Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 23 из 67<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bartx3
Я понял в чём здесь проблема!Ты можешь сам проверить!
Когда зажимаешь палец на экране временно прекращается работа виджетов до тех пор пока ты не отпустешь палец.
А тормоза из-за того,что как бы виджеты обновляются.Например задержи палец на экране,посмотри на время в углу экрана и когда пройдёт минута то появятся эти лаги.Вот прошла минута,а на виджете то не отобразилась следующая минута(только в это время держи палец на экране)То есть виджету нужно обновить время вот поэтому то и лаги!Ну чё проверил?Напиши

Партнер

Member
Фото: 15
Sevazzzz
Опусти телефон в воду, у меня почему то сразу пятна появились и экран перестал показывать. Опустить надо на 30 секунд в полнолуние , при этом держать телефон за левый угол, где камера и периодически потрясывать.
Ну чё проверил?Напиши

Junior
Ответь да или нет

Member
Sevazzzz
Вот ты и ответь на мой вопрос

Member
Galaxy S II - в наличии 8 мес. Никаких тормозов, подвисаний, и прочей лабуды небыло ни разу, всегда стоят интерактивные обои (тормоза только в режиме энергосбережения). Полностью виджетами забито 5 рабочих столов, все шустро, в меню занято 9 страниц, есть папка с играми (60 штук) все открывает мгновенно. Единственный глюк был на старой прошивке, тело само себя перезагружало(с чего бы это?), с обновой пропало. Память: Свободно 30% родной, и стоит карточка на 32 Gb - свободно 20%. Версия Android 2.3.4 (до последней еще не успел обновится). Тело БЕЗ рута.

Member
здравствуйте.
1) подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать GENUINE GALAXY S2 i9100 ORIGINAL BATTERY 2000mAh? чувствуется ли эта прибавка в 350mAh так сказать на глаз? и сколько это стоит? на ebay дешевели 50$ не видел, не дорого? стоит брать?
2) еще один вопрос. до GALAXY S2 у меня был wave s8500 и я его мог использовать для просмотра фильмов подключая шнурком "миниджек-тульпан" к телевизору, возможно ли это с GALAXY S2? то есть есть ли возможность подключения GALAXY S2 к телевизору через вход тюльпан? это очень для меня важно, очень удобно было на работе фильмы смотреть. :(

Последний раз редактировалось XuMuK73 22.02.2012 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
XuMuK73 1) У меня есть этот аксессуар. Ну что сказать, батарейка как батарейка, 350Ма не чувствуется, зато я еще купил подставку-зарядник для батарей (http://rozetka.com.ua/samsung_charge_st ... e/p192431/) только он тут для Galaxy NOTE, для S II такой же есть. Теперь ношу в этой штуке родной аккумулятор, а в телефоне на 2000ма с новой крышкой. Если нужно фильм посмотреть, прикольная подставка ))). Ах да, с новой крышкой телефон стало удобней держать в руке
50$ дорого, я дешевле покупал...+ доставка еще...

вот мой 22$ http://rozetka.com.ua/samsung_eb_k1a2eb ... 0/p176810/

2) если найду свои тюльпаны от Нокии, и если они подойдут - сейчас попробую и отпишусь))). А так - купил переходник на HDMI, смотрю фильмы через него(правда дорогой он ппц)

Member
WinteRanger спасибо большое. дело в том что на рабочем телевизоре нет hdmi :)
а твоя батарейка была в такой коробочке? http://ebaytoday.ru/catalog//200712997448-item.html

Member
XuMuK73 Пробовал 3 разных кабеля (1. от нокии N82, 2. от DVD плеера, 3. какойто ноунейм купленный в магазине) Телевизор не видит смартфона, может я не так подключаю, хз, на wave s8500 надобыло что-то в настройках телефона менять? или просто - подключил кабель, появилась картинка на телевизоре(как на моей старой Нокии)...

Именно в такой коробочке, со всеми логотипамы Samsung. На батарейке даж написано Made in Korea :-)

Member
WinteRanger да, там надо было включить тв выход, там даже можно выбрать было между secam pal ntsc

Member
Незнаю, по идее кабель от NOKIA N82 должен подойти 100%(к WAVE, GALAXY S он подходит). Я не могу подключить, в настройках тела ниче не написано об подключении...
НО, я думаю должен подключатся 99%, иначе это ( http://www.cellphoneshop.net/35mmtvout.html ) просто так бы не продавали.

Member
WinteRanger если что узнаешь, отпишись пожалуйста. можно в личку.

Member
S II поддерживает только HDMI

*Cofradia Intel*
Фото: 130
-=Vd=- писал(а):

Про существование переходников не знаете?

Member
TOK Для преобразования чисто цифрового сигнала HDMI в аналоговый (S-Video, компонент или композит) нужен не просто переходник, а целое устройство состоящее из приёмника цифрового сигнала, несколько ЦАПов, формирователя телевизионного сигнала, ну и еще кучу деталей по мелочи.
или я что то путаю? я просто не сильно в этом разбираюсь :oops:
можно ссылку на такой переходник. мне это очень интересно. :-)

или вы всё таки имели в виду "Конвертер" а не "переходник" типа этого?
http://klavtorg.ru/catalog/switches_and ... how/07976/

Member
TOK писал(а):
-=Vd=- писал(а):

Про существование переходников не знаете?

Переходником не отделаешься, нужно целое устройство для этого.

Member
подскажите пожалуйста какая сейчас последняя официальная версия обновления? (по воздуху которая)
просто у меня из коробки было 2.3.5 и всё, больше не разу не обновлялось. galaxy S II

Member
XuMuK73
I9100XXKI4 это последняя

Member
bartx3 спасибо, именно она у меня и стоит.
нет ли официальной инфы когда выйдет 4.0 ice cream на galaxy S II? что то я не нашел негде. :(

Member
XuMuK73
В марте вроде должна выйте. как выйдет вы узнаете это))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 23 из 67<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа