Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Господа, а порекомендуйте что-нибудь на Андроиде достойное. Требования - хороший экран с высоким разрешением, шустрый процессор и аккумулятор большой емкости.
ANARKY посмотри сколько там моторолла milestone и acer liquid. Лучше я думаю ничего не найти. У друга моторолла, на батарейку вроде не жаловался. Обзор асера есть на хабре, ссылку щас кинуть не могу, глянь сам.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
ANARKY разрешение небольшое, ускорителя в вайлдфаере точно нет и процессор медленный. Следовательно не поиграть. Может притормаживать анимация, 65к цветов. Ну и если e-bay не критичен, посмотри вот на http://www.clove.co.uk/acer-liquid-a1-black выходит тысяч 11 рублей с доставкой.
Какой именно выбрать решать конечно тебе, но я бы скорее всего взял Acer (процессор побыстрее, разрешение повыше). Рекомендую внимательно прочитать обзоры на все 3 модели и уже тогда решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
GUES 11 за Acer? Ну тогда я, конечно, его бы предпочел, но мне кажется, в этом какой-то подвох кроется . Почему на ебее 500 баксов, а тут 11к, да еще и с доставкой. Кто-нибудь в этом магазине что-нибудь заказывал?
ANARKY это хороший, проверенный магазин. Лично я заказал там Desire HD, кроме того можешь почитать отзывы на хабре и 4pda.ru. Всегда всё высылают, посылка застрахована и т.д.
Цитата:
Почему на ебее 500 баксов,
Возможно ты смотришь другую модель. Это A1.
Цитата:
А чему там тормозить, если разрешение 320х240?!
Это комментарий владельца. Подробностей не знаю.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
GUES
Цитата:
Может притормаживать анимация, 65к цветов.
Нарываетесь на п.3.1? Нормально там работает анимация. Цветов 262к. Большая часть игр работает. Если на то пошло,то на и на iPhone 3g игры иногда тормозят
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Мес 7-8 проволялся разобранным р750 асус с не рабочей клавой, с колегой почистили скидали, кое где корпус заклеили и работает еще старичок Ностальгия напала сразу, смс старые сохранились и батарейка даже не села Думаю хороший аппарат с хардовой клавой, в морозы зимой буду юзать
40_degrees нет, стараюсь не нарываться. Видимо, пока я писал то сообщение, меня отвлекли и вышло оно кривоватым. Про цвета относилось к спике. Давай откроем спецификации на яндексе - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Цитата:
Тип экрана цветной TFT, 65.54 тыс цветов, сенсорный
К вайлдфаеру притензий нет, у него цветность не указана. Но то что анимация может подтормаживать опять же можно вычитать в отзывах.
Про игры... Ну тут уже кто во что играет. Многие игры требуют большего разрешения экрана и нормального "ускорителя". Следовательно я не могу назвать этот телефон хорошей покупкой для любителей игр.
То что он плохой я не говорил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Томск
1)коммуникатор 2)Windows Mobile/android, но склоняюсь все же в винде (2gis часто нужен) 3)аккумулятор 1,5-2 дня при среднем использовании 4)Основные задачи - телефон, инет по wi-fi, word, exсel, быстрый поиск спутников и нормальная работа gps, 5)см.4 6)Наличие камеры и её качество - не принципиально 7)GPS, wi-fi обязательны 8)думаю достаточно будет цифровой из брендов склоняюсь к HTC, андройда боюсь из-за частых обновлений версии и рабочего софта (руки хоть и не кривые, но писать программы я не умею). Пока приглянулся HTC HD mini. Может на что-то другое обратить внимание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2