Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Хочу приобрести телефон Pantech PG6100. Стоящий ли это телефон и стоит ли он своих 400 баксов или можно взять что-то лучшее за эти деньги . Если у кого есть или был этот телефон отзовитесь.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
zergrus13 посмотрел на фотки с этого телефона - мне не очень понравились... или может потому-что я не сравнивал с остальными моделями...
и дизайн, я считаю, на любителя. Тебе самому нравится - то, или нет?
не лучше ли за такую цену взять смарт? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду зы: а писать надо было в Выбор мобильника за 300-400$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
zergrus13 э. Ну лично я не очень доверяю этой фирме - у друга был GI100 так он подкабанил в ответственный момент, слетела прошива и обнулилась телефонная книга, хотя ничего с аппаратом не делали, в сервисе вроде как это вылечили, но в дальнейшем произошла подобная фишка, и телефон продали. Так, что если решишься брать - обрати внимание на гарантию и тщательно погоняй мобилу по всему функционалу... но я бы взял что-то лучшее за эти деньги...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Жене жутко нравится, мне бы он на фиг не нужен, я считаю что это чисто женская фирма, но ей нужно чтобы был ИК-порт, крутая камера, радио, карта памяти а тут вроде всё это есть. Если можете предложите что-то с этими функциями.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
zergrus13
zergrus13 писал(а):
ИК-порт
Жене расскажи что это фигня и уже БТ рулит, а через год и WiFi !
Радио... зачем жене РАДИО???бред))))
Камера и в Е780 класс)))) фото я выкладывал, ищи во флейме тема фотки с мобильника! 21я стр. вроде)))
З.Ы. Е780 я советуЮ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Посоветуйте сотик до 400$. Главное отличие большой аккумулятор. Для начала присмотрел Philips Xenium 9@9e но не устраивает меню. Какое то оно запутанное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Alexey81 писал(а):
присмотрел Philips Xenium 9@9e
Если для тебя время автономной работы важно настолько, что ты обратил внимание на Xenium, то другой альтернативы тут нет, а в меню можно всегда разобраться и привыкнуть...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Rapsodi писал(а):
!!DONALD!! тел как тел, нет флехи, сняли с производства
то что сняли не знал, надо буит уточнить, а так - представитель компании сонериков на презентации говорил что как токо цена опустится до 5-6 т р то это буит лучший тел за свои деньги а пока он стоит 8 И ИМХО не стоит он этих денег -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16