Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
mudryykaa, имхо никакой не бери чехол, ну поцарапаешь ты его немного, не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый
не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый
Согласен. Тебе куда виднее, что он будет делать со своим телефоном. #77 Мне тоже говорили: на фиг чехол, забей. Ну-ну...теперь имеем красивейший скол в углу на телефоне. Так что свои "не покупай чехол" оставляйте при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mudryykaa ну это ты зря про iPhone сейчас. Конечно ценник завышенной, но технически и софтово iPhone идеал. Подделку на него в официальных салонах не найдешь, гарантия на него общероссийская. Вообщем качество, сервис, функционал-всё на уровне. Сравнивать его с китайцами вообще глупо. Тем более за 50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
mudryykaa писал(а):
...Заказал его - теперь думаю какой чехол к нему купить в виде книжки или бампер...
С типом чехла определись сам... Я, как и камрад bibukov, за третий вариант. Сам юзаю подобный. За цвет не пинать, заказывал жинке. Ехал три месяца... Но качество чехла просто отменное, сидит идеально и материал хороший!!! #77 #77 #77
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Darktales писал(а):
...никакой не бери чехол, ну поцарапаешь ты его немного, не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый...
Это как посмотреть. Вопрос не в перепродаже, а в сохранности! Чехол и плёнку можно сменить, со стеклом и корпусом сложнее. Мне будет не приятно, если из-за забытого в кармане ключа, или клёпки на джинсах, корпус сильно поцарапается или облезет. Если же носить мобилку как Вы, только в нагрудном кармане рубашки, то конечно можно не парится подобными вещами...
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: Darktales, я имел ввиду пробки и очереди, а не безделье и плевки в потолок. У нас принтеры есть далеко не везде и на мыло скидывать не особо хотят... Опять же, расписание или график работы, описание товара, его ТТХ. Я могу позволить себе АйФон, но есть более приоритетные траты. Да и не могу я себе объяснить покупку мобилы по цене ноута... Но есть люди обеспеченные, важна имиджевая составляющая. Что не говори, стереотип устоялся, АйФон - круто и стильно. Плюс, я действительно считаю его классным аппаратом!!! И есть те, для кого мобила - всё, всегда на ногах, не имеют ПК... С появлением кредитов и рассрочек, доступность выросла.
На эту тему можно долго дискутировать. Всё зависит от точки зрения, от точки отсчёта. Доехать по пробкам можно на Ладе и на Мерсе. Смысл платить больше? Разница, она в мелочах... Тоже люблю ножи, особенно Страйдеры Танто. Вингсьют - круто, просто оффигенно, делись видосами. Я тоже не школьник, тоже умею расставлять приоритеты. И я всегда делюсь радостью от скидок, а не понтами. Хотя, скромный достаток и не позволяет другого...
Все мы разные, запросы и мнения разные, будь проще. Форум предпологает дружественную атмосфЭру!
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
После заказа в одном магазине - появился более привлекательный в другом - пришлось пере заказывать и брать Lenovo S820 4.7" 8Gb Red на 350 рублей дороже чем версии с 4 гигабайтами, да и плюсом пойдет красный цвет - матовый пластик, а в белом цвете телефон глянец! Так что решил Я перезаказать и взять Lenovo S820 4.7" 8Gb Red за 7 350 руб.!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
artyun чехлы у меня вызывают ностальгию по 90-ым когда пульты от телевизоров заворачивали в полиетилен, что бы не пачкался и не стирались кнопки. Ну поцарапается экран, ну будет чуть тбит угол, ну ничего страшного нет. Я чаще всего ношу телефон в кармане пиджака или брюк, но да я привык разделять ключи и телефон.
]Когда я иду что то покупать, я всегда узнаю ттх интересующего меня товара и всех его аналогов, что бы менеджеры мне лапшу на уши не вешали. Так же я не привык "целовать пороги" и всегда смотрю время работы заведения еще дома, по интернету, поэтому видно и не пользуюсь камерой. Да каждый работающий человек может позволить айфон, только не каждому он нужен. Я стобой согласен, есть более нужные вещи куда можно пустить деньги. Аппарат неплохой но по цене он должен стоить 200 баксов, отталкиваясь от цены моего алкателя. Да чуть лучше дисплей, да в камере побольше мегапикселей(хотя всеравно убога) отсюда и 30% к цене, но никак не +500%.
А можно без пробок на метро. А можно на вертолете, как дядя Володей П. с дядей Димой М. делают в последнии 2 года. Зачем обьязатеьно ладу брать? Есть же форд фокус, есть же пассат, не обьязательно сразу в краности или део матис или мерседес джи эл. Есть много середнячковых моделей у телефонов как и в машинах как фокус и пассат, и качеством они не многим хуже чем пресловутый мерседес джи эл. Если уж телефон является средством понта, я бы смотрел на верту, а не на айфон.
Вот с тобой приятно пообщаться даже на чуть отстраненые темы, и ты создаешь дружественную атмосферу, а тролли выше далеко не вызывают желание с ними общаться.
...ну поцарапается экран потом ещё сильнее, ну собьётся второй угол, ну поцарапается весь корпус, ну будет вид как у обшарпанного, ну правда...страшного ничего нет. Если человек по стилю жизни такой, то страшного ничего в этом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
BBOYzzz Эта версия с 4 гигами, а я описал 8 гигабайтную версию - которая и стоит 7500 у нормального продавца с рейтингом хотя бы 98% А не 96% как ссылку вы дали! И магазин уже не торгует данной моделью к стати!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11