Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Собираюсь покупать наушники Sennheiser CX 180, посоветуйте не дорогой, но качественный плеер, с высокой громкостью звучания, достаточно 4Gb, дисплей не обязательно в ценовых диапазонах до 1000/1500/2000 руб., либо плеер+наушники с высокой громкостью звучания, сбалансированными средними и качественными низкими частотами до 2500 руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
прикупил X9 8gb - (6.3к) очень понравился ,(габариты и вес немного выше чем ожидал ,зато есть карта памяти и живучая батарея)) (именно последних двух не хватало в S9 . уши брал СХ300|| ....(родные живут не больше 2мес....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Помогите пожалуйста подобрать замену Samsung YP-R0. Нужен плеер с механическими кнопками. Сенсорные кнопки крайне не желательны, сенсорный экран в принципе исключается. Обязателен хороший радиоприемник, т.к. когда я не в метро, обычно слушаю радио. Так же нужно, чтобы файлы можно было закидывать в плеер напрямую, а не через софт. Было бы не плохо иметь возможность воспроизведения видео, а так же слот microSD, но это не обязательно. Объем памяти 4-8 Гб. Цена 2-4 тыр.
Уважаемы знатоки помогите плеер выбрать, ну очень надо, был philips go gear mix, какая-то сволочь украла из шкафчика, пока занимался. В общем, что от плеера требуется: 4-8гб памяти, желательно 8гб, не большой размер (вроде такого), не большой экранчик, хороший эквалайзер, либо эквалайзер с качественными предустановками, удобное меню с размещение музыки по папками, закачка музыки напрямую желательна. Ну и чтобы батарейки надолго хватало. Буду очень признателен откликнувшимся. Цена не имеет особого значения. http://cherepovets.dns-shop.ru/ http://cher.mvideo.ru/ http://cherepovets.positronica.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
У меня вопрос опытным товарищам: кто-нибудь имел возможность сравнить "в живую" качество звучания Sony Walkman (например, S-series) vs. Cowon iAudio 10 vs. Apple iPod (или iPod nano)? Вряд ли, что кто-то слушал все три, так, может быть, хотя бы два из представленных... И что по вашему мнению звучит лучше?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Кто ни будь знает MP3-плеер с поддержкой карт microSDXC, обращаю внимание на последние две буковки, именно XC, не microSDНC. Ессно узал Гугл по фразе "MP3-плеер с поддержкой карт microSDXC", а по более простым словосочетаниям: "MP3-плеер microSDXC" и "MP3 microSDXC" позволил себе побеспокоить Прайс.ру и Яндех.маркет. Но результат нулевой выкидывает только на карточки microSDXC, мобилы и фотоаппараты, а "MP3-плеер с поддержкой карт microSDXC" найти не удаётся. Кто ни будь владеет сакральным знанием о подобной модельке MP3-плеера? Очень выручите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
разница в окрасе - чисто вкусовщина
Спасибо вам за ответ. Однако в субботу взял ни то, ни другое, ни третье, а... Sony Xperia acro S 16 ГБ. Сорри за оффтоп, но не могу не сказать (прям чешецца фсё..), шта... Дефолтные соньковские наушники у смарта, как по мне, так хуже, чем старые уши у моего трёхлетнего волкмана NWZ-S639F (конечно, может быть это и потому, что сейчас гоняю в других, и память меня подводит). Прогресс Регресс неотвратим, жеж... После небольшого тюнинга настроек смарта звук на моих текущих ушах Sony DR-BT50 не отличить от плеерного. Плюс объём: 16+32 ГБ => В целом, Доволен.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем)) Помогите с выбором плеера, основной критерий - это хороший звук)) немного пользовался Cowon D2 - звук понравился. Счас iRiver x20, звук так себе) Присматриваюсь к ковонам iAudio 9/10 или С2. Кто пользовался - подскажите какой лучше)
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Xakerz писал(а):
какой лучше)
с2 лучше.
Kuja писал(а):
Звук ковонов на уровне современных смартфонов.
вернее, звук всего мэйнстрима, увы, примерно одинаковый. смарты подтянулись за последние несколько лет. айфоны всякие - уже вполне можно слушать. не хватает ряда фишек, которые бы и не понадобились, будь изначально нормальный звук, но это лирика. и оно, наверное, хорошо, потому что уровень в принципе достаточный для большинства.
а нормальный звук, увы, для очень узкого круга лиц. потому что, либо сильно дорого. 15-20К - это рожки да ножки. и только плеер. а еще уши пол столько хотя бы. либо не особо надо. человек, который легко отдаст 30К на портативную музыку, едва ли вообще в ней нуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Kuja Ну во первых слабая зарядка,а во вторых за эти деньги телефон норм. не взять,о каком смарте может идти речь ? Андройд собственно имеется,вот тока аккум жрет за день,поэтому хочу плеер. Iriver S100 вариант ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5