Я себе хочу преобрести МРх200, но нового найти не могу... остаеться только б.у.
вот и хочу выяснить все его "слабые стороны".
P.S. какова его цена б.у.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
XXX:) писал(а):
P.S. какова его цена б.у.?
5-6 тысяч, может меньше, как повезет, смотри на аккум, на состояние заглушек, на мех повреждения, на глюкавость по идее забей, на край перешьешь винду. еще обрати на заряд, как идет. иногда у mpx отваливается твл микросхемка, не отваливается в прямом смысле, а глючить начинает:( ну вроде все.
привет всем, эта мобила у меня уже полтора года. ни одного глюка железа не было, но вот недавно отказал внешний экран, т.е. его подсветка, че с ним не знаю бывает включается, но редико. перепрошитие не помогает.
Member
nicolnazarov перетерлось что-то где-то, связанное с подсветкой:) попробуй разобрать посмотреть, тока там отвертка нужна звездочко-образная. 3 или 4 ка, не помню, продаются целые наборы, рублей 400 стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
XXX:), посмотри лучше в сторону б\у mpx220. там и блютус и камера и лучше экран, да и глюков в нём меньше...
...всякие блага, вроде прошитого руссификатора и т.д.
Member
имхо 220 все-таки хуже, да проц там лучше, BT есть и камера, но камера признана самой ненужной фичей в мобильном телефоне. очень уж там неудобные кнопки, да и аппарат великоват. все выше сказанное, только мое имхо, вдруг кому он нравится:)
посмотри лучше в сторону б\у mpx220. там и блютус и камера и лучше экран, да и глюков в нём меньше......всякие блага, вроде прошитого руссификатора и т.д.
и какая его цена в б.у. состоянии (можно приблезительную цену)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
XXX:) ок.8-9 Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд где можно купить/заказать запчасти (интересует корпус) для 200? Инет магазины тож интересуют...хоть что то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
andrejkampx220 писал(а):
а и лучше экран, да и глюков в нём меньше... ...всякие блага, вроде прошитого руссификатора и т.д.
экран хуже, глюков не меньше, руссификатор такой же как и у мпх200. Только сомневаюсь что с Т9, в любом случае если реально нужен хороший, то придется купить за 5-10 баксов лиценз
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
посмотри лучше в сторону б\у mpx220. там и блютус и камера и лучше экран, да и глюков в нём меньше......всякие блага, вроде прошитого руссификатора и т.д.
взгляни на эту статейку:
aerodrom.nm.ru/sravneniye.zip
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14