Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 222 из 822<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
mudryykaa, имхо никакой не бери чехол, ну поцарапаешь ты его немного, не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый

Moderator
Фото: 17
Darktales писал(а):
не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый

Согласен. Тебе куда виднее, что он будет делать со своим телефоном. #77
Мне тоже говорили: на фиг чехол, забей. Ну-ну...теперь имеем красивейший скол в углу на телефоне. Так что свои "не покупай чехол" оставляйте при себе.

Member
James_on Darktales Вас не поймешь - чехол по любому брать на до!
Вопрос удобны ли чехлы книжки и какой взять - 2 варианта на прошлой странице!

Moderator
mudryykaa а что понимать - я за то, чтоб телефон был в чехле. Какой? Уже по вкусу. Я покупал чехол от Melkco, типа книжка.

Member
Фото: 22
mudryykaa ну это ты зря про iPhone сейчас. Конечно ценник завышенной, но технически и софтово iPhone идеал. Подделку на него в официальных салонах не найдешь, гарантия на него общероссийская. Вообщем качество, сервис, функционал-всё на уровне. Сравнивать его с китайцами вообще глупо. Тем более за 50$.

Member
bibukov писал(а):
но технически и софтово iPhone идеал
Откуда ж там идеал взялся, вы что? :old_mad2:

Member
Фото: 22
James_on у Nexus 4 врожденный порок заднего стекла. Известная болячка. Но согласен-бампер необходим. Лишняя защита не помешает.

Junior
Добрый день
Прошу совета
Что хорошего можно купить для родителей в магазинах Москвы с ценником не выше 8 тыс. рублей?

Member
bibukov Я имел ввиду много подделок даже хорошего качества и человек видит например меня с айфоном, а сам думает что подделка, вот я про что!!!

Member
mudryykaa писал(а):
bibukov Я имел ввиду много подделок даже хорошего качества и человек видит например меня с айфоном, а сам думает что подделка, вот я про что!!!

ну если он сам с подделкой,то так и будет думать,а оригинал сразу видно

Member
mudryykaa писал(а):
...Заказал его - теперь думаю какой чехол к нему купить в виде книжки или бампер...

С типом чехла определись сам... Я, как и камрад bibukov, за третий вариант.
Сам юзаю подобный. За цвет не пинать, заказывал жинке. Ехал три месяца...
:fingal:
Но качество чехла просто отменное, сидит идеально и материал хороший!!!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Darktales писал(а):
...никакой не бери чехол, ну поцарапаешь ты его немного, не продавать же ты его потом будешь. Через 2 года ты просто его выкинешь и купишь новый...

Это как посмотреть. Вопрос не в перепродаже, а в сохранности! Чехол и плёнку можно сменить, со стеклом и корпусом сложнее.
Мне будет не приятно, если из-за забытого в кармане ключа, или клёпки на джинсах, корпус сильно поцарапается или облезет.
Если же носить мобилку как Вы, только в нагрудном кармане рубашки, то конечно можно не парится подобными вещами...

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Darktales, я имел ввиду пробки и очереди, а не безделье и плевки в потолок.
У нас принтеры есть далеко не везде и на мыло скидывать не особо хотят...
Опять же, расписание или график работы, описание товара, его ТТХ.
:writer:
Я могу позволить себе АйФон, но есть более приоритетные траты.
Да и не могу я себе объяснить покупку мобилы по цене ноута...
Но есть люди обеспеченные, важна имиджевая составляющая.
Что не говори, стереотип устоялся, АйФон - круто и стильно.
Плюс, я действительно считаю его классным аппаратом!!!
:oops:
И есть те, для кого мобила - всё, всегда на ногах, не имеют ПК...
С появлением кредитов и рассрочек, доступность выросла.

