Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть какая-нибудь софтина для android 4.4.2, которая позволяет мониторить, что за приложение активирует bluetooth?
Уже пару раз замечал, что горит значок bluetooth в строке состояния, хотя я им совершенно точно не пользовался. Сдаётся мне, что я какую-то палевную программу скачал из маркета...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
День добрый ) Заливал маркет на старенький планшет 3ку 1003 с флэхи из телефона (файл update.zip) и потом забыл его затереть на ней )) Вставил карточку в телефон, включил, и после этого он не пускает меня дальше "type password to decrypt storage" Вытащил симки и флэшку, зашел "+" + "вкл", сделал вайп кэша - ок, хотел сделать wipe data/factory reset - пишет E:failed to mount /data (Invalid argument) Mount /data error
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014
Добрый день. Обновил систему на смартфоне своем, в девелоперском меню появилась возможно выбрать среду выполения ART вместо Dalvik. Подскажите эксперты, стоит ли это делать и какие плюсы/минусы ждут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
bobo писал(а):
Добрый день. Обновил систему на смартфоне своем, в девелоперском меню появилась возможно выбрать среду выполения ART вместо Dalvik. Подскажите эксперты, стоит ли это делать и какие плюсы/минусы ждут ?
Попробовать стоит, из минусов только более долгая установка приложений и некоторые могут не работать, но таких я еще не встречал. В остальном только плюсы - все быстрее запускается, чуток меньше энергопотребление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014
Divino Спасибо. Еще один вопрос, этот эсперримент безопасен ? Я не потеряю данные на аппарате после неудачного переключения в этот режим. При нажатии на него. выдается предупреждение что режим эсперрементальный, и что работоспособность и стабильность не гарантируется. Меня это насторожило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Ребят, помогите с прошивкой) труба Newman k2s. скачал отсюда http://www.needrom.com/mobile/newman-k2s/#comments NEWMAN K2S - Update v2.0.1 - Flash Flashtools еще есть там NEWMAN K2S - Update v2.0.1 - OTA. весит так же как флеш. но не понял зачем. вытаскиваю батарею, подключаю к компу, ищу в диспетчере задач показывает как MT65xx Preloader. скачал UniversalAdbDriverSetup6 подсовываю ему из это папки дрова, не видит нивкакую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Afromouse писал(а):
вытаскиваю батарею
пробуй с установленной батареей Видимо в системе нет нужного драйвера Открой диспетчер задач, подруби выключенный(с включенным тоже можно попробовать) тел, в диспетчере(на пару секунд)появится неизвестное уст-во,быстренько по нему ПРАВОЙ клавишей мыши, в контекстном меню выбери установку дров,выбери папку с заранее скаченными драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
в том то и дело.. не могу догнать, что за дрова ему нужны. он появляется с восклицательным желтым знаком. подсовываю ему этот универсальный драйвер система говорит что нет подходящего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин, в хроме на планшете Nexus 10 почему-то перестало работать масштабирование по двойному тапу. Ничего нового не устанавливал… вроде, настройки не менял. На телефоне Nexus 5 всё отлично работает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8