Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RuS.nnov ну конечно, это так же как и мб в видеокартах, обьясни ламнику, что 64 мб работает не медленее чем 128 и что МХ400 с 128 мб памяти бред. А зачастую они 128 мб карты ставят в один ряд, к примеру: МХ400 128 мб и 6600 128 мб по их логике работают одинаково ну или почти
Member
QNX да, я об этом подумал, просто как пример привел Видео плеер понятно, что б был с хорошим екраном, а вот обычный...многие даже не догадыватся о том что его можно отключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Нужен дешевый флеш-МП3-плеер, ценой до 1100р. , чтоб по утрам бегать, лучше с радио. Че посоветуете.
Сам склоняюсь к
teXet-T201 - радио,128 метров, итд - 890р
iRiver IFP-180 - тоже - 745р
Rover Media M1- тоже, + сменные SD карты - 1100
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Купил SD 512, поддерживает точно 1Gb. Единственный минус - долго ждать пока запишеться музыка ))
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
помогите сориентироваться (хотя бы в бренде).
желаемое: флеш 1GB, металлический корпус (или корпус с повышенной защищённостью), USB2.0, совместимость с USB mass storage, лучше бы поддержка и OGG, поддержка обновления прошивок, контрастный экран (не в одну строчку), поддержка кириллицы, питание 1xAAA, приличная гарнитура в комплекте, ну и общая эргономика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Тогда тебе нужен T30 от iRiver, корпус не металлический правда, но 1Gb, 2.0 USB, ААА-батарейка...
Насчёт Масс Стоража не знаю.
Читает OGG-фаилы, милый такой монохромный дисплеёчик, и вроде не в одну строчку, не очень большие линейные размеры...
Гарнитура, в принципе, для mp3-плеера, лично по мне, вполне сносная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
кто из Краснодара подскажите где у нас можно
взять flash mp3 с как можно меньшей встроенной памятью
с слотом для sd/mmc и питанием от батарейки AAA/AA
т е не со встроенным аккумулятором
также нужен экран-цветной или просто с синей подсветкой
Member
RuS.nnov писал(а):
будущее ИМХО за ХДД
могу поспорить на счет бдижайшего будущего, тем более что ХХД, если хорошо ударить (с их весом), то им будет торба. Есть категории людей, которые не возьмут себе ХХД, просто их-за размера, веса и енергопотреблениея.
ИМХО, в будущем, наверное и ХДД не будет, а будет флеш пямять какого-нибуть Х поколения. А ХДД будут использовать крайне редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5