На эту тему можно долго дискутировать.
Всё зависит от точки зрения, от точки отсчёта.
Доехать по пробкам можно на Ладе и на Мерсе.
Смысл платить больше? Разница, она в мелочах...
;)
Тоже люблю ножи, особенно Страйдеры Танто.
:)
Вингсьют - круто, просто оффигенно, делись видосами.
;)
Я тоже не школьник, тоже умею расставлять приоритеты.
И я всегда делюсь радостью от скидок, а не понтами.
Хотя, скромный достаток и не позволяет другого...
:D

Все мы разные, запросы и мнения разные, будь проще.
Форум предпологает дружественную атмосфЭру!
:beer:

Member
После заказа в одном магазине - появился более привлекательный в другом - пришлось пере заказывать и брать Lenovo S820 4.7" 8Gb Red на 350 рублей дороже чем версии с 4 гигабайтами, да и плюсом пойдет красный цвет - матовый пластик, а в белом цвете телефон глянец!
Так что решил Я перезаказать и взять Lenovo S820 4.7" 8Gb Red за 7 350 руб.!

Member
mudryykaa писал(а):
так как в Китае он 7500 стоит

где? вижу где взять за 6400

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
BUR1 писал(а):
Что хорошего можно купить для родителей в магазинах Москвы с ценником не выше 8 тыс. рублей?

размеры?

Member
BBOYzzz Дайте ссылку!
И я лучше заплачу 7350 и переплачу за гарантию и не ожидание на иголках, или я не прав!

Member
artyun чехлы у меня вызывают ностальгию по 90-ым когда пульты от телевизоров заворачивали в полиетилен, что бы не пачкался и не стирались кнопки. Ну поцарапается экран, ну будет чуть тбит угол, ну ничего страшного нет. Я чаще всего ношу телефон в кармане пиджака или брюк, но да я привык разделять ключи и телефон.

]Когда я иду что то покупать, я всегда узнаю ттх интересующего меня товара и всех его аналогов, что бы менеджеры мне лапшу на уши не вешали. Так же я не привык "целовать пороги" и всегда смотрю время работы заведения еще дома, по интернету, поэтому видно и не пользуюсь камерой.
Да каждый работающий человек может позволить айфон, только не каждому он нужен. Я стобой согласен, есть более нужные вещи куда можно пустить деньги. Аппарат неплохой но по цене он должен стоить 200 баксов, отталкиваясь от цены моего алкателя. Да чуть лучше дисплей, да в камере побольше мегапикселей(хотя всеравно убога) отсюда и 30% к цене, но никак не +500%.

А можно без пробок на метро. А можно на вертолете, как дядя Володей П. с дядей Димой М. делают в последнии 2 года. Зачем обьязатеьно ладу брать? Есть же форд фокус, есть же пассат, не обьязательно сразу в краности или део матис или мерседес джи эл. Есть много середнячковых моделей у телефонов как и в машинах как фокус и пассат, и качеством они не многим хуже чем пресловутый мерседес джи эл. Если уж телефон является средством понта, я бы смотрел на верту, а не на айфон.

Вот с тобой приятно пообщаться даже на чуть отстраненые темы, и ты создаешь дружественную атмосферу, а тролли выше далеко не вызывают желание с ними общаться. :beer:

Moderator
Darktales писал(а):
Ну поцарапается экран, ну будет чуть тбит угол

...ну поцарапается экран потом ещё сильнее, ну собьётся второй угол, ну поцарапается весь корпус, ну будет вид как у обшарпанного, ну правда...страшного ничего нет. Если человек по стилю жизни такой, то страшного ничего в этом нет.

Junior
BBOYzzz писал(а):
размеры?

да обычные, дюйма 4, я думаю. лопата вряд ли нужна)

Member
mudryykaa писал(а):
Дайте ссылку!

http://uberdeal.ru/deals/lenovo_s820e + купон на 5$ = 6450-6500 в зависимости от курса банка

mudryykaa писал(а):
И я лучше заплачу 7350 и переплачу за гарантию и не ожидание на иголках, или я не прав!

каждому своё. я бы тоже купил на месте, если разница всего 10-15% из за гарантии.
я лишь просто написал, что в Китае не 7500, а 6400-6500

Добавлено спустя 36 секунд:
James_on плюсану

Member
BUR1, сейчас в тебя полетят фикалии, ты назвал айфон лопатой и телефон с диагональю 4.5 и меньше тут за телефон не считают...

По теме осмотри эти модели
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 если не брезгуешь виндусом на телефонах
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Member
BBOYzzz Эта версия с 4 гигами, а я описал 8 гигабайтную версию - которая и стоит 7500 у нормального продавца с рейтингом хотя бы 98%
А не 96% как ссылку вы дали! И магазин уже не торгует данной моделью к стати!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 222 из 822<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа