Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
думаю купить КПК бюджет 15000 (это вместе с картой на 512) хочу Wi-Fi, BT и хорошее время автономной работы. Вроде присмотрел hp3715 еще какаянибудь альтернатива есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
DEMON23
DEMON23 писал(а):
Loox 718/720,
FS720 сейчас в Москве не дешевле 15.000 рублей при этом человеку нужна еще и карточка. nCiX
nCiX писал(а):
думаю купить КПК бюджет 15000 (это вместе с картой на 512) хочу Wi-Fi, BT и хорошее время автономной работы. Вроде присмотрел hp3715 еще какаянибудь альтернатива есть?
3715 снят с производства имеет qVGA экран и не для него не будет прощивки WM2005, так что брать его на 15.000 по моему мнению не разумно. Если есть желание освоить такую сумму Ваш выбор - VGA машинка с поддержкой WM2005 - например FS720 - в нем есть все что есть в 3715, но при этом VGA экран, больше RAM, мощнее процессор, поддержка WM2005, в 16000 я думаю Вы уложитесь.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
@vertex@ Поставить можно, если тока для инета то нормально будет,а для использования КПК как телефон надо держать его постоянно включеным, а при такой работе батареи хватит на несколько часов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Вот решил преобрести себе КПК. Только про КПК я знаю совсем не много. В связи с этим возникают вопросы. Чем принципиально отличаются Palm от Pocket PC? И какой лучше? Какой лучше всего преобрести КПК бюджетного уровня? (до 7-8 тыс. руб.). На каких сайтах можно найти информацию о КПК? На КПК я не собираюсь делать ничего сверхъестественного! нужен только для работы (читать тексы и т.п.)
Темы объеденил <shurik1174>
Member
Slayerized Palm от PocetPC отличаеться опереционной системой. Palm OS отличаеться от WinME тем, что Palm однозадачная ОС,те может выполнять только одно действие, а Win многозадочная.
Из бюджетных решений самый лучший это HP2210,но их уже не делают так что придеться искать бу или что то другое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
DEMON23 спасибо за подробный ответ! а если на КПК стоит операционная система Windows Mobile 2002. то ее можно будет переставить на другую, допустим на 2005, когда она выйдет?
Member
Slayerized Если таковое обновление выйдет то возможно, но скорее всего для кпк изначально основанных на Win 2002 не будут делать обновление до Win 2005
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12