Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Подскажите, плееры какой фирмы (или какой серии) умеют воспроизводить музыку по папкам? Сколько не читаю - везде плееры либо пихают музыку в один список, либо создают непонятно какие плейлисты, что очень неудобно. Ищу мп3-шник без наворотов, который может показывать папки в файловой системе и с папок же играть музыку.
Добрый день! Отстал я от тенденции в плееростроении. Посоветуйте пожалуйста хороший плеер, чтоб воспроизводил качественно музыку (я, конечно, понимаю, что для качественной музыки надо иметь полноценные акустические системы и тп. Но и в дороге хочется максимально хорошего звучания). На видео и прочее - пофиг. Только музыка. На данный момент наушники Technics RP DJ1211. Под плеер может сменю их на что-нибудь более качественное. Собственно цена вопроса по плееру - 15к +/- рублей. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Oboltusik писал(а):
Посоветуйте пожалуйста хороший плеер, чтоб воспроизводил качественно музыку (я, конечно, понимаю, что для качественной музыки надо иметь полноценные акустические системы и тп. Но и в дороге хочется максимально хорошего звучания). На видео и прочее - пофиг.
HiFiman H601 и может Colorfly CK4 ну или старшие собратия типа HM801 HM901
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Oboltusik писал(а):
По цене не кусается, но отзывы немного настораживают (читал на яндексе и докторхэде).
без обид, но вы меньше читайте ДХ. Там некоторые туповатые админы тупо трут любую информацию которая им не выгодна или которую они не понимают, оставляя чрезвычайно кастророванный информационный кусок прямиком зависимый от ассортимента магазина. НУ а Яндеск - тоже не показатель. Лучше читать плеерный форум - там хотя бы админы не такие зависимые и мнения разные. Но кратко - лучше 601го сейчас трудно найти что-то. Что впрочем не означает что у него нет проблем.
Добавлено спустя 30 секунд:
Oboltusik писал(а):
Опять же по отзывам - весьма кривое меню
это факт. Совсем "китайское"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oboltusik писал(а):
У него звук заметно отличается от широкоизвестных плееров в той же ценовой категории?
чрезвычайно. Хотя бы потому, что у него мультибитный преобразователь на борту, причем без "ресемплеров" всяких. Характер звука не похож ни на один другой плеер. Что, опять же не значит что вам обязательно понравится. Но послушать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
У вас излишняя фанатичность и предвзятость оценки устройств. Свои уши не лучшее средство оценки.
а что чужими надо оценивать? о_0 и да - где лучше-то?
Kuja писал(а):
По времени работы, функционалу, расширяемости по памяти, компактности, цене.
время, функционал - мимо. по звуку - надо слушать. в 801 мультибитка хотябы. расширяемость - шиза. зачем мне пихать две карты сразу? если можно просто ими жонглировать как угодно? о_0 цена - ты веришь в 20К у нас? я нет. компактность осталась? так компактнее только старших моделей. при этом - там не усилок не поменяешь, ни батарею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
а что чужими надо оценивать? о_0 и да - где лучше-то?
Тестами проверять надо и судить на основе графиков.
Цитата:
время, функционал - мимо. по звуку - надо слушать. в 801 мультибитка хотябы.
Лол? Спеки читал? AK100 играет 15 часов FLAC (при этом там измерялось на норм громкости с ушами, а не на данных коня в вакууме). 24/192 FLAC играет и хорошо.
Цитата:
расширяемость - шиза. зачем мне пихать две карты сразу? если можно просто ими жонглировать как угодно? о_0
Зачем жонглировать если можно две по 64 запихать и получить дофига места.
Цитата:
цена - ты веришь в 20К у нас? я нет.
HFM к нам тоже единицами возят с барыжной наценкой. Проще самому заказать, так же и с AK100.
Цитата:
при этом - там не усилок не поменяешь, ни батарею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
Тестами проверять надо и судить на основе графиков.
ну так и где эти тесты? кто его в руках держал? или надо по графикам на рекламном сайте судить?
Kuja писал(а):
Лол? Спеки читал?
алису в стране чудес тоже читал. и?
Kuja писал(а):
AK100 играет 15 часов FLAC (при этом там измерялось на норм громкости с ушами, а не на данных коня в вакууме).
кем измерялось? 15 часов 24/192? на какой громкости, с какими ушами?
Kuja писал(а):
24/192 FLAC играет и хорошо.
можно подумать он один его играет? а вот хорошо или не хорошо - надо слушать. а внешним ЦАПом он может работать, раз уж о функционале речь зашла?
Kuja писал(а):
Зачем жонглировать если можно две по 64 запихать и получить дофига места.
а зачем дофига места? 15 часов - это даже 24/192 - одну карту не забить. зачем больше?
Kuja писал(а):
HFM к нам тоже единицами возят с барыжной наценкой. Проще самому заказать, так же и с AK100.
чем проще? НМ хотя бы возят. он есть, в отличие от.
Kuja писал(а):
Опять фигню несешь.
и в чем же фигня?
лично я вижу пока одно преимущество - дизайн и красивый экранчик - который даром не нужен на девайсе этого уровня. остальное - нужно смотреть в живую. где в москве его можно посмотреть?
кем измерялось? 15 часов 24/192? на какой громкости, с какими ушами?
16 часов музыки в формате FLAC 16 бит 44.1к, 37 громкости и отключенными свистелками и экране.
Цитата:
можно подумать он один его играет?
HFM не играет. C4 Pro больше по размерам и еще более топорен по управлению. iBasso DX100 еще есть, но он несколько дороже и по начинке более богат. AK100 это середина между HFM и DX100.
Цитата:
а внешним ЦАПом он может работать, раз уж о функционале речь зашла?
Может.
Цитата:
а зачем дофига места? 15 часов - это даже 24/192 - одну карту не забить. зачем больше?
Чтобы один раз залить и не думать, что сегодня хочу это послушать и это и надо его не забыть подключить.
Цитата:
чем проще? НМ хотя бы возят. он есть, в отличие от.
По тем цена которым его к нам возят, пускай барыги его себе в одно место засунут и прокрутят. Наценка чуть ли не в треть цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8