Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi писал(а):
как можно косо набирать?
Ни чем не сложнее чем у любова другова спустя пол года я уже не замечаю что они кривые я тибе говорю привыкнуть это дело плевое. Если смарт нравится со всеми проблемами разберешся
Atreydes писал(а):
Она его и хотела с самого начала, как он в сравнении с 7610
В стандартной комплектации с 7610 не идут наушники(у меня не было) а в магазинах оригинальных Нокиевских на него нет так что пришлось брать китайские которые к любому смарту подходят.
Atreydes писал(а):
Smert-NIK D730 действительно раскладушка
Вот я и говорю что в самсунгах я не секу.
Кто в самсунгах разбирается че у них за смарт что слайдер с камерой 1.3 помоему на Симбеане я чето видел в магазе модель не запомнил, по моему мнению лучшее решение для девушки

Партнер

Member
Smert-NIK писал(а):
Кто в самсунгах разбирается че у них за смарт что слайдер с камерой 1.3 помоему на Симбеане я чето видел в магазе модель не запомнил, по моему мнению лучшее решение для девушки

D710, D720

Member
D710 у нас тоже нет в продаже, как и D730. А D720 - как-то не похож он на женский телефон... вобщем пока остановился на 7610

Member
Atreydes писал(а):
вобщем пока остановился на 7610
Правильно я тоже на нем еше пол года назад останавился и до сих пор не разу не пожелел

Member
Atreydes А зачем смарт девушке вообще? :shock:

Member
Smert-NIK писал(а):
на томже димоне пишут в коментах к программе что мол 6680,6681

Cогласен. Но про Nseries это ты загнул ;-). У меня N70 и с ней проги лучше дружат чем с 6680/81. Проверено. У человека на работе есть 6681 и у него проги идущие на моём N70 не пашут. Не все конечно. Но игры многие.
Smert-NIK писал(а):
-=Slex=- писал(а):
Бери Samsung D730
да труба для девушки хорошая если не ошибаюсь не больших размеров слайдер в стиле Самсунг но пока я не доверяю Самсунг молоды они еше на рынке Смартов

Труба не хорошая, а классная. Уж за свою цену точно. Если конечно не сравнивать с 6630 ;-). А так идут совершенно все программы. Не пашут только N-Gage игры. тоесть они идут, но тормозят. Аппарат чуть медленнее чем 6630. роверено тестами.
Ну а молодость в производстве смартов... Могу сказать только одно - PC Suite они полностью упёрли у Nokia. Да и определяется аппарат как Nokia 7610 ;-).
Samsung SGH D730 это раскладушка, а спутал ты её со слаёдером Samsung SGH D720. И между прочим на подходе новая раскладушка от Samsung. Модель называется SGH Z-600. В нутри Nokia N70. Всё то же, плюс карты памяти miniSD и ИК-Порт.
Rapsodi писал(а):
подари моей девушки и у нее он будет

Моя девушка, и девушки моего друга и знакомого покупали его сами ;-).
Smert-NIK писал(а):
а вообше я в самсунгах не секу

И очень зря. Нельзя смотреть на одну единственную фирму и кричать, что это круто и правильно. В каждом случае есть свои птимальные устройства.
Atreydes писал(а):
Rapsodi писал(а):
у знакомой вообще 6260

Она его и хотела с самого начала, как он в сравнении с 7610 (разница в цене небольшая - в пределах 20 долларов в пользу первого)?

Честное слово - в пользу Samsung SGH D730 ;-)
Cornhol Samsung D710 это совсем старая разработка не пошедшая в производство. Хотя я могу и ошибаться. Но сейчас их точно не найдёш ни где. Там ОСь 6.1. Был в это же время (в момент появления D710) и D700.
RuS.nnov Позвать свою? ;-) Она тебе быстро объяснит :-D. А то ты наверное думаешь, что тока парни могут втыкать, что со смартами делать :-D

Member
-=Slex=- не.. Я сужу по своим наблюдением - большинство функций они не используют, но экран большой нравится всем

Member
RuS.nnov ты видел D730? Там экран 1.9". Это заметено меньше чем на том же 7610. Однако моя девушка поняла, что 7610 это мусор по сравнению с D730 ;-).

