Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Прошивать БИОС следует ТОЛЬКО с подключенным внешним питанием и снятой батареей, иначе существует возможность получить залочивание клавиатуры (keyboard lock up) и сообщение "ERROR: BIOS has no flash information avaible ". у меня ни какого сообщения нет.
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?pid=33204#p33204 Возможные проблемы после прошивки БИОСа - клавиатура не реагирует на нажатия (keyboard locks up after bios updате)
Причина: прошивка была произведена без отсоединения батареи..
Решение:
1. Не паникуйте!
2. Выключить Винд, обождать 10 секунд и отсоединить батарею и внешнее питание.
3. Подсоединить обратно и включить.
4. Готово
Действительно вытащил аккумулятор перезагрузился и клавиатура разлочилась
BIOS 108 с функциями разгона Включается Fn+F10 ака TurboMode при этом индикатор питания(звездочка) горит красным цветом
Какие адреса СЦ?
Народ подскажите пожалуйста, купил себе U100, снёс XP Home поставил Vista Ultimate...
Все драйвера поставил... ктоме дравов для Bluetooth, не пойму почему не подключается устройство используя ПО (Toshiba Bluetooth Stack), и из инета качал и с диска пробовал ставить.
Возможно ли заменить софт с Toshiba Bluetooth Stack на другой какой нить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Взял сегодня в техносиле за 9990 жене/и иногда себе MSI U90х на атоме с 80гб винтом. Стоит падла OpenSUSE, вот ща буду думать как снести его нах и залить веник. Все таки лицензия и кстати дрова шли под него на диске.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Кто нить на винд памяти добавлял? а то 512 маловато.
И еще, кажется что иногда цокает винт, щелчек один и потом минут 5 работы. По моему такое происходит при обращении к винту.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: 64
Господа помогите с вопросом, хочу купить Wind но не могу понять все эти заморочки с моделями, а конкретно с памятью установленной. Как я понял там один слот свободен и один впаян, так вот интересует следующее:
Торговое название - U100-244RU Память - 1GB (DDR2 667) Жесткий диск - 120GB SATA
Торговое название - U100-200RU Память - 512MB (DDR2 667) Жесткий диск - 120GB SATA
Торговое название - U100-006RU Память - 512MB (DDR2 667) Жесткий диск - 80GB SATA Мне нужна модель со свободным слотом чтобы еще памяти добавить, хочу 1+1 Гиг. Какую брать нужно ?
Спасибо
Расскажите плиз,как сделать загрузочный образ WinXP на флешку с помощью UltraISO
Тоже задался вопросом установки WinXP вместо OpenSuse , а usb-привода нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ne-mo писал(а):
Очень наглядно записывать образ на флешку? Вы о чем?
Вам чё, скринов навыкладывать? Каков вопрос - таков ответ! И вообще, скачайте себе юсб-реаниматор и не парьте себя и других - в гугле найдете его. У меня уже давно он на флэхе, хватает вполне...
Alex Medved Вопрос решился уже давно.
Смотри в верху.
Вынуть акум и перезагрузить.
Просто я реально испугался тогда.Только купил... прошил BIOS и клава не работает.
Как меня разбанят выложу резалты в CPU бенч-тур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
тоже обратил внимание на MSI wind u100, но цена 15-16 тыщ.
полноценный ноут samsung q210 (12дюймов) на centrino 2 можо найти за 22 тыщ... теперь коплю на самсунг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5