Andrekick по вопросу таможни - посмотри статистику, таможня это предпоследний пункт. Там вроде сейчас без задержек. А на зарядку можно купить переходник или заряжать от USB.
Цитата:
Что лучше с clove.co.uk на Андроиде в пределах 15т взять? Десайр?
ИМХО - desire. Если есть деньги и готов подождать до конца Октября - desire Z или desire HD. Если есть деньги и готов подождать ещё больше - дождись конца ноября и обзоров motorolla milestone 2 дабы сравнить с новым дизаером.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Шанс выхода апдейтов выше. Кроме того дизаер проходит требования 3.0, а легенда нет. И не забывай, что 192 метра разницы в данном случае много т.к. в памяти у телефона висят сенс и андроид.
Разрешение + память + проц + экран имхо стоят 20-ти фунтов.
В телефоне установлено минеральное стекло, но это не значит что оно не царапается, его крайне трудно поцарапать ключами, ножницами, ножом (естественно исключаются варианты целенаправленного воздействия с применением большой силы). Оно прекрасно царапается песком в карманах (кварц - очень твердый материал), для этого достаточно даже одной песчинки которая попадет на экран, а также серьгами с бриллиантами при разговоре.
Для тех кто сравнивает с айфоном, то в айфоне тоже установлено минеральное стекло, оно точно также великолепно царапается песком и при сильном воздействии металлическими предметами, об этом очень много разговоров на профильных форумах. В айфоне 4 установлено алюмосиликатное стекло, которое как говорит производитель в 30 раз прочнее пластика (гораздо твёрже минерального стекла, но менее твердое, чем сапфировое), тем не менее по этому стеклу также очень много отзывов что оно царапается и при падении часто разбивается.
Обычно в телефонах применяют следующие виды материалов: 1. хезалит (плексиглас, акриловое стекло) - это легкий прозрачный пластик, имеет свойство прогибаться при ударах; если же он бьется, то не рассыпается на осколки. Также он устойчив к скачкам температуры и высокому давлению. Хезалит легко полировать для избавления от царапин. Твердость по Викерсу - около 60 VH. 2. закаленное минеральное стекло - гораздо тверже, чем плексиглас (400-800 VH по Викерсу) но если на нем все же появляются царапины, Вы никак не сможете от них избавиться. 3. сапфировое стекло - 2200-2300 VH по Викерсу, так что поцарапать его очень трудно. Однако высокая твердость делает его очень хрупким: его легко разбить, при ударе оно разлетается на множество мелких острых осколков, которые могут поранить Вас. Для справки: максимальное значение твердости по Викерсу - 10 000 имеет алмаз, Кварц - 1100 VH.
Лично я заказал для своего HD фирменную плёнку и вам советую. Инфу по стёклам нашел на 4pda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
GUES
Пластик - это условно)
Я про то, что когда берёшь в руки девайс с горилаглас, то чувствуешь под руками нечто близкое к стеклу) А Desire и Nexus ближе к пластиковым ощущениям.
Я не так давно на сенсор вновь вернулся, надо погуглить будет ещё, на тему типов покрытий.
Помогите выбрать смартфон 1)Тип - смартфон 2)ОС - Symbian 3)Просмотр видео, прослушивание музыки (замена мп3 плеера), icq, серфинг в инете по Wi-Fi 4)Основные задачи - звонки/музыка/серфинг/icq 5)Коммуникационные возможности: Wi-Fi 6)Наличие камеры и её качество - наличие - качество не важно 7)Особые пожелания - громкий динамик, хорошая звуковая начинка, так как часто буду гонять музон) 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - не важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Andrekick писал(а):
Тоже надумал брать в этом магазине?
А по другому думаю не получить...в этом году. Либо на Клове, либо на компутерюниверсе. Тем более выйдет около 13-14 т.р., а у нас цена думаю за 20 будет. Асер, что то не понравился.
Завёл аккаунт на computeruniverse, цена вышла 330.79 евро, с учетом кода на скидку в 4 евро. Ещё написал вопрос в саппорт, про дату поставки тела в магаз для отгрузки, и насчёт гар талона.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Сейчас этот форум просматривают: [IRanPast] и гости: 8