Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Когда на телефон по гзубу пересылают файл,он сохраняеться как входящее сообщение,в папке входящие,перемещяеться только в "мои папки".Как его переместить в другие папки?
Нашел решение ,но совсем неудобное.....при помощи selq искать файл по имени и далее перемещать его в нужную папку.....было бы намного удобней,есси бы он по умолчанию сохранялся в ,допустим,nokia\bt\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Если прошивать тело то обязательно иметь ММС карту или можно и без нее?
А еще, что за диск А и диск Z? Они только при наличии ММС появятся? Пока не имею ММС и не вижу этих дисков
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Да поставил SeleQ все видно. Скажите при установке всяких софтин в тело, как их потом правильно удалять, чтобы не оставалось следов(на ЫЧе ведь нет "Установка и удаление программ" ) Еще хочу выразить всем благодарность за помощь!!! СПАСИБО!
Member
Подкинули тут пару архивов
84 Siemens Java Games S55 MT50 A55 C55 A50 sl45 sl42 sl55 s57, Siemens s65 - 54 Juegos Java Buenos, как думаете будут работать, а то я пока как удалять не знаю вот ине ставлю все подряд
Еще фигня с аккумом какя-то - быстро садится. Вроде не активно юзаю а хватает на день (может в магазе старый подсунули или он у них стоял и работал и они его подзаряжали). На сколько дней у вас хватало когда вы купили тел?
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: NV30
Цитата:
Вообще-то есть. Менеджер для sis'ок и приложения для явы.
можно поподробнее для турбо дятлов с крайнего севера...
и ответьте на предыдущий пост
Member
NV30 1.можете дать мне желтую карточку за тупость, но в Приложениях ничего нет, хотя проинсталлены: BReader,AppMan, SeleQ.
2.
Цитата:
и Менеджер.
это типа Менеджер файлов? Ну и что? да там я могу удалить но там достаточно много папок и во всех искать сложно, ди и к тому же софт наверно ставится не в одну папку а как на компе - одни файлы в папку другие в систем или типа того.
Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды: Я осел!!! Нашел Менеджер в нем все есть.
Извиняйте!
помогите, плиз. нужно срочно узнать сколько на SX1 памяти доступно пользователю? просто на сайте Сименса одна цифра, продавцы в магазине говорят другую... надо срочно узнать, т.к. его планировалось брать в подарок, а с маленьким объемом памяти смысла его брать, наверно, нет.
ilshat Около 4 мб. Но кто мешает флэшку докупить? У меня например на гиг
а на сотовик.ру написано 24... Флешка, конечно, гут, но планировалось, что друг подарит своему сыну телефон, а сын на деньги, полученные за 5-ки накопит на флешку. 4Mb маловато, однако... может быть разные версии SX1 бывают??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7