Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 23 из 39<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я теперь куратор этой темы и она в ближайшее время будет подвержена чистке.
не удивляйтесь если кол-во постов уменьшится ;)
Все предложения и пожелания принимаются в ЛС.

Партнер

Member
http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=6707&postdays=0&postorder=asc&start=270&sid=dd516470c3e038d4ab97f773be609b6b
вот ветка в другом форуме про rover m1, обновляется довольно часто, нашел там много нового для себя, короче стоит почитать! ;)

Member
Ну чё у кого нибудь есть этот Ровер М1? Приглянулся он меня чего то.
Только пару вопросов у меня есть:
1. Есть ли аська на винмобайле?
2. Можно ли на М1 слушать МП3 через уши? И какой вход там? Обычный jack и свой собственнвй?
3. И не сильно скажется проц в 133 мгц на производительность телефона? Если учесть, что нокиа 6600 для МЕНЯ не тормозит.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Кстати, никто не подкинет ссылку, где можно почитать про Microsoft Windows Mobile 2003 SE Smartphone Edition. Желательно чтобы сравнивали с Симбой.

Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
Да и ещё, что там с играми на Винду? И есть ли эмуляторы приставок на неё

Заблокирован
Заблокирован
LinkXP писал(а):
Есть ли аська на винмобайле?

Обычный Jimm пойдёт - там же джава есть ;)
LinkXP писал(а):
Можно ли на М1 слушать МП3 через уши? И какой вход там? Обычный jack и свой собственнвй?

Конечно можно! Выход 2.5 мм
LinkXP писал(а):
И не сильно скажется проц в 133 мгц на производительность телефона? Если учесть, что нокиа 6600 для МЕНЯ не тормозит.

Не собираешься фильмы же на нём смотреть? Хотя если запустить параллельно музыку и игру - будет тормозить (полагаю)
LinkXP писал(а):
Да и ещё, что там с играми на Винду? И есть ли эмуляторы приставок на неё

Ну их куча, даже я, не особо этим интересующийся, часто видел как их выкладывают в сети. Скрины симпатичные :)

Member
Цитата:
Приглянулся он меня чего то.

и мне :)

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
LinkXP зайди на Форум сайта http://www.mpx220.ru там можно почитать про софт и игры для WinMobile.

Member
Ещё хотел спросить на Ровер М1 можно запускать например джава игры из например с series60. Или обязательно игра должна поддерживать М1?
nCiX
Цитата:
LinkXP зайди на Форум сайта www.mpx220.ru там можно почитать про софт и игры для WinMobile.

Сенкс, посмотрю...
Кстати Сейчас нет альтернативы у М1 даже если искать из обычных телефонов: чтобы были мегапиксельная камера, карты памяти и стерео мп3. Только вот симён СХ75...

Заблокирован
Заблокирован
LinkXP писал(а):
на Ровер М1 можно запускать например джава игры из например с series60. Или обязательно игра должна поддерживать М1?

Насчёт первого - к знатокам симбы. Насчёт второго - на Qtek 8020 у приятеля идут игры от мотора E398.

Junior
LinkXP
Ява игры есть универсальные, которые идут везде, и есть игры для определённого производителя. Если игра использует какие-либо специфические библиотеки Nokia, то на M1 она работать не будет.

Member
Цитата:
Только вот симён СХ75...
это не смарт, так что альтернативы действительно нет

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
IRBIS-KILL писал(а):
Не берите это P900 полный калл...........

ты это о чем?

Member
Начитался про этот Ровер М1 и винмобайл. Начал сомневатся. Для меня помойму Symbian по-лучше будет.
Кстати что вы можете сказать о RoverPC Sendo X? Сильно ли тормознутый? И что я теряю с шестой симбой?

Member
LinkXP с шестой симбой ты потеряешь разве что наличие возможности менять темы. И то это вроде лечится уже. И потеряешь наличие Java 2.0

Заблокирован
Заблокирован
LinkXP Ну и некоторые проблемы с запуском/установкой программ - Опера не прёт на 6 симбе.

Member
ГОСПОДА!!! Nokia решила порадовать нас новыми смартами! Ещё не начав продажу полной линейки N, она уже заявила о новой линейке своих устройств с индексом E. Мне, признаться, серия N теперь совершенно неинтересна... Объявлены модели E60, E61 и E70. Для меня лично, как для любителя ICQ, наибольший интерес представила моделька E70.
Вот ссылка про E70 http://www.europe.nokia.com/nokia/0,8764,81005,00.html
Ссылка про E60 http://www.europe.nokia.com/nokia/0,,81338,00.html
Про E61 http://www.europe.nokia.com/nokia/0,,81718,00.html
И ещё одна интересная моделька Nokia 3250. Является бюджетной/молодёжной моделью с 2х мегапиксельной камерой и стерео МРЗ. Ну и радио вроде тоже есть. Вот про неё ссылка http://www.europe.nokia.com/nokia/0,,80112,00.html
Теперь придётся пересмотреть своё скептическое отношение к развитию Симбиан-смартфонов. Я ведь уже подумывал прикупить следующий на винде...
надеюсь за ссылку меня ни кто не убьёт... ибо инфа ценнейшая IMHO http://www.prozzak.ru/modules.php?name= ... le&sid=101
так же появился новый смарт 6620. По внешнему виду родной брат 6600. Только в нём добавили памяти до 12 метров проц по быстрее вроде, EDGE, есть POP-Port и нет GSM 900. Но по информации Яндекса GSM 900 присутствует. Так же на Яндексе сказано что в нём есть FM приёмник. По информации с форумов он предназначен для американского рынка.

Member
-=Slex=-
6620 появился практически одновременно с 6600...

Заблокирован
Заблокирован
Да и ничего особенного он из себя не представляет.

Junior
Лучший смартфон - TREO 650 (Palm). Экран - обалденный. Шустрый - не одна нокиа с ним не сравниться. Софта - куча. Связь на высоте. ИК + Синезуб + GPRS c EDGE итд итп

Заблокирован
Заблокирован
sergr Да да. Сколько он стоит заешь, фанат пальмов?

Advanced member
sergr писал(а):
Лучший смартфон - TREO 650 (Palm).

Сказанул! Смарт и Палм вещи разные!

Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд:
Да и еще, любой Palm как телефон - ужас :)

Member
PSV ну про это я , извените, не знал. Но какие смарты :-)!!!

Member
PSV писал(а):
6620 появился практически одновременно с 6600...

он для Амкриканского рынка...

з.ы. чувствую Ноку 6630 не стоить менять 1-1.5года ... пошло тупое наращивание дисплея и камеры ... уж лучше проц гнать разрешили :) и новые выпускали ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 23 из 39<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа