Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
alektrifid Мнея качество видео в 2D волнует, не будет ли встроенное видео элементарно мылить...
И БУ не подойдет, это отцу на ДР подарок, поэтому надо новенький, что бы блестел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
GerK писал(а):
Ну, совсем это не однозначно. Матрица 16:10 если
Почему не одназначно, если бы в первом случае было 1400*1050 - тогда да, но ведь в первом случае 1024*768 - 1280*800 помоему более удобна для таких задач, чем первая. Так что думаю если выбирать именно из этих двух вариантов, то приимущество за 16:10.
Boris писал(а):
Мнея качество видео в 2D волнует, не будет ли встроенное видео элементарно мылить...
Обязательно посмотрите машинку в живую - не пожелейте времени, на том же савеловском можно и посмотреть и пощупать - покупать то там Вас никто не обязывают.
Boris писал(а):
Мнея качество видео в 2D волнует, не будет ли встроенное видео элементарно мылить...
Ни разу еще подобного не встречал. Тем более думаю на Тошибе с очень неплохим экраном это вообще исключено.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Добрый день, форумчане)
Решил тут ноут приорести, изучил множество материала... но то что нужно до сих пор не нашел...
требования:
Бюджен <1300у.е.
Надежность+прочность (!)
Параметры: хорошая матрица 15” 1400х1050 (4:3) (работать хочу комфортно)
PM 1.6Ггц
915 чипсет
Видео: не принципиально(сойдет встроенное в 915чипсет) (ну по скорости, если сравнивать со стац.компом, выше крыши будет GF4МХ440)
60Гб ++, 5400
512Mb ДДР2 533Мгц
Wi-Fi,Lan,Combo
Русобукам не доверяю, не хочу.
Хочу Асус, но не могу найти модель, подходящую к моим требования...
Нашел:
ASUS A3V/A3800Vc P-M-740(1.73)/512/80G/DVD-Dual/15"XGA/56K/LAN100/Wi-Fi/W`Xph
http://www.netlab.ru/products/prices/ca ... p?id=25095
Но он чуть-чуть не вписывается в мои требования по цене... Мне Х700 не нужна... вот если бы такое же, но без такой видяхи, то явно бы в цену вписался
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Такая тема: скоро 8 марта, прекрасная половина человечества ждёт подарков. И в связи с этим возникает вопрос: если любимая хочет компьютер, в частности ноутбук, каким он должен быть? Понятно, что технические характеристики интересуют дам в последнюю очередь и в первую очередь ноут должен быть.... Каким? Может кто может поделится опытом на эту тему? У кого знакомые дамы пользуют буки? Что они говорят, чем не довольны и что бы хотели посоветовать своим мужчинам, которые выбирают для них такой подарок?
GerK обзор на http://zoom.cnews.ru "Подарки к 8 марта..." прочёл, г.... полное!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
alektrifid писал(а):
если любимая хочет компьютер, в частности ноутбук, каким он должен быть?
Моя жена сказала, что еслиб смогла сама выбирать (в смысле - денег не ограничено), то выбрала бы ноут не больше 12" (лучше 10") чтоб влазил в сумочку и весом около 1 кг, чтоб долго работал от батареи, комбодрайв можно внешний, чтоб только дома писать на него (вряд ли что посмотришь на 10"), а, внешний вид, чтоб такой весь приятный округлый, т.е. не строгий. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Member
GerK спасибо, мнение твоей "половины" будет учтено, а что у нас из округлого и с 12-дюймовой матрицой? Asus не подходит, у него довольно строгий внешний вид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
alektrifid, впринципе да, но мне для autocada и прочих универских прог хватает, он удобен тем, что маленький, в понедельник меняю его на асус W5 или что-то подобное=) может двухядерник найду где-нить
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Я бы им ваще такое не дарил=) сломають же блин=) асус строгий, для деловой леди, самсунг и соника для всех, хотя и асус тоже можно как в универе, так и на встрече юзать... так что асус, однозначно лидер в области моих симпатий, ещё есть сверхтонкая тошиба... но не помню модель... супер машинка проц УЛВ и помещается в папку А4, хотел его взять, но не успел=(
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
GerK спасибо за ссылки! Наверное остановлюсь на LG LW20. Симпатичный ноут, да и при схожей функциональности он дешевле аналогов, а продукция LG и Samsung всегда пользовалась успехом у прекрасного пола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
доброе утро, господа.
просмотрел несколько последних страниц, но не нашел ответа на свой вопрос.
есть очень ограниченная сумма. нужен бук. не мне. и самому мне по большому счету плевать что внутри бука будет, но выбрать надо.
выбор такой. либо Селерон-М (1.5 - 1.7) либо Семпрон (3000+)
будет в основном в офисе стоять.
просто за буками не слежу, хотя смею предположить что Сел-М бяка страшная
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
_Alex_
_Alex_ писал(а):
есть очень ограниченная сумма. нужен бук. не мне. и самому мне по большому счету плевать что внутри бука будет, но выбрать надо.
Может быть Вы ее огласите? Так проще будет Вам что-либо предложить. Перечислите основные требования к ноубуку и задачи, которые предполагаете решать.
_Alex_ писал(а):
хотя смею предположить что Сел-М бяка страшная
Наоборот отличный процессор - если только у Вас нет высоких требований по отношению к времени автомномной работы и тепловыделению - после P4-M - так просто шедевр - так что для стояния в офисе вполне приемлимый процессор.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Peter_P да конкретная модель не интересует особо. просто выбор стоит между Сел-М и Семпрон. бук нужен глав.буху. соответственно 1С и прочие Клиент-Банк.
однако сдается мне она его домой таскать будет, иначе зачем ей бук.
цена вопроса 35000р. причем цены не московские у нас к московским ценам смело прибавлять 10-15%
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
_Alex_
_Alex_ писал(а):
московским ценам смело прибавлять 10-15%
Понял, учтем - 35000*0.85 = 29750 ~ 1050$ - за эти деньги в Москве можно взять что-то типа 15.0-15.4" /1.6-173, 512 DDR(2) 400-533, 40-60(5400), Combo/DVD-RW, 56k, WLAN - так что думаю в Вашем случае вопрос не обязательно стоит так Celeron M vs Turion|Sempron - Вам и на Pentium M - вполне хватает.
_Alex_ писал(а):
иначе зачем ей бук.
Возможно, потому что буки есть у других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3