Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
спасибо Abdalla, этого и ожидал.
Но остался один не выясненный вопрос - как себя ведёт сама по себе qfx1500m256mb(с прошивками или без них) в играх?
p.s. так как выбор уже состоялся, чего впринцыпе всем желаю, то вопрос интересует, до самой покупки, чисто теоретически...но интересует(Р. Карцеву-:))
Прошу ответить на такой вопрос : Кто юзал Asus F3Ke ? Как он в работе ? Какая производительность (какие игры запускались, приложения (ресурсоемкие)) ? Если можно конкретика, а не "посмотри пост ххх".
P.S. to F2000- сори, описание уже добавил.
Последний раз редактировалось Zenia 15.11.2007 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Нужен ноут для работы - программирование, БД. Ну и интернет там всякий... Графические программы не использую.
Отсюда требования:
Core 2 Duo
2 Гб оперативки
160 Гб диск.
Видеокарта не нужна - пусть интегрированная будет.
14" или 15,4". И экран бы хотелось не совсем отстойный...
Бюджет 30-40k
Плюс мне чисто по дизайну не нравятся ASUS, Acer... Не лежит и к Dell и к Тошибе.
Лежит к НР, IBM, Samsung более менее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
an7user Вы их поставьте рядом и сравните, потом за каждым минут 10-15 поработайте. Который больше понравится - тот Ваш. Процессоры оба неноутбучные, при слабой нагрузке (и-нет, офис и т.п) гудение вентилятора обеспечено. У 530 лучше матрица, но, хуже комплектация. Для меня важнее матрица, что для Вас не знаю. Я бы поискал 530 на CoreDuo, чуть дороже, но, оно того стоит.
Anton223 Мне больше всего из Вашего списка нравится Lenovo ThinkPad R61i NF5ARRT. Самый слабый проц, может быть. Но, Вам
Anton223 писал(а):
Нужен ноут для работы - программирование, БД. Ну и интернет там всякий... Графические программы не использую.
Для этого вполне хватит. Зато, какие преимущества: матрица не
Abdalla писал(а):
WSXGA (1440х900) - это немалый бонус для работы! Поважнее процессора.
а, 15.4" WSXGA+ (1680x1050), вес при этом как у стандартной 14" модели - 2.2 кг (хотя, может ошибка в описании на сайте?). Да, и видео не встроенное, мож кому пригодится...
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Что думаете о RoveBook VV552VHP
http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=93759 нужен для работу на дому ну и поиграть чтобы можно было...и ответьте кто может на пару вопросов, нужно срочно так как завтра едем покупать его:
1). Если на ровере допустим играть 4-5 часов это норм выдержит ноут ?? корпус не расплавиться ?
2).В данной модели на которую скинул ссылку там есть hyper Memory ?
3). Как часто ломаються роверы и стоит вообще брать эту модель или можете какуе нить предложить другую ?(Acer, Sony, Asus, Toshiba, HP) нужен для работы ну и поиграть немного.
за ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zenia писал(а):
Вообщем аккум мало держит и углы обзра и скорость реакции у матрицы плохие ?
Аккум малой ёмкости + Турион, результат легко предсказуем. Углы обзора на ТН, тем более ноутбучной нормальными быть не могут. У моей WUXGA на Dell вертикальные углы ужасны, на данном Асусе они ещё хуже. Скорость не знаю, это последнее что меня интересует в современных матрицах, разве что применительно к реализации овердрайва. Имея дома Толедо и 2Гб памяти нетрудно получить производительность, немного ниже частота проца, помедленнее память, и медленнее винт. Набором МС Оффис пользоваться можно, пдфками тоже, фотошоп больше пострадает от экрана. Чем его серьёзно нагружать?
Anton223 Мне больше всего из Вашего списка нравится Lenovo ThinkPad R61i NF5ARRT. Самый слабый проц, может быть. Но, Вам
Anton223 писал(а):
Для этого вполне хватит. Зато, какие преимущества: матрица не
Abdalla писал(а):
WSXGA (1440х900) - это немалый бонус для работы! Поважнее процессора.
а, 15.4" WSXGA+ (1680x1050), вес при этом как у стандартной 14" модели - 2.2 кг (хотя, может ошибка в описании на сайте?). Да, и видео не встроенное, мож кому пригодится...[/quote]
Спасибо! Как раз очень интересно было послушать на счет матриц - нет возможности самому глянуть все матрицы и понять что нормально, а что не пойдет...
Я завтра поеду брать - наверно самое лучшее подержать в руках один и второй и посмотреть на сколько преимущества матрицы для меня важны...
Минус только в том, что IBM выбранный мной есть только в интернет магазинах Но завтра еще посмотрю, позвоню... Может найду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4