Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 219 из 247<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Nuibka писал(а):
cowon I7 audio

Hisoundaudio AMP3-M
Hisoundaudio RoCoo-C AMP
всё остальное не стоит внимания

Добавлено спустя 3 минуты:
tov.Sergeant писал(а):
открою маленький секрет - эти "технологии" - очень слабое усиление

мне без разницы.усиление,батарея,гнев богов.плеер великолепно и долго играл и вкупе с усилком качал уши.
ещё не видел другого аналогично хорошего ширпотреба

заказал себе qls audio qa350 mod v2(вышел всего то на 10 долларов дороже чем hifiman 601 slim 4g)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Купил Cowon C2. Доволен как слон :old_dance: :music:
Качество звучания на высоте, сразу же задумался о покупке наушников (сейчас для портатива использую Koss Sporta Pro, но они явно не достойны это плеера). Слушал на Sehnheiser HD558 - просто сказка (по крайней мере для обычного пользователя).
Минус пока только один - задняя крышка, уж больно сильно она подвержена механическим повреждениям. Еще толком попользоваться не успел, а уже царапины появились. Можно, конечно, было купить силиконовый чехол, но я подобные штуки на дух не переношу, напоминает пульт ДУ в кульке :-)

Member
Транслятор прошивай и кайфуй. проблем лично у меня с этим агрегатом не было. хороший маленький зверь

Member
Хочу плеер купить.
samsung u6-4gb
или Sony NWZ-B173F

Либо что-то в аналогичном конструктиве. Бюджет - 100$ . Не аудиофил, но компьютерные колонки от акустики с ресивером легко отличаю. Из этих двух по экрану и дизайну больше сони нравится. По отзывам с яндекс маркета у самсунга наушники комплектные не полное УГ+ он flac понимает..

Кто что посоветует?

Member
позор мне. отказался от плеера. просто стало не удобно лишний девайс таскать. и слушаю со своей соньки мп3-ки.
на средненький плеер покатит, а больше что бы в транспорте послушать или во время пробежки и не надо.

Junior
Посоветуйте, пожалуйста плейер за 200-250 баксов. Сейчас остановился на Cowon V5 (16GB). Достойный ли это выбор? В первую очередь важно качество звучания. Хотя экран и время работы от батареи тоже важны.

Junior
Вечер добрый! 2-й день роюсь в темах про выбор плеера с хорошим или даже очень хорошим звуком. Изначально думал найти всего навсего замену своему погибшему iRiver t10. Но как забрался в дебри всего, понял что хочу что-то с более качественным звуком. Hifiman, iBasso не привлекают из-за своей малой автономности, а нужен именно плеер долгоиграющий для поездок. В идеале вообще если бы он был на батарейке пальчиковой или 2-х, но время задаёт свои тенденции, к сожелению. Поэтому смотрю в сторону Cowon D2+, C2.. заявленные 50 часов прослушки немного успокаивают, но вот сенсорный экран, как же его не хочется.. привык к минимализму.. Может кто посоветует что-нибудь с аналогичным качеством звука, с учетом того что слушаться будут наушники 70 ОНм (Sennheiser HD 25), не меньше 30 часов прослушки и компактный. (Sansa Clip+ не подходит из-за небольшой мощности на выходе и 15 часами работы)
Может есть варианты с последующей доработкой? Готов взять в руки паяльник)
Пока всё-таки остановился на Cowon C2. Но с удовольствием бы рассмотрел еще варианты без сенсора.

Member
Фото: 0
Цитата:
Поэтому смотрю в сторону Cowon D2+, C2.. заявленные 50 часов прослушки немного успокаивают

Господи. Сколько еще людей верит заявленным часам работы на сайтах?
D2+ нет продаже. Он уже как пару лет снят с продажи.
С2 есть.
Оба играют 30-35 часов в зависимости от ушей и формата аудиофайлов.

Цитата:
Hifiman, iBasso не привлекают из-за своей малой автономности, а нужен именно плеер долгоиграющий для поездок.

Чем качественней начинка, тем больше она потребляет и тем меньше работает от одного заряда. При этом в этих плеерах стоят не маленькие аккумуляторы.

Junior
Кто ж спорит.. вот и хочется найти золотую середину под себя. Hifiman 601 Slim был бы хорош, если бы не 7 часов работы. Есть что-нибудь между ним и cowon c2?

Member
IBasso протягивает часов 12-13.
Все топ плееры по звуку играют в районе 10-12 часов.

Junior
Kuja писал(а):
IBasso протягивает часов 12-13.
Все топ плееры по звуку играют в районе 10-12 часов.

Если ты про DX-100 то стоит он не много не мало от 900 зеленых.

Member
Цитата:
Если ты про DX-100 то стоит он не много не мало от 900 зеленых.

Стоит он меньше 900 с доставкой.
Зато это и плеер и усилок и замена стационару.
Можете в него и побольше батарею запихать. Тогда мб и на 20 часов хватит.

Звук ковонов сейчас на уровне смартфонов. Т.е. он не развивается никак.

Junior
Хорошо, давайте ограничимся ценой в 200 долларов. 900 - это смешно)
Я не фанат Ковонов, но не вижу ничего подходящего по тем критериям, что я себе установил.

Member
Ну тогда берите ковон.

Junior
Решил со штатов заказать Cowon D2 Plus. 145 уе с доставкой. Думаю нормально..)

Member
Робяты, есть проблема. Владею чудным плеером Sansa Clip+ (2Gb). Сегодня случайно вкл. в системных настройках в громкости вместо ГРОМКИЙ - СТАНДАРТ. Звук упал в разы,а вернуть никак не получается,что не жму. Даже сбрасывал настройки-пофиг. Главное как включаться на меньшую громкость-легко,а обратно поставить громкий-ни в какую,мож я чего не пойму.Без вкл. громкости плеер теряет свой смысл,он и без того на мах. имеет невысокий запас громкости,а тут такое.Мож кто сталкивался или луча шарит в плеерах от SanDisk. Выручайте!Заранее спс!

Member
Incognitus

попробуй перепрошить, после прошивки выдаст запрос на выбор региона - ставь США. Заодно и прошивку обновишь. Для прошивки на сайте Сандиск найди прогу Санса апдейтер, типа того что-то.

Member
Может кто подсказать по поводу Cowon Z2 - как чётко/удобно у него вай-фай работает?

Member
Подскажите,какой плеер стоит взять?думал че-нить из ковонов,но я в этом вопросе не шибко разбираюсь.Бюджет примерно до 10 тр. И вообще стоит покупать такой плеер к таким ушам http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?(хотя может их и заменю потом)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Решил со штатов заказать Cowon D2 Plus. 145 уе с доставкой. Думаю нормально..)

чего нормального
заказывать д2 по цене с2 в России это бред.
доплатив 50 баксов можно уже здесь купить x9

Добавлено спустя 43 секунды:
oberschutze писал(а):
жет кто подсказать по поводу Cowon Z2 - как чётко/удобно у него вай-фай работает?

вай фай как вай фай проблем не выявлено

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Slovak писал(а):
Подскажите,какой плеер стоит взять?думал че-нить из ковонов,но я в этом вопросе не шибко разбираюсь.Бюджет примерно до 10 тр. И вообще стоит покупать такой плеер к таким ушам http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?(хотя может их и заменю потом)

если не разбираетесь то Cowon iAudio 9-10 вам самое оно нечего переплачивать за ненужные функции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 219 из 247<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа