из моих знакомых мало кто аськой да агентом пользуется.

Вот мне как-то и без надобности. да и я лично люблю девайсы побольше и потяжелее)

Знаешь, берешь в руку и вещь!!! ))))

Ну и андроид развивается, будет поболее народу, будет и асько получше и агент. Просто коммьюнити ныне русское не очень большое. А западный юзер как-то аськой и агентом не очень)

Member
SuppaGut писал(а):
Нестандартное разрешение экрана огонька выливается в то что не все программы корректно идут, некоторые не влезают в экран, другие выбивает.

Может это криворукость писателей этих приложений?
Myrkin
Смотрел симбу на СЕ Сатио. Вроде ничего. Надо на него софта какого -нибудь понаставить... Может и начнёт тормозить. Кстати,да, пальцами на симбе не так удобно работать, чем на андройде.
Кстати, посмотрел сегодня в магазине огонёк. Экран меня вполне устраивает. Так что наверное его и возьму. Девайс очень понравился. Искал так же Героя, но что-то нигде нет.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
У огонька даже оперативки поболе будет, чем у героя.

Member
Andrekick

Да не то чтобы криворукость. Просто точатся под популярные девайсы. Есть три популярных разрешения 320*480, 800*480, 854*480.

Member
exl13 писал(а):
зато на симбе есть майл агент с почтой и аськой(бывший смапер) и родной скайп клиент.(единственные проги кот-е не нашли полнокровных заменителей на моем hero) на андроиде нет хорошей аськи а скайп клиенты нерод

Привет.

http://www.skype.com/intl/en-us/get-sky ... e/android/

Что это такое?

Цитата:
аськи нет

На адроид нету аськи?

Member
http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_1.htm

О_о.. у меня IPS, и самая тру матрица. А я то думал, что это на моём milestone такая шикарная картинка :D

Не даром я говорил, что почти всё на фоне мото моей - лютое сосо, и смотреть видео на нём безмерно приятно)))

Ждём тестов SLCD))

А обзорчик тем, кто говорит что SAMOLED ныне самый тру, понять что неправы они)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 218 из 1038<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа