cooller87, ]Morgan[ У меня тоже вылезала такая ошибка - говорил, что все файлы повреждены до перезагрузки.
После первой же перепрошивки ошибка появляться перестала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ дайте совет,у меня Мотор V180,мп3 плеер есть отдельно,стоит менять на Е398,что есть в ней кроме фотика плеера и хорошего экрана,чего нет в моем моторе,а то я пока тока эти отличия вижу,подскажите в чем еще разнеца?скока держит Е398 Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд QNX Ты вроде самый мудрый (11791) подскажи. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды QNX Зачем тебе стока винчестеров?ты что музыкант?
Объясните толково, как через зуб скинуть явовские приложения, да так, чтоб они потом работали. Делай раз, делай два. Спасибо.
Можно попробовать через phone manager:
скопировать jar и jad, например, в pictures, добавить .jpg, скопировать по блютусу, переместить в b\mobile\kjava\<IMEI телефона>\, убрать .jpg, установить в телефоне (возможно после этого после перезагрузки телефон не найдёт трансфлеш - проблема решаема).
Разумеется необходимы 373 прошивки и phone manager'ы на обоих телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
а нельзя ли заставить его проигрывать vbr? и нет ли переходника с маленького на стандартный миниджек? наушники в комплекте оставляют желать лучшего, а паять неохота.
Member
QNX хм, а у меня vbr не играет, говорит эррор, попробую сегодня прошивку другую залить, может поможет. А по поводу наушников да, хотелось бы плуг приспособить, но калечить родные наушники не охота. Вот товарищь FlowOver говорит что переходники продаются, я не видел таких, сьежжу в субботу на кардачи поспрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ANTIHacker 64 в комплекте.
Слушать в фоне можно разными способами, на 372 платформе - mp3player'ом из под явы или списком воспроизведения, а на 373 - iTunes.
]Morgan[, VBR нормально не воспроизводит.
При переходнике пропадает возможность испотльзовать наушники как гарнитуру.
Перепають уши - проше некуда. Вольтмоды и то сложнее делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
E398 Белая поставляется с флешкой на 512Мб.
]Morgan[
Цитата:
хм, а у меня vbr не играет, говорит эррор, попробую сегодня прошивку другую залить, может поможет. А по поводу наушников да, хотелось бы плуг приспособить, но калечить родные наушники не охота. Вот товарищь FlowOver говорит что переходники продаются, я не видел таких, сьежжу в субботу на кардачи поспрашиваю.
Да продаются, а я себе зделал от стандартных ушей переходник, и присобачил Косс плуги, музон супер, выше громкости 5 даже слушал.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
прошил вчера вот таким монстром: V398_A_MP_LITEv 21REY. Тело стало заметно быстрее, мне нравится, но опять же - vbr проигрыватся стал, но криво, пропускает куски песен, заикается, слушать не возможно. Та же картина и с битрейтом выше 192. Можно как либо это решить, или не судьба слушать треки с высоким битрейтом на нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
]Morgan[, 192кбит/сек и(или) VBR-тип на Е398 полноценно НЕ РАБОТАЮТ.
Тем более, что 192 для телефона - оптимально, и качество не слишком ужасное (320 конечно лучше, но для прослушки на телефоне - изврат), и места не так много занимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6