Member
-=Slex=- писал(а):
Нельзя смотреть на одну единственную фирму и кричать, что это круто и правильно. В каждом случае есть свои птимальные устройства
Нет почему я наблюдаю за новинками и если они того стоят я останавлюваю на них свое внимание. Но самсунг еше молод на этом рынке я ведь прав? Нокиа это ветеран и пока я ей доверяю больше чем остальным они делают хорошие смарты лучше самсунга но и цены на новые модели у Нокии высоки че понравилось у Нокии это появление Винчестера. Говорят у самсунга на i300 винт стока энергии жрет что от разетки далеко не уйдеш так что вот так молод он еше чтоб ему доверять.
-=Slex=- писал(а):
Но про Nseries это ты загнул . У меня N70 и с ней проги лучше дружат чем с 6680/81.
Я не говорю что проги плохо идут просто шас мало прог под 9 ось а большенство пишется под 7 ось но со временем придется переходить на 9 ось так как в ближайшем будуешем 7 ось какая бы она не была хорошая все ровно отомрет так как все модели на этой оси устареют и все разработки прог будут на 9 ось а на 8 оси если не ошибаюсь тока 6680/81 и все так что сомневаюсь что 8 оси кто то будет отдавать предпочтение.
-=Slex=- писал(а):
Если конечно не сравнивать с 6630
Видиш все сравнения не дорогих смартов сводятся к 6630 и он лидирует а в играх 6630 обходит обсолютно все смарты за счет не малого кол-ва оперативы и процессора не малой частоты.

Member
Smert-NIK писал(а):
Говорят у самсунга на i300 винт стока энергии жрет что от разетки далеко не уйдеш

Там не только винт. Там ещё и процессор PXA27x на частоте 416 Mhz. В комплекте, на сколько я знаю, даже аккумулятор второй идёт.
Smert-NIK писал(а):
все разработки прог будут на 9 ось а на 8 оси если не ошибаюсь тока 6680/81 и все так что сомневаюсь что 8 оси кто то будет отдавать предпочтение

Что всё будут писАть под 9.1 это и так понятно. Ещё на OC 8.0 сделан 6630, да и N70 сделан на 8.1a.
Smert-NIK писал(а):
все сравнения не дорогих смартов сводятся к 6630

Потаму, что покупают смарты в основном мужское население ;-).
И вообще, имейте совесть. Пишите со знаками припинания...

Member
-=Slex=- писал(а):
В комплекте, на сколько я знаю, даже аккумулятор второй идёт
Ну второй акамулятор идет почти со всеми новыми телефонами.
-=Slex=- писал(а):
Ещё на OC 8.0 сделан 6630, да и N70 сделан на 8.1a.
про 6630 я забыл, а вот про N70 я думал что у него 9 ось.
-=Slex=- писал(а):
Потаму, что покупают смарты в основном мужское население
А зачем девушкам смарт мне не понятно. Все смарты от Нокии больши по размерам по тому что, орентированы на мужскую часть населения, так сказать чтоб в руке чувствовалось.
-=Slex=- писал(а):
И вообще, имейте совесть. Пишите со знаками припинания...
А как тут, у меня с орфографией большие проблемы так что, тут серьезно напрягся и чесно говоря не знаю так поставил или нет.

Member
Smert-NIK писал(а):

Бред. Всего несколько телефонов со вторым аккумулятором. И если честно, кроме i300 и i310 я других не вспоминаю.
Smert-NIK писал(а):
про 6630 я забыл, а вот про N70 я думал что у него 9 ось.

Учите мат часть ;-)
Smert-NIK писал(а):
А зачем девушкам смарт мне не понятно.

А ты думаешь ты такой особенный :-). Они тоже любят сидеть в аське, получать почту, читать книги, слушать музыку. Да и в инете худо-бедно посидеть можно. А игры на смарте на порядок выше любого телефона :-D.

Member
Smert-NIK писал(а):

Нет. Со всеми - никогда. С некоторыми и немногочисленными - вполне возможно.
Smert-NIK писал(а):
А зачем девушкам смарт мне не понятно.

А зачем тебе смарт? Вот и им затем же. Не у всех девушек в голове только ниточка, держащая уши;)(из анекдота про блондинку)

Member
Kireev_A писал(а):
А зачем тебе смарт?
Да мне просто уже надоело каждые 2 месяца менять телефон просто выбрал хороший стиль и возможность управлять посследуюшими функциями телефона( путем установки новых прог)

Member
Хочу подарить своей девушке смартфон,но не знаю какой. Нужно максимум возможностей за разумные деньги.
Объединил. [Кир]

Advanced member
bR00tAll
Какая именно предельная сумма? :)
Так легче выбирать.

Member
ну смарт до 500$

Member
bR00tAll Imate SP5, Qtek 8310, что будет.

Member
bR00tAll Самсунг D 720 - мне он чисто внешне понравился а по функциям по средненькому.

Member
спасиб! остановился на Qtek 8310 и еще флэшку к нему на 1 гигабайт.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
спасиб! буду дарить Qtek 8310 и еще флэшку к нему на 1 гигабайт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа