Да там можно любой сервант от асько прописать, но дело оказывается не в этом, а в провайдере связи. Конкретно у меня Билайн, а он при гпрс соединении распределяет один динамический IP на несколько десятков пользователей, по крайней мере так оно и есть в Москве и области, вот, а вход на аськин сервак нескольких пользователей с одного айпи заказан! Я конечно могу поюзать асю часов с 12 ночи до утра, но нафиг она мне в такое время, а дальше коннект не получится - офлайн! Так что с аськой у меня облом, на мтс переходить не собираюсь, надо искать альтернативные пути: ставить прокси. Кто нибудь ставил прокси на смарт? Сомбади хелп ми! Было бы совсем круто поставить на смарт Globax, globax.biz, но это врят ли осуществимо. RuS.nnov Спасибо за совет, я в поиск.... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
SarDoX писал(а):
а чем стандартный не устраивает?
имхо недостаточно информативный. з.ы. Даёшь The Bat на смартфоны!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Никто не менял шлейф, который идет от экрана к самой начинке телефона? У меня тел упал, и теперь изображение искажается, сказали, что шлейф надо менять, мож кто знает, сколько стоить будет приблизительно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
rs_666 топай в сервис центр там тебе цену выставят =) может шлейф просто отошел? ты это...ударь его tit раз, да посильней, может все наместо встанет =) (шутка!), список официальных сервис центров есть в гарантийке, я вот собираюсь стекло на крышке менять с обеих торон и родавать нафиг - надоел гадина =)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Мне тоже, конкретно ненравится слишком большой размер. Смарт это конечно хорошо, но когда ты летом в такую жару одеваешь только тонкие брюки и идёшь гулять, то смарт оставляешь дома-не положешь же такую байду в карман! Брат тут нашёл НОКИЮ 7370-вот это повезло! Экран как у нашего смарта по размерам, тоько 256тыс.цветов, а камера ваще супер! NF за скоко продавать будешь? В какой комплектации?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
LexWater у нас тоже 262 тысячи цветов экран, на оф сайте моторолы в описании написанно.
Полный комплект кроме наушников, и новая оригина зарядка (старая погорела) а наушники я заменил на koss с переходником =)
Новый стоит в районе 9-10 навернго придеться продавать за 7-8 =( жалко конечьно, но что поделаешь...
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Ну тут ИМХО не Винда виновата, а проэктировщики дисплея.
Это же надо было догадаться стандартную матрицу на 90 градусов повернуть! По началу - ЖУТКО бесило !
Конечно у всех TFT дисплеев есть ассиметрия углов обзора, но на мобилах экраны стоят нормально - тоесть при отклонении (головы) влево - вправо мы видим незначительную потерю контрастности, при отклонении вниз - светлеет, вверх - темнеет.
На mpx220 они конечно перемудрили - у нас низ находится "слева"
И если на других телефонах глаза видят одинаковое изображение, то на моторе правый глаз видит гораздо светлее чем левый. В результате ни о каких полутонах речи не идет - левый глаз видит НОРМАЛЬНУЮ картину, а правый темные полутона подвечивает.
Хотя матрица очень качественная - возьмите какое нибудь реалистичное изображение и посмотрите - ну росто глза режет !
Но стоит повернуть смарт на 90 градусов против часовой стрелки - и все сразу становится на свои места!
Особенно заметно на всяких фотографиях природы, девушек, и.т.п.
Вообщем для просмотра фильмов - идеально, так как смарт повернут так как надо Но к "нормальному положению" надо привыкнуть
Кстати вот какой вопрос - те кто покупал смарты недавно - не исправлен ли дисплей? Может новые TFT шки ставят?
А то позорят везде дисплей мотороловский, а на самом деле смотрим мы на него не так...
Проверьте на своих смартах плиз, мой то старенький уже, из первых партий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
RRA писал(а):
не исправлен ли дисплей? Может новые TFT шки ставят?
Не, такие же как и были. Да так даже лучше, текст я тоже повернутым читаю, а разница- правый -левый глаз, это ты преувеличиваеш, видно только если повернуть немного телефон.
_________________ Shit happens when you party naked!
Не, такие же как и были. Да так даже лучше, текст я тоже повернутым читаю, а разница- правый -левый глаз, это ты преувеличиваеш, видно только если повернуть немного телефон.
Преувеличиваю? Да нет, как раз для меня это критично. Другие то не особо замечают а вот у меня глаза такие особенные, разница левый\правый очень заметна :) Мне 85Гц н мониторе маловато бывает В принципе уже привык и не замечаю, да и смарт близко не держу к глазам. Когда по меню лазишь особо некогда там красотой любоваться.
Сильным недостатком не считаю, даже наоборот - фильмаки просто сказка смотреть Недостаток (конструкции) считаю один - уж больно подушечки для флипа маленькие - на дисплее уже потихоньку клавиатура отпечатывается, хотя и не хлопал особенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
RRA
RRA писал(а):
Мне 85Гц н мониторе маловато бывает
Ну мне тоже надо тока 100.
RRA писал(а):
Недостаток (конструкции) считаю один - уж больно подушечки для флипа маленькие - на дисплее уже потихоньку клавиатура отпечатывается, хотя и не хлопал особенно
- да это неприятная особенность, но я думаю это из-за того, что клава тоже выступает.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Ищу прогу, чтобы забить в неё много дней рождений и чтобы она систематически (ну хотя бы за неделю) мне об этом напоминала. В общем планировщик-напоминальщик. Кто что юзает?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
SarDoX, просто захотелось камеру нормальную в мобилке и радио т.к. часто в электричке езжу и плеера стало нехватать. Да и доплатил то я всего 1800р (продал за 6, купил за 7800р)
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8