Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Advanced member
Купил я таки себе BL-6C как раз в том магазине. Обошелся примерно в 35$. Пока ничего сказать не могу так как сегодня первый раз зарядил. А надо как минимум 3 полных цикла разрядки чтобы батарея пришла в норму. Сама батарея нормально села в телефон. Крышка правда туго закрылась, но держится нормально. Через несколько дней отпишусь насколько будет хватать :)

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.02.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всех приветсвую! 6630 - мега тело ;-)
Батарейка от гаги - рульная штука! Заряда хватает по больше намного, в зависимости от пользования телом!

Advanced member
FRANCE писал(а):
Батарейка от гаги - рульная штука! Заряда хватает по больше намного

Так и было задумано. Ведь Гага больше игровая приставка чем телефон :)

Member
Господа, ползал по Питеру в поисках BL-6C. Естественно ни чего не нашёл. Чел в фирменном нокиевском магазе вообще сказал, что этот аккумулятор поставляется ТОЛЬКО с Nokia N-Gage QD. На что я не помедлил с ответом, что я его сам видел в продаже. Он долго удивлялся. Поиск продолжается...
Купил я се AD-15. Круто :-). Теперь тока BL-6C и нехватает =))). Играет красиво. Тока вот мой карманник всё равно громче играет. А так доволен.

Advanced member
-=Slex=- писал(а):
Господа, ползал по Питеру в поисках BL-6C. Естественно ни чего не нашёл.

Не может быть, чтобы в таком большом городе и не было! Да и отдельно они просто таки обязательно должны продаваться :)

Куратор темы
Ray Adams ну что, прошло 2 дня ))))) мне батареи на пол дня хватает )))) ну если асю не юзать то на день достаточно свободно ....

лежал в больнице, розеток не было(только в проходной, стоять рядом с телом надо))) ) долго матерился на родную батарейку :D

Member
Ray Adams да я понимаю, что чел гонит. Просто говорю, что слышал. Как иначе народ с Nokia N-Gage QD должен себе новые аккумуляторы покупать? Нелогично. А вообще я ж говорю, они были. Раньше. Я примерно год назад их видел. Тока вот не купил :-(.
Rapsodi у тя тоже BL-6C?

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
у тя тоже BL-6C?

неа )))) говорю же на родную матерился )))) хочу купить ... но вот финаннссыы

Advanced member
Rapsodi писал(а):
Ray Adams ну что, прошло 2 дня ))))) мне батареи на пол дня хватает )))) ну если асю не юзать то на день достаточно свободно ....

Я на ночь вырубаю телефон, чтобы никто не тревожил мой сон :) Ну так вот. Зарядил батарею в воскресенье вечером. Прошло два дня, точнее сказать если я включаю тел в 8 утра и вырубаю где-то в 1 час ночи то это 17 часов. Прошло 2х17. Активно пока не юзал. Музыку не слушаю. лазил малость в нете, книжки читал с часик или два. Немного играл (совсем немного). Заряд пока показывается как 100%. Но через день , максимум два должна батарея умереть так как она новая и еще не вошла в свою норму.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Есть еще батарейка BP-5L на 1300mA! Только вот совместима ли она с 6630 я не знаю.
Видимо нет, судя по фоткам
http://www.nokia.ru/popup.ihtml?Element ... 78a652d32e
http://www.nokia.ru/popup.ihtml?Element ... 47ff56222b

Member
Ray Adams BL-5L конечно клёвый аккумулятор, но он только для 9500 и 7710 :-)
Ждём результатов более жестокого использования BL-6C ;-). Но мне уже нравится :-D

Advanced member
Сегодня с утра уже трех кубиков небыло. Это я вчерась книжку начитался. Буду ждать до полного умирания. После чего еще пару таких разрядок и батарейка будет в норме. Ожидаю как минимум 4-5 дней работы со средним использованием

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
Ожидаю как минимум 4-5 дней работы со средним использованием

ого, мне бы выдержать 2дня (12часов ICQ 8-) )
З.Ы. с 6.30 утра, где то 40-60минут разговора, ася 4часа, через пол часика он пойдет заряжаться(16.00)\
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Кстати, кто сколь проговорил на телефоне? (*#92702689#) у меня 51час, тел. 5мес, месяц был в гарантии

Member
Rapsodi писал(а):
12часов ICQ
Аналогично!
:beer:
Ray Adams писал(а):
Ожидаю как минимум 4-5 дней работы со средним использованием

OOO!!! :slobber: Хочу! Я тут кстати вариант придумал. Видел чел продавал в инете, правда в Уфе, битый N-Gage QD. Понятно, что аккумулятор уже не тот, что раньше. Но уж наверное лучше BL-5C ;-). Хотя всё конечно зависит от владельца.
Rapsodi писал(а):
Кстати, кто сколь проговорил на телефоне?

Нашел у кого спрашивать :-D. Это же смарт! У меня например иногда (к счастью очень редко, но всё же) приходится форматить телефон и эта инфа врядли там сохраняется ;-). А вообще, за полтора месяца 51 минута. Предпочитаю ICQ ;-)

Advanced member
Ну вот сегодня с утра два кубика показывает. Вчерась чуть больше часа читал книгу.

Member
а не скажите, совместимы ли батареии 6630 с 3300, у меня BL-3 720, вот думаю может что по мощнее есть!?

Member
Привет всем форумчанам.
Вот сейчас задумался над покупкой телефончика и склоняюсь к сабжу. Но вот вопросик не в тему немного по поводу гарантии. Насколько мне извесно офф. гарантия Нокии 1 год. Почему тогда многие фирмы в России дают 3 года, а у нас :Е в Украине 1. Да рассматриваются только белые телефоны. Это чисто инициатива магазинов или я чего то не так понял?

Advanced member
SAnton BL-3? Вроде нету такой батареии. Есть BLD-3. На твой телефон от 6630 не пойдет.
http://www.nokia.ru/phones/enhancements ... es/?phones

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
и эта инфа врядли там сохраняется

эта инфа сохраняется, написал же код!!

пишем *#war0anty# конечно цифрами только) ))))) и смотрим

Member
Rapsodi тоесть ты хочешь сказать, что если я отформачу телефон, то эта инфа про время разговора сохранится?

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
тоесть ты хочешь сказать, что если я отформачу телефон, то эта инфа про время разговора сохранится?

я не хочу сказать, это на самом деле так! проверено ... ты набери лучше *#92702689# и посмотри сколь)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа