Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Leha-62RUS писал(а):
скажи плиз, как тактильные ощущения от металла? сколов/царапин не появилось?
Не ,все супер.Приятно в руке лежит ,холодит. Монолит одним словом. ПО сути, большой айфон 4s.В руке ощущается вес , 1+1 хоть и весит почти так же ,но за счет более тонких боковых граней кажется легким и воздушным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY писал(а):
Я только в одном тебя поддержу - на двуядерном МТК6572 нет НИ ОДНОГО хорошего смарта.
и не может быть ввиду поддержки не более 512М ОЗУ. И 11к в Antutu ничего не решают: толку от них, когда игра либо фризит из-за нехватки ОЗУ или её выбрасывает на раб.стол.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Leha-62RUS а шайтана-ма! Я тоже думаю, что он, если уж не прям лучший, то один из таковых является смартов сейчас. Вопрос только ещё в том, когда будут панельки, плёнки на экран, бампера там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
James_on, почему оборзели-то? это пендосы оборзели, курс видел какой? сам посчитай 400$ (оф цена за 64Гб) это почти 16т.р., 2-3т.р. накидывают на али барыги, а наши постоянно 4-5т.р. всё срастается ))) это я с купоном ухватил практически по себестоимости....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: вот смотри хорошие стёкла, а вот чехлы/задние крышки.... крышки обычно я от ниллкина беру, привык к ним, норм качество/цена адекватная/плёнка на экран в комплекте
Это на бумаге, рекомендации МТК. Вроде того, что максимальный объем поддерживаемых SD карт 32Гб, а на деле и с 64Гб спокойно работают. Продают смарты на 6572 и с гигом памяти, но от непонятных китайских брендов.
James_on писал(а):
или китайцы оборзевать стали от удачности продаж, или ещё что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KrAzY, не надо о политике раздувать, все и так прекрасно знают на фоне чего курсы бакса/евро стремительно фигачут вверх #77 и это далеко не от того, что мы телефоны с китая себе тащим (обламывая местных барыг)... это вообще здесь не при чём
AZZOT По треку меньше месяца между экспортом и импортом, какие полгода? Имхо, неплохо.
Leha-62RUS приведи 10 отличий между смартами за 200 баксов и за 400? (или 170 и 340) Вот про это я и говорю, что незачем борзеть, переплачивать сотни баксов непойми за что. И курс поскольку постольку.
Например, я могу сказать разницу между смартами за 100 и 200 (85 и 170): на смартах за 100 1) Фронтальная камера никакая, если вообще есть 2) основная камера весьма средненькая 3) фонарик светит слабо 4) вай-фай берёт хуже (обычно) 5) микрофон глуше. и он 1, в отличии от смартов за 200 6) динамик залёбывается на громкости, низов меньше и т.п. 7) если белый, то желтеет намного быстрей 8) экран наверняка заметно хуже 9) аккумулятор, как правило, слабже 10) краска быстрее слазит 11) стекло царапается быстрее 12) ГПС на дешевых смартах работает заметно и т.п. вроде ПО которое под более дорогие можели чуть получше. Но практически все пункты нельзя применить при сравнении смартов за 200 и 400.
Тогда, чем лучше смарты за 400 смартов по 200? За ЧТО переплачивать сотни баксов? Или, перефразируя, ЧЕМ лучше твой хвалёный 1+1 моего Хуавея 3С на МТК? Мне на ум приходит только одно - возможно, в наушниках звук лучше. Аудиофлилы гарантируют это)) Ну и, если на квалкоме, то и ГПС чуть получше должен быть. Всё. Я вижу 2 пункта. Они стоят переплаты в сотни баксов? А, ну да, ещё камеры вроде получше (пруф бы о том что камеры заметно лучше, было бы совсем замечательно).
Member
KrAzY всякого рода перфекционистам этого не понять. Они живут в своём бабло-мире. Про мне смартфоны-это нынче расходник, рассчитанный на год-два, не больше. Раз ресурс такой низкий У ВСЕХ, то нет никакого смысла переплачивать. А так это напоминает приобретение спортивной запчасти типа стойки Koni на обычный поповоз, который ты уже собрался продавать, ибо «надоел». Хотя здесь большинство так мыслят.
Вообще 1+1 зачетный аппарат, но: single SIM, аццкий ценник с учётом постоянного роста курса $ делают приобретение оного мутной авантюрой. За эти деньги можно просто взять Nexus 5 РСТ, и не чувствовать себя ни в чем ущемлённым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
KrAzY Знаешь ,пусть они хоть во всем внутри одинаковы ,но я готов переплатить 5 и 10 тысяч только за качество сборки и внешний вид. Вот такой у меня бзик.
Member
LEV. чего в Huawei, Xiaomi и Lenovo некачественного?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: AZZOT там камера лучше. Это да, с этим не поспорить. В остальном такой же смысл как и в стойках Koni для обычного обывателя, тошнящего в пробках: всего цимуса он просто не поймет.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: AZZOT голый Андроид вообще НИАЧЕМ: интерфейс стрёмный, настроек по минимуму, а иногда вообще нет (приходится рыться в Маркете в поисках чего-то функционального), штатный софт убогий. Лучше уж пусть MIUI/LeWa жрут больше, но там с коробки не надо ничего допиливать/доустанавливать: всё есть, оно удобное и рабочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bibukov писал(а):
чего в Huawei, Xiaomi и Lenovo некачественного?
про соями не скажу хуавей тотже КЭтай я меня он тупо разлетался на запчасти при падении даже симка вылетала... ленева была у знакомого, там материалы уг сток прошивка ХЗ, КАЛ ИМХО притом что стоит больше чем среднестатистический кэтаец...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bibukov писал(а):
голый Андроид вообще НИАЧЕМ
естественно тормазнутые интерфейсы лучше
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: у муи есть косяк - она жрет очень много памяти.... у левы магко говоря интерфейсы не продуманны, чтобы куда залесть надо сделать на 1-2 движения больше
Member
AZZOT и что, что жрёт? Конечно на 512М оно неюзабельно, но на 1 ГБ работает на ура. А барабанный Андроид хоть 4.2, хоть 4.4.4, хоть L так и останется пустым барабаном с убогим функционалом. Вон щас на мой Honor 3C и 4.4.2 есть, и L, только никому особо не охота на себе барабанить, если есть стабильная MIUI и LeWa c вкусными плюшками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7