Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Gray49 Действительно прошивка новая шустрей стала намного. Особенно заметно после предпоследней ME, чего-то у меня она сильно тормознутая была. Синевы убавилось немного, но как заметил при плохом освожнении, один раз нормально получаеться а следующий раз синевато. Получаеться как-то через раз. Преобладание красного спектра я незаметил, видимо фоток еще недостаточно зделал. Испробовать плеер с наушниками у меня еще пока нету возможности. Так как уже заказал AD-41 HS-20, но пока еще не получил. Собераюсь взять себе всётаки уши Sony EX-71SL, звучат они, как говорят отлично, да есть еще там огромный плюс- кабель всего полметра + метр удлинитель, а при использование AD-41 полметра наушников будет самый раз.
Это значит, что в ME мультимедийной клавишой включаеться плеер и радио, а хочеться чтобы можно было как в обычном N73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
GanjaMan
Я кстати тоже встал сейчас перед вопросом покупки нормальных ушей. До этого ходил с Bang & Olufsen года три (использовал на сониевском сидюке) - теперь старички постепенно умирают (правое ухо стало слабее левого)ю Вполне устраивали. И сейчас подумываю о том, чтобы повторить выбор, ну или купить что-нить в этом секторе. Но есть два сомнения:
1. Имеет ли смысл покупать уши за 70 - 100 баков, чтобы потом слушать через телефон музыку (иными словами, позволит ли N73ME (принимая во внимание хреновенький по обработке разъем для 3.5 на AD-41, а также слабое усиление, если оно вообще есть, самого "плеера") наушникам раскрыться?)?
2. Действительно, вопрос в том, куда убрать дополнительные полтора метра проводов.../// Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд GanjaMan
А как в обычном Т73?)) Тем более что у меня включается тока MP3, а за радио в applications лезть нуна. Если конечно оно (радио) в фаст киз не вынесено...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Gray49 B&O помойму больше денег за дизайн берут, чем за качество воспроизвединия. Видео еще уши фирмы Shure, только цены какие у них странные, 350-400 баксов. Как будто они в миниуши вместили целую аркестровую яму вместе с оркестром.
1. Ответь не могу, так как дальше N73 вместе с HS-23 я пока не ушол. Дома лежить штук пять разных наушников, от дешевый до средних. Так что когда получу свой AD-41 - буду активно тестить, тогда думаю и смогу зделать вывод. Как я читал, многие используют AD-41 вместе с Sennheiser CX300(жаль шнур не разбит на удлинитель, а это для нас серьезный минус) или с теми же Sony EX-51 или EX-71, люди очень довольны. Как писал один товарищ, HS-23 и AD-46 + Sony EX-71 - небо и земля! Ты просто можеж взять что-нибудь из мидл-энд, например теже Koss The Plug.
2. Вот этот вопрос я и поднял, как умно поступили Sony - зделали провод 0.5 метра + 1 метр удлинитель!Для нас это огромный плюс!
О чудо, только что почтальон принём мне мою гарнитуру! Ушол тестить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Gray49 писал(а):
А как в обычном Т73?)) Тем более что у меня включается тока MP3, а за радио в applications лезть нуна. Если конечно оно (радио) в фаст киз не вынесено...
Если удерживать кнопку ММ нажатой несколько секунд, то запускается не МП3, а Радио!!!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Конкретный минус телефона это невозможности отправки на печать через ИК порт. Т.к. БТ у моего принтера нет, а есть только ИК, то приходится через комп гонять.
Member
Dark Knight
И тут резко все оживились после недельного молчания!))) Через долгое нажатие плеер? Просто речь, как я понимаю, про ME... У меня коротким - плеер, а длинным - радио. Как я узнал об этом сегодня.))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gray49 Дык день овера друже. Видать таки на МЕ это, а у меня обычная, вот и другая комбинация клавиш.
кстати карту еще не купил, все откладываю. Манагер тут гадский вообще подломал меня, хотя уже и покупку оформил(конференция у него понимаете ли). Вот так и мучаемся.
Да, у меня коротким - медиа приложения вызываются, длинным - плеер(стандартный).
Прошил свой 73, поставил с сайта последнию версию 3.0704.1.0.1, там аж 62 Мб пришлось скачивать, пока ничего нового не заметил, фото как было, так и осталось, в комнате при обычных лампах лучше выставить в освещении вручную на "лампы", краски лучше, и синева убирается.
Member
GanjaMan
Ну как уши? Сам неделю искал Sennheiser IE 4 в Москве по разумной цене. В итоге нашел.) Тпеперь получаю сплошное удовольствие. В метро теперь только музыка, кино или книги. Шум, человеки и прочая ерунда на 80% отсутствуют. Один минус - провод... В этом плане я тебе завидую с 60см.))) У меня метра полтора наверное... Провод в смысле.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
обновлял прошивку на nokia n73
дело в том, что у меня с кабелем все не особо в порядке, иногда отходит.
и тут при обновлении прошивки виндовс показывает, что телефон отключился. все, думаю пипец!
и так несколько раз.
в итоге все заработало.
так у всех, либо у меня действительно отходил кабель?
Member
Gent
Relax, take it easy.))) Я когда прошиваюсь - у меня каждый раз комп рисует значок, говорящий о том, что телефон не подсоединен. На деле - все прокачивается и устанавливается без проблем. Плюс, как я понимаю, с кабелем - это у большинства. Главное - не трогать при прошивке на всякий случай... Я, например, запускаю это дело - и на двадцать минут ухожу курить куришку и бухать бухашку.)) Прихожу - и все тип-топ. Последнюю - 3.0705.1.0.31 - именно так и сделал (в первые разы немного мандражировал). Так что все гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5