Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Bozo У меня HTC One, нафиг мне что-то читать, я всё сам вижу. В той теме чисто технический анализ дисплея, ни слова ТС не сказал что хорошо, а что плохо. А все остальные мнения чисто субъективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
НО 4.7 на FULL HD в андроиде с убогим масштабированием дают о себе знать.
Как ты уже замахал со своим масштабированием, не снится тебе еще кривой этот масштаб? Нормально все, главное юзать можно и юзается без проблем. Если бы не говорили мне об этом, даже не знал бы, что 'КОРЯВЫЙ" масштаб. Хотя в ios посерфить, не считаю это это нормой для всех, просто он другой и так же масштаб другой в андроиде и че взяли привычку считать его кривым? Просто так сделали и все, в гугле думают иначе и многим это не беспокоит. Так же как сказать амолед не отстой, а просто напросто другой, которые миллионы людей любят и им плевать на грязный БЕЛЫЙ и главное многие не ставят сверх настройки в режиме дисплея и у них нету "Кислотных цветов", у меня всегда стоит "естественное" и вполне, но иногда хочется ЯРКИХ КРАСОК, тогда ставлю по максимуму, вот видишь какой выбор есть, а у тебя такой есть? вот и юзай эпл который и так стараются ограничить ПОЧТИ во всем.
С этого момента я включаю так сказать "фанатство" и буду так же защищать андроид, как защищают юзеры эпла свои агрегаты на этом форуме, главное СПРАВЕДЛИВО! И мне плевать, что мне будут говорить, что я фанат. Хотя я 100 раз говорил, я не фанат того или другого, У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! и фанатом тут не фиг быть, все люди разные, одному одно нравится, а другому другое и не фиг тут брызгать слюной и орать, что отстой какая либо вещь, вам не понравится, а другим понравится. Просто напросто навязываете свои...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Divino писал(а):
Ткните пальцем куда смотреть? Я проблем с масштабированием вообще не вижу.
Просто напросто, они думают, что если джобс придумал такой масштаб, то он должен быть везде такой "ПРЯМОЙ", а в андроиде он не такой, значит "КРИВОЙ". Я удивляюсь людям каждый день...
Свой k700 я заряжал чаще чем свой ray, до пары раз в день, а без розетки при необходимости он проживал свои 3 дня, ну да не только он сейчас на это способен. До сих пор живой аппарат, только клава стерлась.
Цитата:
HTC One тошибовский IPS с убогой технологией
Только Лыжа, только праведный ips! :mad2: Иначе грешно :lol:
Moonkin-sova
Цитата:
Имел гелакси с3,и ноут 2,экран не нравится, прывык к стилусу
Поставьте нормальную клавиатуру а не самсунговское убожество :?:
Цитата:
вы не заметили как гугл захватил весь рынок?
Я заметил, могу даже пооффтопить на эту тему. Рынка не было, был iphone4 и куча уг шлака. Спасибо гуглу что из его андроида получилось хотя бы то что получилось.
Цитата:
Выбора вообще -НЕТ.
Есть, куча девайсов на любой вкус и цвет. Если вы думаете что кроме самсунга выбора нет - заканчивайте смотреть рекламу.
Цитата:
,тот же W.M 6.1,Symbian,Bada,blackberry OS
Я только только забыл эти убожества как страшный сон, а вы снова... ну за что? Что я вам плохого сделал? :cry: Я понимаю ещё uiq 3.0/3.1, но их убила глупейшая моторола, ладно хоть она сдохла после этого. Но все остальное нашло своё законное место - на свалке истории. wp7/wp7.5/wp8/winRT кстати, отправляются туда же. И поделом. Когда цель заработать а не предложить девайс, продукт загибается.
Цитата:
Да и дизайн у всех как-то не айс.
Не знаю, сони каждые пол года выпускает аппараты с разным дизайном, выбирайте любой. HTC
Цитата:
HTC One с камерой 4 МП?
А вы все ещё фапаете на сотни мегапикселей? :haha: В хорошем мире живете.
Кстати, пользуясь случаем - если есть желающие, могут посмотреть на xperia M (dual) - хорошее железо, две симки, аккум 1700, 10к за РСТ на старте, конкурент optimus L7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
так потому что у HTC One тошибовский IPS с убогой технологией, взял бы G Pro с нормальным экраном и был бы доволен
Вот ты упертый нечитатель. Я тебе про слишком высокое разрешение и соответственно высокий ДПИ, под который нихрена не адаптировано толком, так как андроед и всем насрать . А экран там как-раз суперский и по гамме, и по яркости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Unf0rgiven Мне телефон не для работы. Я работаю на домашнем компе и как раз он должен быть надёжным. И на стоковом андроиде вообще-то ничего не глючит. Как ты сообщения в теме оставляешь МЕЖДУ чужими?!?!
это не говорит ничего о качестве экрана. подойди в магазине к 60" телевизору и посмотри на него с угла по-диагонали, .тоже увидишь искажения цвета. даже на мониторе типа Apple Cinema или Apple Thundebolt увидишь эти фиолетовые отливы. Как ты думаешь почему Apple не делает свои мониторы на основе таких матриц которые ставят в помойные HTC One/ Oppo Find? хоть бы разбирались в чем-то для начала чтобы о матрицах рассуждать
Unf0rgiven писал(а):
4.7 на FULL HD в андроиде с убогим масштабированием дают о себе знать.
масштабирование в нормальных браузерах нормальное, в стоковом, в UC Browser, просто не надо юзать всякие хромы и оперы на движке хрома
derek_keiz писал(а):
Иначе грешно
говорю вам: истинно так, бразерс и выбить в граните
Меня самого потрясает, что в iPad и iPad2 ставится IPS, а в MacBookPro менее качественные матрицы.
Ответ тут может быть только один: - В iPad поставили IPS, чтобы сделать его "удивительным". Когда он появился, то мог конкурировать только с САМИМ СОБОЙ! Чтобы его покупали, людей нужно было чем-то удивлять. - В MacBookPro будут и дальше ставиться "не IPS" матрицы, поскольку они и так смотрятся !превосходно! на фоне тех убогих матриц, что ставятся в PC-ноутбуки! Тут дело именно в эффекте сравнения!
Специалисты из интернетов дают качественные описания мониторам используя такие весомые доводы как: не, ну там точно не IPS да я сравнивал!!! Ну не может там такого быть!!! И пр. Очень полезная дискуссия, потрите плз.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 6