Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
LEV., да нет, я не обижаюсь, просто растраивает когда хочешь совета, а получаешь стеб. Я бы и такой купил но в толщину он 15 мм. Перейдя с nokia n73, когда о я его брал за бешеные деньги 23000 рублей, это как сейчас 50000, брал его из за топовой камеры и огромного экрана, в итоге за все время я сделал снимков 50 при чем первые 40 в первую неделю использования. Купив 2 года назад хуавей с олщиной 10 мм, а не 19 как у нокии, я ощутил больше комфорта. Так что стеб стебом, но хочется услышать рельные советы. Пока жаль никто ничего дельного не посоветовал.
Еще раз спрашиваю что лучше брать лджи или алкатель, если хотите постебаться пишите в личку, не засоряйте тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Darktales писал(а):
Так что стеб стебом, но хочется услышать рельные советы.
какие тебе советы? Сейчас нормальные современные смарты идут ОТ 4,5", се ля ви. ВЕСят они естественно не 100 гр. Чтоб смарты выбирали по весу-это я вообще впервые слышу. Да и +-1..2 мм не столь актуальны, особенно когда речь заходит о ёмкости аккумулятора (что более важно для смартфона).
psilocebin, спасибо за мнение, первый адекватный ответ в теме. Заказал алкатель сегодня должны привезти. Память полностью устраивает, у меня в нынешнем телефоне 320 мб и хватает. Для серфа в интернете предпочитаю ПК, на крайний случай планшет. Играть тоже на телефоне не собираюсь, так что для моих задач 512 мб более чем. Как привезут, отпишусь по поводу телефона. Как он в работе, по сравнению с LG. Может кому из адекватных людей пригодится.
Нет, ну не секрет, что на форумах оверов и школьники обитают, но чтобы из младших классов или из детских садов - я всё же сомневаюсь (это я всё о 100 граммах, если чё).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
James_on писал(а):
Оценили твоё богатство...а что не 55 000?
Мне кажется, что автор поста лукавит. 23 тыс. руб. весят не мало - он бы их не донес до магазина, а пластик тогда был не очень распостранён, как мне кажется.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 07.03.2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Darktales, у мну есть планшет, ПК, бук, ЦЗФК... Но с собой, постоянно, обычно лишь мобилка. А временами почту проверить или время убить... Док, график-расписание или ценник сфотать. Габариты я могу понять, удобство переноски в кармане. Но мизерная разница в весе, неужели она решает??? И потом, как же "приятная тяжесть", "холод металла"? Вот я, если бы не отсутствие бабла, всё было бы просто. Наверное, пятое яблоко. Но я донашиваю за женой и дочкой. А у тебя вроде как всё пучком, но вес понимаешь... Со стороны, выглядит как отмазка, ведь денег то нет. Ну а если действительно, ты просто так категоричен... Ты не обижайся, и если уже принял решение. Если сам всё знаешь и сделал выбор??? То тогда просто купи и радуйся! Не воспринимай в штыки.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
В одном из магазинов по всей России - идет акция Lenovo S820 за 6990 - вот я и думаю взять - так как в Китае он 7500 стоит у нас до 12 000 доходит! Кто что думает?
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
В общем привезли алкатель 6012х. Вполне достойный апарат. Легкий и тонкий, экран правда великоват, все же 4 дюйма было предпочтительнее. Не лагает, пикселизации не видно(если не присматриваться, если присматриваться то и на любом другом девайсе видно) Камера фуфло, в принципе как и у всех смартфонов, наушники в комплекте такие же посредственные, сенсор не самый отзывчивый, но ничего криминального. В целом апаратом доволен, единственное чуть меньше бы был, вообще бы идеально было.
artyun, ты счастливый, время свободное убиваешь, не каждый человек может позволить себе такую роскошь. Там где нужны документы стоит принтер или просишь скинуть на мыло. Ценники... ну не знаю для чего это может понадобится. Я никогда не фоткал на телефон ничего подобного, за все 8-9 лет что у меня есть телефон с приличной камерой. Временами ношу идиси ножи(ножи на каждый день), и разница ощущается даже от 10 грамм. Ну вот если бы время не убивал, думаю денег было бы больше и ты смог бы себе позволить айфон 5. И не пришось бы "отмазываться". Я не обижаюсь, на альтернативно одаренных, как говорится не обижаются( это не про тебя, это про троллей выше, ты вроде адекватно отвечал). Просто вот зачем мне переплачивать 500% за то чем я не буду пользоваться? То есть разницы между алкателем и айфоном для меня нет. Ты говоришь связь лучше? - Говорил я по 4с айфону, связь там не лучше, уж точно. Камера? Да мыльница лучше снимает. Экран? Я не признаю экраны для работы в 4-6 дюймов. И вот смысл мне переплатить 20к? Я же не школьник, как люди выше отписавшиеся,статус я телефоном не покажу. Я вот к примеру увлекаюсь вингсьютом, купил себе гопро3 блек эдишн за 600 баксов, так как я вижу разницу между 30 фпс и 60 в фуллшд и во время прыжков все настолько быстро, что я бы не отказался бы и от 240 для слоумо. Сравниваю видео с гопро3 и айфон5, это тихий ужас, у айфона там фпс 15 все штробит и артефачит. Вот я лучше куплю качественную вещь как гопро3, нежели куплю айфон который откровенно слаб во всем. Я не скажу что я имею миллионы, поэтому я и не хочу тратить по 800 долларов на телефон, который будет абсолютно такой же как и телефон за 150 долларов. Лучше я эту разницу пущу на нужные мне вещи, нежели на то что бы понтоваться перед друзьями. Да и друзей то у меня таких нет, кого можно удивить айфоном. Это российский менталитет, жил пару лет в США, там когда ты приходишь в дом в другу он говорит "смотри выцепил на распродаже супер гриль с 80% скидкой всего за 200 баксов". В России когда приходишь к кому-то все говорят, "смотри какую я плазму купил за 5000 долларов, БЕЗ СКИДКИ, НА СТАРТЕ ПРОДАЖ". Типичная российская психология бедности непременно надо показать всем "смотрите сколько у меня денег"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Mr.Nude писал(а):
типичные нищебродские отмазки
Я скажу так - не буду тратить 800 баксов, потому что во первых у меня зарплата 400$ - во вторых много подделок и я вижу яблоки везде - и отдавая такие деньги я не хочу знать что кто то купил копию за 50$. Спасибо Китаю!!!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5