Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Жена подарила на годовщину свадьбы
Брала в евросети, при чём уже б/у без гарнитуры - похоже там либо плохо проверяли, либо совсем не отдавали в сервис на тесты, но телефон не держит сеть во время разговора. (пробовал на 2х разных операторах)
Даже не знаю стоит ли пытаться его перепрошивать (сейчас прошивка R1AA008)... вернуть/обменять вроде как нельзя (это я ещё уточню в комитете по защите прав потребителей), может кто сталкивался? Стоит ли отдавать в сервис или сразу готовиться судиться? (а то сервис у нас две/три недели телефон продержит, потом посмотрит и вернёт как было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Anvin
Цитата:
прошивка R1AA008
Вспоминаю как страшный сон, с некоторыми абонентами других провайдеров невозможно было нормально поговорить из-за шипения и тресканья, правда связь не терялась, но всё равно месяц мучался пока не вышла новая.
Срочно прошивай, а там уже посмотришь, может и в сервис не нужно будет нести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
парни взял этот телефончик, понравился, но странная фигня-вечером поснимал камерой там, настройки не трогал вроде никакие, НО теперь когда ставиш любую картинку как обои для эрана, сверху и снизу дисплея появилосьполосы, кто знает как их убрать???? в других меню всё нормально, только когда телефон находится в нетронутом режиме и заставка на экране а сверху и снизу полосы..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Anvin писал(а):
вернуть/обменять вроде как нельзя
А как там с гарантией? Вообще должны вернуть деньги, только не вздумай перепрошивать пока, если не вернут деньги, имеешь право пойти в сервис, отдать на экспертизу и если экспертиза установит, что трубка не рабочая, то ты вправе подать заявление в суд о возмещении материального ущерба. Кстати как долго у тебя этот телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, подскажите какие настройки должны быть при кодировании видео в 3gp для этой трубки. чтобы и качество нормальное было, и не тормозило. Битрейт, размер окна, качество звука и тп. Пользуюсь Imtoo 3gp converter, мож есть че получше?
Народ, подскажите какие настройки должны быть при кодировании видео в 3gp для этой трубки. чтобы и качество нормальное было, и не тормозило. Битрейт, размер окна, качество звука и тп. Пользуюсь Imtoo 3gp converter, мож есть че получше?
для длинного видео разрешение 177х144 \ 270кб\с видео (стандартный выставленный кодек) \ 40-48кб\с аудио Телефон не хорошо воспроизводит видео. Это меня огорчило. 10 минутное видео первые секунд 30 дергается + при растягивании на весь экран качество становится "неприемлемым"
sErgillo писал(а):
Как увеличить время съемки видеоклипа???
выбери "запись на всю память" + "сохранять на флешку"
Собрался покупать в конце месяца сабж. На что стоит обратить внимание при покупке?
На магазин, не бери в Евросети, там телефоны серые попадаются и с гарантией проблемы могут возникнуть, лучше в Техмаркете или Связном бери. Вообще обращать внимание особенно не на что...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
skill34 писал(а):
выбери "запись на всю память" + "сохранять на флешку"
А где это выбрать, что то не нашел? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
t4k писал(а):
лучше в Техмаркете или Связном бери.
Поддерживаю. И цены там, хоть не намного, но ниже. Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 14 секунд Еще такой вопрос: а почему на этой трубе не показывает EDGE под именем оператора?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
KingOfNothing не торопись, а то успеешь.
В евросети нормальной практикой является продавать телефон, который сразу же приходится нести в сервис (если б я один такой, к тому же жена покупала в тихушку в подарок, зашибись да, а если бы подарили человеку в другом городе?)
К тому же глядишь K790 появятся в продаже
Я пока отдал в сервис, говорят ждите дней 10 (максимум 30), сам прошивать не стал, поскольку эта прошивка официально либо достаточно свежая, либо что-то не так с телефоном (в плане серости и региона распространения...), а через всякие да-винчи не рискнул (к тому же там что-то с платной русификацией меня напрягло)
Сам по себе аппарат вполне не плох, из минусов разве что отсутсвие Wi-Fi(не пользовался никогда так что не сильно жалко пока), EDGE(у нас один фиг не поддерживается никем), stereo bluetooth профиля (вот это уже обидно, хотя вроде как обещают ещё добавить прошивкой - похоже не дождёмся), фотик не дотягивает до полноценного фотоаппарата(но для сотового при нормальном освещении очень даже, с мыльницей может тягаться), флешка в комплекте маловата (и продавцы пугают тормозами если вставить больше 512, да и дороговато, взял 256 за 1000руб), гарнитуру заменил на ???-70 от волкмена, вполне достойно.
Anvin Озадачили Вы меня. Касаемо магазина - я утвердился во мнении, что в Евросети брать не стоит. Хотя, у них такие красивые и вежливые манагерши Серьезно задумался над вопросом К750ы vs К790ы) Почитал обзор про этого симпатягу http://www.ferra.ru/online/phones/26378/ Идеальный телефон для меня. Пугает только первоначальная цена, которую прочат ему там - 1000$. И дефицит карт памяти М2 для него. Вы советуете подождать К790? Когда же его стоит искать на прилавках магазинов?
Anvin писал(а):
EDGE(у нас один фиг не поддерживается никем)
В моем городе EDGE активно продвигается и поддерживается.
PS: Что думаете об этом? - http://www.mobilniyray.ru/catalog/sek790.htm Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд Что-то там совсем странное. При способе оплаты через СберБанк, цена на К790 получается ~12000. Интересная цена. Особенно в свете рекомендуемой производителем в 500$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8