GUES Ну а что я могу сделать? В принципе я уже свой выбор сделал. ХТС Огонёк куплю. Думаю, что 5800 сравнивать с ним всё-таки неправильно было. Кстати, говорил, что есть СЕ Сатио, тормозов не наблюдаю и есть возможность понаставить на него всякий софт. Посмотрю как он себя будет вести. Какие соображения?
Добавлено спустя 52 секунды: TOK Где-то в инете за 30к видел. Вроде бы
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Доставка 18 фунтов. Идёт примерно две недели, иногда быстрее. p.s. если будешь думать про мотороллу, то хорошо почитай обзоры и подумай. А то мой друг уже так попал с motorola milestone - купил, а моторолла решила не делать прошивку 2.2 А у дизаера с этим всё ок.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Myrkin писал(а):
Я бы не Desire, а milestone xt720 оттуда брал, да и ценник приятный. Экран лучше в разы, да и качество сборки тоже.
Что за бредофантазии?
Цитата:
Дисплей в XT720 по своим характеристикам аналогичен экрану первого MILESTONE. Это сенсорный TFT-экран емкостного типа с диагональю 3.7" и разрешением 480x854 точки (FWVGA). По качеству картинки и цветопередаче TFT-дисплеи в Motorola незначительно, но все же проигрывают AMOLED-экранам в аппаратах от HTC и довольно заметно будут уступать дисплею Samsung Galaxy S, особенно по части поведения на солнце.
GUES Посмотрел цены. А как с нашей таможней? Наверно она будет всё тормозить как всегда, ещё и с телефоном мозги все вынесет. Там надо цену с VAT смотреть?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick VAT начисляется только для жителей Евросоюза, для остальных цена без VAT. На нашей таможне лимит 1000 евро / месяц, телефоны в этот лимит укладываются с запасом.
Конечная цена будет: цена телефона без vat + доставка. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5